Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люпин (28)

Привет, мои дорогие планировщицы! Пишет

Привет, мои дорогие планировщицы!
Пишет вам совсем пропавшая девушка с очень запоздалым отчетом!
В общем, попытаюсь изложить все коротко, но по-порядку. Новость первая и главная (пока) - мы с пузом защитили кандидатскую диссертацию. До этого, еще в ноябре, наш папа защитил докторскую диссертацию. Теперь, после этого в голове полная неразбериха и сумятица. Сейчас готовлю документы, попутно делая шефу всевозможные отчеты за год, за пять, десять, пятнадцать и т.д. лет :). Декрет нам определили с середины февраля, но чует мое сердце, уйдем мы гораздо позже :). Главная же грустная новость - у нас плановое кесарево (зрение мое на -8, а глазное дно на -12), других шансов никаких. Ну да ладно, это не самое страшное, думаю, переживем. Масик пихается, но во время защиты вел себя образцово, затаился и сидел тихонечко. Правда устала я очень, весь день на ногах (сама защита - 2 часа), банкет потом - 3 часа, уборка всего этого - еще около часа. Спасибо мужу моему, он помог так, что без него меня бы уже точно в живых не было бы :). Были мы на узи и допплере. Все вроде бы хорошо, но "в нижних пределах нормы". Короче, гулять, отдыхать, лежать чаще на левом боку и т.д. Пол точно так и не определился, очень деть у нас своевольный, никак нам не открывается. Теперь главная задача - коляска, кроватка и всякие ползунки-распашонки. А то я все откладывала покупки на "послезащиты". Вот время и пришло. Ну а наболевшее - это жилье. Но это тема для отдельного разговора. Вот такой вот грусно-веселый отчетик!
31.01.2005 15:20:34,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УМНИЦЫ! Все семейство отличилось:))))) 05.02.2005 18:23:02, Мышка-Норушка
Ух тыыыы! Поздравляю тебя, папу и ребеночка с вашими защитами-))))
Ну, точно нобелевского лауреата растите там в пузике-)))))
01.02.2005 21:59:27, т-змейка(33)
Люпин
Спасибо всем за поздравления и за то, что не забыли свою блудную дочь :), которая все эти месяцы только читала конфу, а вот ответить как-то было боязно, чтобы не сглазить все! Теперь зато обещаюсь не пропадать совсем :)))! 01.02.2005 11:58:58, Люпин
Какие вы молодцы все трое!
Рада тебя видеть, появляйся почаще :-)
01.02.2005 06:28:26, Незабудка :-)
Вот малышок ваш обалдет когда родиться!!!Какие ученые мамочка и папочка)))))Поздравляю, вы просто молодцы))) 31.01.2005 21:15:13, Капашита(13)
Какие молодцы! Особенно мама - просто герой :) Ну, теперь легко доходить, приготовить приданное и вовремя и легко родить ! 31.01.2005 20:57:36, sacura
Какие вы молодцы!!!!!!! Позравляю с защитой все ваше семейство!!!!!!!
