Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утра доброго всем! ;) За последний меся

Утра доброго всем! ;) За последний месяц я не вылезала из инета, черпая все возможную инфу о планирование, зачатие, БТ и прочих мероприятиях связанных с удивительным появлением на свет ребеночка. Сегодня была на одном сайте, где есть галерея графиков:) Просмотрела я их очень много, штук сто, наверное. Особенно внимательно смотрела графики из категории «беременные графики» И вот к какому выводу пришла:) Все наше зачатие в большей степени зависит от наших тараканов! Нельзя смотреть на график, в котором не поднимается температура выше 36,8 и думать все овуляции не было – шансов на беременность нет:) Нельзя смотреть на график и если он не изменяется, а практически одна прямая линия в нем просматривается весь цикл и думать все я бесплодна. Там такое количество «неправильных» графиков, которые заканчиваются 3-5 положительными тестами на беременность, можно просто обалдеть:) На самом деле в первую очередь нельзя так сильно циклиться на этом, и нельзя так убиваться в конце каждого цикла по приходу М. Посмотрите на девчонок, которые в свои 18-20 лет от одного чиха беременеют, чаще всего не потому что они молоды и здоровы, а потому что даже не подозревают, что может быть иначе и что можно годами не забеременеть:))) Я сама такая была, когда забеременела первым ребенком 7 лет назад. Я не строила не каких графиков, я даже подумать не могла о том, что беременность может не наступить. И все получилось. Если у вас герпес, ЦМВ, эрозия, спайки, поликистозы и прочая пурга – это не значит, что вы должны отложить беременность до нового века, в котором придумают супер лекарства от всего этого. У меня было и есть половина списка заболеваний, но это мне не помешало достаточно быстро забеременеть, относить беременность и родить в срок абсолютно здорового и умного ребенка. Моё чадо сейчас учится во втором классе, и учится на одни пятерки. Моя близкая подруга с диагнозом бесплодия родила сына, после чего ей совсем со спокойной совестью снова поставили этот диагноз. И что вы думаете? Она снова забеременела и родила мою чудную крестницу :))) Вторая моя подруга, имея двух детей, перенесла сложнейшую операцию, в которой ей удалили чуть ли не половину наших важных женских органов. Когда она пришла в себя ей сказали: извини дорогая, но о детях не может быть и речи больше. Она сказала ОК и через три месяца пришла к ним на УЗИ со сроком беременности 3-4 недели :)) И ровно через год после операции ( день в день) родила чудного третьего сыночка!!! Зачем я все это написала? Да наверное, в первую очередь для себя, что бы через написанное лучше осознать то, что надо успокоиться, и просто наслаждаться жизнью. А когда придет время, то малыш не заставит себя ждать. И постучит тебе в животик своими ножками :))
Я очень рада за всех тех, кто уже дождался своих полосочек, за тех, кто уже увидел своих малышей. Я рада за Марию, прочитав именно ее отчет, я поняла, что должна успокоиться. Хочу всем пожелать не опускать руки какие бы диагнозы вам не ставили и какие бы на вид жуткие не были бы ваши графики. А еще хочу пожелать меньше думать о наступлении беременности, точнее осознать то, что нельзя жить только БТ, тестами и планированием по строгому расписанию. Хочу всем пожелать удачи! И считаю что все только в наших руках, а не в руках третьих лиц.
31.01.2005 10:09:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень правильные слова, ты молодец! :) 31.01.2005 11:34:00, Незабудка :-)
ленуся
почитай отчёт марии мм про роды там на счёт планирования очень хорошо сказано. 31.01.2005 11:33:02, ленуся
Именно ее отчет и подсказал мне о том, что я должна это написать :))))) 31.01.2005 11:34:26, CooL FoX
ленуся
да, я прямо там свои мысли вслуг читала! 31.01.2005 11:37:41, ленуся
Rimusha
Доброе утро, Лисичка! Правильно мыслишь, полностью поддерживаю тебя))) Умничка! Все у нас будет, долой тараканов!!!!!!!!!!!!! 31.01.2005 11:18:32, Rimusha
