завтра иду в отдел кадров
про что там меня спрашивать могут?
страшно....
прошу еще немного вашего терпения и кулачков
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отдела кадров можно уже не бояться, если собеседование с вашим потенциальным непосредственным начальством
прошло успешно.
(а как я поняла, так оно у Вас и было).
Как правило, отдел кадров на этой стадии - просто формальность. Зададут обычные вопросы, скорее всего, расскажут про условия работы и прочее.
В любом случае - удачи! 31.01.2005 17:05:57, Poppi
прошло успешно.
(а как я поняла, так оно у Вас и было).
Как правило, отдел кадров на этой стадии - просто формальность. Зададут обычные вопросы, скорее всего, расскажут про условия работы и прочее.
В любом случае - удачи! 31.01.2005 17:05:57, Poppi
держу кулачки. спрашивать могут про буквально все что угодно, но ничего страшного быть не должно. удачи!
31.01.2005 17:02:29, tatya
спасибо, но вот про обязанности - что знаю, что нет - не хотелось бы
голова тчо-то плохо думае и нервничать начала 31.01.2005 17:29:01, Поросенок Плюх
надеюсь на это, я вполне адекватная:)
единственно - я сейчас не могу заявлять, что развожусь. хотя уже все решено. 31.01.2005 18:12:24, Поросенок Плюх

голова тчо-то плохо думае и нервничать начала 31.01.2005 17:29:01, Поросенок Плюх
Я думаю, что вопросы по вашей профессии, подробно об обязанностях и т.д. - в кадрах спрашивать не будут, они обычно сами об этом имеют общее представление (если вы не в кадры работать идете).
Как правило, им важно убедиться, что человек адекватный, неконфликтный, легко общается и соответствует формальным требованиям.
Т.е. просто понравьтесь им по-человечески, и все.
Самое сложное - пройти собеседование с непосредственным начальником, который и ваш профессиональный уровень легко определит, и т.д. А кадры - совсем не страшны.
Кулачки за вас зажала :) 31.01.2005 18:02:41, Poppi
Как правило, им важно убедиться, что человек адекватный, неконфликтный, легко общается и соответствует формальным требованиям.
Т.е. просто понравьтесь им по-человечески, и все.
Самое сложное - пройти собеседование с непосредственным начальником, который и ваш профессиональный уровень легко определит, и т.д. А кадры - совсем не страшны.
Кулачки за вас зажала :) 31.01.2005 18:02:41, Poppi

единственно - я сейчас не могу заявлять, что развожусь. хотя уже все решено. 31.01.2005 18:12:24, Поросенок Плюх
Ну так и не заявляйте. По большому счету это не их дело, а спросят - ответьте кратко так, как посчитаете нужным, и все, не акцентируйте.
Думаю, все должно пройти хорошо - раз вас туда уже во второй раз пригласили, значит, вы им понравились.
Должна же быть справедливость, пусть новая работа уравновесит ваши неурядицы в личном!
(я редко пишу тут, но постоянно читаю, так что вашу историю помню - держитесь, и удачи вам!) 31.01.2005 18:49:47, Poppi
Думаю, все должно пройти хорошо - раз вас туда уже во второй раз пригласили, значит, вы им понравились.
Должна же быть справедливость, пусть новая работа уравновесит ваши неурядицы в личном!
(я редко пишу тут, но постоянно читаю, так что вашу историю помню - держитесь, и удачи вам!) 31.01.2005 18:49:47, Poppi

Подержу за тебя кулачки!!!
Думаю, спросить могут про твое представление о данной работе, о твоих планах на перспективу, о желаемом уровне зарплаты, о личных качествах (излюбленный вопрос на собеседованиях)! Тут надо заранее все продумать! 31.01.2005 16:50:51, Золотой Ключик
Думаю, спросить могут про твое представление о данной работе, о твоих планах на перспективу, о желаемом уровне зарплаты, о личных качествах (излюбленный вопрос на собеседованиях)! Тут надо заранее все продумать! 31.01.2005 16:50:51, Золотой Ключик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.