Привет, мои дорогие планировщицы!
Пишет вам совсем пропавшая девушка с очень запоздалым отчетом!
В общем, попытаюсь изложить все коротко, но по-порядку. Новость первая и главная (пока) - мы с пузом защитили кандидатскую диссертацию. До этого, еще в ноябре, наш папа защитил докторскую диссертацию. Теперь, после этого в голове полная неразбериха и сумятица. Сейчас готовлю документы, попутно делая шефу всевозможные отчеты за год, за пять, десять, пятнадцать и т.д. лет :). Декрет нам определили с середины февраля, но чует мое сердце, уйдем мы гораздо позже :). Главная же грустная новость - у нас плановое кесарево (зрение мое на -8, а глазное дно на -12), других шансов никаких. Ну да ладно, это не самое страшное, думаю, переживем. Масик пихается, но во время защиты вел себя образцово, затаился и сидел тихонечко. Правда устала я очень, весь день на ногах (сама защита - 2 часа), банкет потом - 3 часа, уборка всего этого - еще около часа. Спасибо мужу моему, он помог так, что без него меня бы уже точно в живых не было бы :). Были мы на узи и допплере. Все вроде бы хорошо, но "в нижних пределах нормы". Короче, гулять, отдыхать, лежать чаще на левом боку и т.д. Пол точно так и не определился, очень деть у нас своевольный, никак нам не открывается. Теперь главная задача - коляска, кроватка и всякие ползунки-распашонки. А то я все откладывала покупки на "послезащиты". Вот время и пришло. Ну а наболевшее - это жилье. Но это тема для отдельного разговора. Вот такой вот грусно-веселый отчетик!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух тыыыы! Поздравляю тебя, папу и ребеночка с вашими защитами-))))
Ну, точно нобелевского лауреата растите там в пузике-))))) 01.02.2005 21:59:27, т-змейка(33)
Ну, точно нобелевского лауреата растите там в пузике-))))) 01.02.2005 21:59:27, т-змейка(33)

Вот малышок ваш обалдет когда родиться!!!Какие ученые мамочка и папочка)))))Поздравляю, вы просто молодцы)))
31.01.2005 21:15:13, Капашита(13)
Какие молодцы! Особенно мама - просто герой :) Ну, теперь легко доходить, приготовить приданное и вовремя и легко родить !
31.01.2005 20:57:36, sacura
Вот это отчет!!! Ну вы и молодцы!!! Поздравляю со всеми событиями сразу! :))) Теперь - законный отдых и радостное время покупок приданого! :)))
31.01.2005 16:45:05, Золотой Ключик
Ох уж это приданное! С коляской мы уже не то что голову, но и все остальные части тела сломали! Нужно выбрать между двумя моделями: Inglesina и CAM. Положительных и отрицательных сторон у обоих моделей одинаково! Хоть стреляйся! Спасибо за похвалы - прия-я-я-ят-н-о-о-о!
31.01.2005 16:47:52, Люпин
Спасибо даже за сочувствие! Нас продавцы в колясочном магазине уже за родных принимают :)!
31.01.2005 16:55:47, Люпин

у нас был CAM ( у дочки, еще 6 лет назад)
и в этот раз тоже будет САМ:)) 01.02.2005 00:34:33, Tigra_Natasha
и в этот раз тоже будет САМ:)) 01.02.2005 00:34:33, Tigra_Natasha
:))) К сожалению, в вопросах преимущества той или иной коляски ничем пока помочь не смогу! :))) Но сами хлопоты ой как приятны! :)))
31.01.2005 16:52:49, Золотой Ключик

:)))))) А ты в "До года" спрашивала? ;)) Там девочки уже по собственному опыту могли бы подсказать! :))
31.01.2005 16:58:20, Золотой Ключик
Дисер - супер! Ты молодчинка. А что доплер не очень, надо побольше воздухом дышать и отдыхать, это точно. А у меня тоже кесарево по глазам, так что не грусти.
31.01.2005 16:14:37, Аник (36)
Знаешь, Аник, окогда мне врачи еще в подростковом возрасте говорили про кесарево, казалось, что это время (в смысле, родов) никогда не наступит. А теперь вот время подошло и как-то боязно. А тут еще статьи всякие то в журнале, то в и-нете о детках-кесарятах не таких, как все.... Но, с другой стороны, зачем моему масику полуслепая мамочка (-12 я не переживу) ? Так и мучаюсь вот. Спасибо за поздравления!!!!
31.01.2005 16:50:36, Люпин

Ну не знаю. У меня дочка прокесаренная. Никаких проблем не было и нет. Ума особого тоже нет, но это наследственность :-))
31.01.2005 18:09:38, Аник (36)
:))))Замечательный отчет! Очень радостно видеть такой боевой настрой, видно и деть боевой будет! Растите, берегитесь и в декрет лучше вовремя.
А кесарево - это ведь не страшно, да и дитяте легче будет, хотя оно могло бы и потолкаться - видать не тихоня растет. 31.01.2005 16:11:19, Anber
Да уж - не тихоня! Муж смеется, говорит, что если деть еще в животе такой настырный, то что ж дальше то будет. На последнем узи он не только ножки не раздвинул, но еще и лицо в конце концов ручками прикрыл. Муж чуть со стула не упал от изумления. А врач потом чуть от смеха не умер, когда мой благоверный изрек "Да он как живой шевелится!!!"
31.01.2005 16:52:39, Люпин
А кесарево - это ведь не страшно, да и дитяте легче будет, хотя оно могло бы и потолкаться - видать не тихоня растет. 31.01.2005 16:11:19, Anber

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.