Fanni с наступающим днем рождения!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будь счастливенькой, Любимой и здоровенькой!!!
Удачи Тебе!!! 13.09.2001 11:22:55, Зорька
Присоединяюсь!!! Всего самого-самого, здоровья, оптимизма и исполнения всех желаний!
12.09.2001 16:44:40, Ада
Адушка, привет! У меня твои фотки, может как-нибудь пересечемся? Может снова встречу организовать?
13.09.2001 12:56:00, Fanni

Я тут зашла как обычно почитать что и как, а тут мне ТАК много поздравлений! Спасибо огромное, мне очччень приятно))) Я хочу чтобы все ваши пожелания сбылись)))
Вам взаимно желаю всего лучшего! Побежала домой накрывать стол8))
НАТАШИК! У меня лежит твоя фотка! Я хочу тебе ее отдать, помнишь еще с "Встречи на Эльбе"! Может в метро хоть где-то пересечемся?
Всех обнимаю! 12.09.2001 14:53:59, Fanni

Любящая тебя, Кроткая :)) 12.09.2001 14:44:25, Кроткая
Fanni, С Днем Варенья!!! Удачи тебе самой удачливой, здоровья самого здорового, счастья самого счастливого. И поскорей-поскорей пусть исполнятся все самые заветные желания.
12.09.2001 10:44:50, Аленький
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний, надежных людей рядом, и мирного неба над головой.
12.09.2001 09:34:58, jk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.