Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

подскажите, кто знает

Девочки, я к вам за советом. У нас на работе курьер-девочка 17 лет. Беременная, сначала вроде все было хорошо, родители аборт делать запретили, сказали помогут. Но она у нас ОЧЕНЬ самостоятельная, решила делать медикаментозный аборт. Кто знает, что это такое. Она говорит, что это капельница, что делают только до 8 недель, у нее в ЖК поставили 6-7 недель. Я за нее переживаю, молодая же совсем, тем более не понятно, что и как ей делать будут. Знаете, так больно в душе - кто-то ждет своего малыша дождаться не может, а кто-то...
01.02.2005 18:12:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО.. Н е надо ни лезть с советами, ни осуждать... У нее могут быть на это причины.. "А кто без греха...."
Человек сам расплачивается за свои решения и ошибки...
жаль этого малыша, ужасна сама ситуация, но ничего не поделать-((((
01.02.2005 22:35:11, т-змейка(33)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
подпишусь. 01.02.2005 23:07:07, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Вот дура малолетняя! 01.02.2005 22:01:57, Ремоша
Это не капельница, это таблетка, если она имеет в виду именно медикаментозный аборт. Грубо на пальцах - (по крайней мере так это было несколько лет назад, когда его делала моя близкая подруга) во влагалище вводят таблетку, эмбриончик перестает получать питание и поддержку и постепенно умирает, что приводит к выкидышу. Это длится где-то сутки, побочные действия действительно говорят очень неприятные - подруга просто провалялась целый день дома, тошнит и все болит ... Потом, кажется, еще раз делают узи и смотрят, что все вышло - то есть физиологически получается просто неразвивающаяся и выкидыш - эмбриончика медленно убивают и в итоге организм его отторгает. Физически это лучше чем выскабливание, но этически, мне кажется, то же самое ... 01.02.2005 18:38:38, Corsa
Совена! Вот хорошие слова почитать той девочке. 01.02.2005 19:25:07, -=-
ленуся
какой кошмар!!! пройдя неразвивающую очень тяжело такое читать! жалко девочку но ребёнка жалко ещё больше!!! 01.02.2005 18:53:12, ленуся
В последнем журнале 9 месяцев (февраль) про это статья. Честно говоря я просто проглядела. Но это неплохой вариант аборта. Если не купишь, чиркни на почту, наберу кусок про медикаментозный аборт и отправлю. 01.02.2005 18:27:28, Аник (36)
Совёна
Спасибо, Анечка, я нашла статью. Журнал купила, еще не весь прочитала. 01.02.2005 20:27:32, Совёна
vasillek
Одно могу сказать - я благодарна вот примерно такой малолетней дурехе, что она не сделала аборт в свое время - у меня растет теперь прекрасная дочка :)

Поговорите, мож одумается...
Могут быть последствия для ее же здоровья от ЛЮБОГО аборта не самые лучшие;
Это такое чудо, зарождение новой жизни... Эххх, народ мучается с зачатием по 10 лет...;
Это будет так здорово и прикольно, быть мамой в молодом возрасте, когда с дочкой типа за сестренок будут принимать...
И ей будет всего скажем 37 лет, когда деть уже взрослый, а она еще молодая, и у нее фактически будет вторая жизнь - класс...
01.02.2005 18:21:28, vasillek
Совёна
Разговаривать безполезно, пыталась. Это оказывается своего рода месть так называемому "Папаше". Ему 21 год, он сказал, что ему ребенок не нужен, если оставит, то и она не нужна. Она сказала мне такую фразу "Меня ни кто ни когда не бросал, я ему отомщу" Разве это маленькое существо виновато? Да, у каждого человека своя судьба. И я не без греха, но я искренне жалею о том, что я сделала,хотя у меня выхода другого не было. Сына своего я родила в восемнадцать с небольшим и безумно счастлива - мне 31, ему 13. Отношения даже не всегда как у мамы с сыном, а дружеские. Но я наверно не смогу ее убедить оставить детку жить... Наверно не имею права. Поговорить поговорила, пыталась объяснить какие могут быть последствия, кажется не помогло. 01.02.2005 20:35:29, Совёна
Gamachka
Она мстит ему, а на самом деле себе. Зло - бумеранг. Может наплакаться...потом...По-детски это, мы все проходили через этот период взросления и становления. У многих мысли рождались подобные: вот умру, он на могилку цветы носить будет, рыдать и причитать "на кого ты меня покинула, не оценил, не уберёг".Только пройдя долгий путь проб и ошибок, мы понимаем,НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!!!!! Он переступит, плюнет, разотрет и пойдёт к новой пассии. А она может больше никогда не иметь детей.......... 02.02.2005 03:44:33, Gamachka
ленуся
ну и ДУРА она! 01.02.2005 20:39:30, ленуся
Совёна
А мне ее жалко, притом жалость какая-то материнская что-ли, хочется обнять ее, поговорить по душам, объяснить все, но она как ежик колючий, вроде бы и сама хочет выговориться, но что-то останавливает ее. Бледненькая, синяки под глазами, второй день бегает, сдает анализы, ей срок в ЖК поставили, ручным осмотром, на завтра на УЗИ направили из мед.центра, где она все делать собралась. 01.02.2005 20:47:39, Совёна
ленуся
конечно жалко. тем более когда рядом проблеммы с б. такие дурёхи сами убивают здорового ребёнка! 01.02.2005 20:55:03, ленуся
Совёна
Вот и мне грустно, обидно и просто плохо... 01.02.2005 21:04:34, Совёна
Брендан
У каждого своя судьба, так что решения не возможно принять за других. Мне кажется, что девочка (по ощущениям) хочет делать аборт от страха в связи с молодостью возраста, но не знает последствий и вообще, что означает аборт. Если ты можешь ей рассказать, то это возможно, максимум, решение все равно ей принимать. А если по специфике, то такой тип мед. вмешательства бывает, если я правильно помню, то делают укол и все 01.02.2005 18:19:43, Брендан
Zajka
У МарииММ на сайте очень хорошо всё расписано! 01.02.2005 18:18:28, Zajka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!