Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, кто знает
Девочки, я к вам за советом. У нас на работе курьер-девочка 17 лет. Беременная, сначала вроде все было хорошо, родители аборт делать запретили, сказали помогут. Но она у нас ОЧЕНЬ самостоятельная, решила делать медикаментозный аборт. Кто знает, что это такое. Она говорит, что это капельница, что делают только до 8 недель, у нее в ЖК поставили 6-7 недель. Я за нее переживаю, молодая же совсем, тем более не понятно, что и как ей делать будут. Знаете, так больно в душе - кто-то ждет своего малыша дождаться не может, а кто-то...
01.02.2005 18:12:58, Совёна
17 комментариев
ИМХО.. Н е надо ни лезть с советами, ни осуждать... У нее могут быть на это причины.. "А кто без греха...."
Человек сам расплачивается за свои решения и ошибки...
жаль этого малыша, ужасна сама ситуация, но ничего не поделать-(((( 01.02.2005 22:35:11, т-змейка(33)
Человек сам расплачивается за свои решения и ошибки...
жаль этого малыша, ужасна сама ситуация, но ничего не поделать-(((( 01.02.2005 22:35:11, т-змейка(33)
Это не капельница, это таблетка, если она имеет в виду именно медикаментозный аборт. Грубо на пальцах - (по крайней мере так это было несколько лет назад, когда его делала моя близкая подруга) во влагалище вводят таблетку, эмбриончик перестает получать питание и поддержку и постепенно умирает, что приводит к выкидышу. Это длится где-то сутки, побочные действия действительно говорят очень неприятные - подруга просто провалялась целый день дома, тошнит и все болит ... Потом, кажется, еще раз делают узи и смотрят, что все вышло - то есть физиологически получается просто неразвивающаяся и выкидыш - эмбриончика медленно убивают и в итоге организм его отторгает. Физически это лучше чем выскабливание, но этически, мне кажется, то же самое ...
01.02.2005 18:38:38, Corsa
какой кошмар!!! пройдя неразвивающую очень тяжело такое читать! жалко девочку но ребёнка жалко ещё больше!!!
01.02.2005 18:53:12, ленуся
Совена! Вот хорошие слова почитать той девочке.
01.02.2005 19:25:07, -=-

В последнем журнале 9 месяцев (февраль) про это статья. Честно говоря я просто проглядела. Но это неплохой вариант аборта. Если не купишь, чиркни на почту, наберу кусок про медикаментозный аборт и отправлю.
01.02.2005 18:27:28, Аник (36)

Поговорите, мож одумается...
Могут быть последствия для ее же здоровья от ЛЮБОГО аборта не самые лучшие;
Это такое чудо, зарождение новой жизни... Эххх, народ мучается с зачатием по 10 лет...;
Это будет так здорово и прикольно, быть мамой в молодом возрасте, когда с дочкой типа за сестренок будут принимать...
И ей будет всего скажем 37 лет, когда деть уже взрослый, а она еще молодая, и у нее фактически будет вторая жизнь - класс... 01.02.2005 18:21:28, vasillek

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.