Привет всем!
У меня на балконе рсцвели подснежники... ну и немножко наших свежих фоток... в папке "месяц с небольшим"...
Кидаемся памперсами...))) спасибо Вам, что вы есть!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класс!!! Подснежники симпатичные, но самый лучший - вон тот пузырик к другой папке-))))
Чмоки девульке сладкой!!!!!-) 01.02.2005 21:56:47, т-змейка(33)
Чмоки девульке сладкой!!!!!-) 01.02.2005 21:56:47, т-змейка(33)

Не, фото классное, видела, потому и говорю, что весной повеяло! :)))
А красиво... это я представила, как красиво, когда на склоне горы подснежники проглядывают, как Люпин рассказала!!! Мне, городскому человеку, это всегда кажется романтикой! :))) 01.02.2005 12:14:10, Золотой Ключик
А красиво... это я представила, как красиво, когда на склоне горы подснежники проглядывают, как Люпин рассказала!!! Мне, городскому человеку, это всегда кажется романтикой! :))) 01.02.2005 12:14:10, Золотой Ключик

Красота!!! :))) Вообще очень милые, даже трогательные цветы, а уж когда они в разгар зимы появляются, ммм!!! :)))
01.02.2005 12:18:39, Золотой Ключик
Какие вы хорошенькиеее!!! :))) А губки бантиком - вообще супер! :))) Поздравляю вас с датой! Растите и хорошейте, не болейте и радуйте нас еще фотками! :)))
А подснежники - это отдельная песня! :)) Весной повеяло! :)) 01.02.2005 12:04:02, Золотой Ключик
А подснежники - это отдельная песня! :)) Весной повеяло! :)) 01.02.2005 12:04:02, Золотой Ключик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.