31.01.2005 17:44:37, Сплюшка
Вот это отчет!!! Ну вы и молодцы!!! Поздравляю со всеми событиями сразу! :))) Теперь - законный отдых и радостное время покупок приданого! :))) 31.01.2005 16:45:05, Золотой Ключик
Люпин
Ох уж это приданное! С коляской мы уже не то что голову, но и все остальные части тела сломали! Нужно выбрать между двумя моделями: Inglesina и CAM. Положительных и отрицательных сторон у обоих моделей одинаково! Хоть стреляйся! Спасибо за похвалы - прия-я-я-ят-н-о-о-о! 31.01.2005 16:47:52, Люпин
у нас был CAM ( у дочки, еще 6 лет назад)
и в этот раз тоже будет САМ:))
01.02.2005 00:34:33, Tigra_Natasha
:))) К сожалению, в вопросах преимущества той или иной коляски ничем пока помочь не смогу! :))) Но сами хлопоты ой как приятны! :))) 31.01.2005 16:52:49, Золотой Ключик
Люпин
Спасибо даже за сочувствие! Нас продавцы в колясочном магазине уже за родных принимают :)! 31.01.2005 16:55:47, Люпин
:)))))) А ты в "До года" спрашивала? ;)) Там девочки уже по собственному опыту могли бы подсказать! :)) 31.01.2005 16:58:20, Золотой Ключик
Люпин
Спрашивала, но CAM ни у кого вроде не было! А Inglesin хвалят все! 31.01.2005 16:59:53, Люпин
Непростой выбор! :))) 31.01.2005 17:06:24, Золотой Ключик
Дисер - супер! Ты молодчинка. А что доплер не очень, надо побольше воздухом дышать и отдыхать, это точно. А у меня тоже кесарево по глазам, так что не грусти. 31.01.2005 16:14:37, Аник (36)
Люпин
Знаешь, Аник, окогда мне врачи еще в подростковом возрасте говорили про кесарево, казалось, что это время (в смысле, родов) никогда не наступит. А теперь вот время подошло и как-то боязно. А тут еще статьи всякие то в журнале, то в и-нете о детках-кесарятах не таких, как все.... Но, с другой стороны, зачем моему масику полуслепая мамочка (-12 я не переживу) ? Так и мучаюсь вот. Спасибо за поздравления!!!! 31.01.2005 16:50:36, Люпин
Ну не знаю. У меня дочка прокесаренная. Никаких проблем не было и нет. Ума особого тоже нет, но это наследственность :-)) 31.01.2005 18:09:38, Аник (36)
:))))Замечательный отчет! Очень радостно видеть такой боевой настрой, видно и деть боевой будет! Растите, берегитесь и в декрет лучше вовремя.
А кесарево - это ведь не страшно, да и дитяте легче будет, хотя оно могло бы и потолкаться - видать не тихоня растет.
31.01.2005 16:11:19, Anber
Люпин
Да уж - не тихоня! Муж смеется, говорит, что если деть еще в животе такой настырный, то что ж дальше то будет. На последнем узи он не только ножки не раздвинул, но еще и лицо в конце концов ручками прикрыл. Муж чуть со стула не упал от изумления. А врач потом чуть от смеха не умер, когда мой благоверный изрек "Да он как живой шевелится!!!" 31.01.2005 16:52:39, Люпин
Rimusha
привет, Люпин!!!!! как мы тебе рады, пропащая душа:))) Поздравляю вас с мужем с очередной научной ступенькой - молодечики просто! А какие циферки у вас в скобочках значительные!!!!!!!! Время так быстро летит!!! Береги себя, не перенапрягайся, почаще устраивай себе отдых, как бы ни тянуло активно работать:))) Чмоки тебе и пузу! 31.01.2005 15:35:18, Rimusha
Люпин
Спасибо, Римушка, огромное! Очень хочется увидеть цифирки и у тебя. Надеюсь и молю бога, что это время уже не за горами. Спасибо за поздравления. Теперь постараюсь надолго не пропадать. 31.01.2005 15:37:51, Люпин
Rimusha
:) спасибо, Люпинчик! Будем стараться! 31.01.2005 15:39:58, Rimusha
Подушка
Ой, какие вы молодцы!!!! Деть у вас не иначе, как лобачевский будет, с такими-то родителями-))))) Отдыхайте и занимайтесь приятными покупками, и будьте здоровенькими!!! 31.01.2005 15:29:25, Подушка
Люпин
Спасибо, Подушечка! Насчет детя не знаю, может, его уже от всей этой науки тошнит, как нас с папой :). Хоть бы, что-ли пол его узнать уже!? 31.01.2005 15:39:11, Люпин
Подушка
не показывается, значит так надо!!!! Будет сюрпризом!!! -))))) 31.01.2005 15:50:39, Подушка
Люпин
Да уж, главный сюрприз в моей жизни! А пока придется все желтенькое, бежевенькое и зелененькое покупать :)! 31.01.2005 15:52:21, Люпин
Подушка
Тоже отличные цвета-))))) 31.01.2005 20:24:57, Подушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!