Justnady
Ой, как все правильно написала!!! Молодец!!! Я начала ловить себя на мысли, что чем больше углубляюсь в "проблему", тем страшнее мне становится - а вдруг то не так, а вдруг эдак не то... глупости все это... про себя я знаю, что забеременеть смогу, причем сразу - в прошлый раз так и было!.. Другое дело, что не получилось тогда, но и оно понятно - сильный бронхит и скачек давления 190/100 не позволили ребеночку закрепиться в животике... но теперь я ЭТО знаю, и постараюсь оградиться от неприятностей... Да, необходимо подготовиться к зачатию - полечить зубки, попить витаминки... сдать анализы в конце концов... но циклиться нельзя!!! и если вдруг я в этом цикле увижу 2 полосочки, это не будет значить, что нарушились планы по созданию ребенка, это будет значить что так и надо!!!
Умница... на нужный лад настроила)))
31.01.2005 10:47:07, Justnady
Согласна! :)) Ты очень верно сформулировала мысль, вот только приходит к ней каждый в свое время!
Мне потребовалось пройти через испытание, чтобы успокоиться, перестать циклиться и довериться естественному ходу событий! Мне кажется, рано или поздно каждая планировщица проходит этап зацикливания, рыдания над очередными месячными, расслабляется и начинает просто _жить_! :) Но лучше рано, чем поздно! :))
31.01.2005 10:28:41, Золотой Ключик
Этой своей писаниной просто хотелось, что бы девчонки раньше пришли к своему спокойствию. Ведь реально в спокойном состоянии беременность наступает быстрее чем в вечной нервотрепке - была овуляции или нет, успели хвостатые добежать или наша клетка уже погибла .... ну и т.д. Вдруг мой топик кому то поможет, и это будет большим достижением :)))) 31.01.2005 10:33:57, CooL FoX
Все правильно, от головы ооочень многое зависит! Хороший ты топик вывесила, жизненный, надеюсь, он действительно поможет тем, кто еще считает каждый денечек и мучается от того, что время 2-й фазы тянется бесконечно долго! :) 31.01.2005 11:08:02, Золотой Ключик
CooL FoX, со всем абсолютно согласна, но....как всегда "легко сказать - но сложно сделать"..я планирующая со "стажем" 1.5 года.Первые полгода даже не парилась получится-не получится...не получилось...следующие полгода - уже бзик, попытки не думать о плохом, но - истерика с приходом каждых месячных..затем обследование, оказалось что и я, и муж здоровы, никаких проблем нет.У меня чуть нарушен гормональный фон (но не настолько, чтобы это мешало зачатию), счас пью таблетки второй месяц...вся надежда теперь на это лечение...муж считает, что просто пока время не пришло, надо ждать...но как???...в течение месяца научила себя не думать об этом, но в последние дни цикла начинается - тесты, выискивание признаков и т.д.... 31.01.2005 11:42:18, Лада, 26 лет
Планировочная Конфа
Почитай истории у меня в реге (в разделе ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ) - может, они помогут тебе прочувствовать, что у каждого свое время... и оно приходит, независимо от всяческих диагнозов или их отсутствия.

А то, что у вас обследование дало хорошие результаты, уже само по себе должно обнадеживать - значит действительно еще всего лишь не время... заряжайся здешними флюидами, воспринимай каждый новый цикл не с отчаянием, а с радостью, что он приближает тебя к твоему малышу... и, конечно, любите друг друга - и ваш малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО придет к вам!
31.01.2005 11:51:13, Планировочная Конфа
я понимаю, что не все так просто как хотелось бы. Но все равно написано это от всей души и от всей души хочется всем пожелать достичь своих целей! Беремкенности, легких родов, здоровых детей и тд. 31.01.2005 11:48:43, CooL FoX
CooL FoX , Планировочная Конфа - пасиб, девчат! добрые пожелания всегда добавляют уверенности, что всё будет хорошо!!!! вам тоже всего самого наилучшего!!!! 31.01.2005 11:54:51, Лада, 26 лет

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!