Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Чай не чай... но ужин:)

По скольку сегодня никто чай не предлагает - могу предложить ужин:)
только что запеченая кефаль с рисом. На чай чай черный, крепкий с сахаром:), лаймом и другимималенькими вкусностями (ванильными сухариками)
А еще мы сегодня елку разобрали:(. Жалко ,но места уже не хватает. А еще Кузьмасегодня сел почти сам. А вчера в ванной такие приколы устраивал - тянул ноги себе в рот - это в воде:))) (всеь в маму пошел:)))
29.01.2005 21:30:18,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
всем привет! весь день на кухню не заходила но свекровь всунула печенья- разбирайте!!! 29.01.2005 23:49:40, ленуся
какая хорошая свекровь! 29.01.2005 23:53:49, alena - Аленький цветочек
ленуся
совсем нет. это у нас по принципу на тебе Боже.... или выкинуть или нам. 29.01.2005 23:55:46, ленуся
Vahe
Ого, оказывается я не одинока:-) С нашей свекровью иногда тоже так. Если мне что-то дарится - потом оказывается что золовке подарок был - что-то похожее но получше и подорожe-)) Я конечно понимаю что дочку она любит больше чем меня, но иногда такой очевидный "downgrading" происходит: мне дешевый крем - ей дорогой, ей большую косметичку, мне маленькую:-)) 30.01.2005 00:11:08, Vahe
ленуся
ну это мелочи, она и к сыну так относится- у него 7,2 д.р. так мы предложили туфли хор. купить так она оплатила толь 3/4 ровно ту ссуму что обещала (зарабатывают хорошо) а посреди года даже ребёнку на н.г. подарка нет. строго на д.р. и строго 50$ в нашей валюте ((( 30.01.2005 00:25:59, ленуся
:)))принцип знакомый, но я научилась говорить, что у нас не помойка, свалка и т.п.:)))
только бы мне не стать такой свекровью!
29.01.2005 23:58:04, alena - Аленький цветочек
ленуся
а я не могу так, к сожалению. она моей доче тоже приносит игрушки б.у. я их молча в мусор и всё. ДУРА ОНА! (КРИК ДУШИ) 29.01.2005 23:59:38, ленуся
Vahe
Привет! А наша елочка (золотая, металическая, с золотыми же звездами и синими шарами) стоит еще. Ужин мне как раз необходим. От себя - угощаю курочкой обжаренной в яйце с индийским карри. И жаренная картошка [вчерашняя правда]. 29.01.2005 23:45:56, Vahe
Картошечка, да еще жаренная - моя мечта:) ,спасибо!!! пододвиньте ко мне сковородочку поближе:) 29.01.2005 23:48:09, alena - Аленький цветочек
Vahe
Пожалуйста - с луком и чесночком, и сметаной on a side:-) Вот я и думаю - если я на Аткинс сяду - единственное что меня будет мучить - это картошка!!
Но надо, надо остановить мерзкие килограммы! :-)))
29.01.2005 23:52:04, Vahe
боже ты еще скажи, что есть сленый огурец - и я к тебе прибегу!!!! 29.01.2005 23:53:11, alena - Аленький цветочек
Vahe
Огурца нет, но капуста соленая - честное слово - есть! 29.01.2005 23:54:40, Vahe
ХДЕ?!!!!!!!!!!! ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! 29.01.2005 23:56:21, alena - Аленький цветочек
Vahe
Где? В Сиракузах!:-)
А мы всегда капусту соленую дома держим:-) Она же незаменима с картошкой:-) Огуртсов таких как мы любим мы тут наити не можем. А капуста - как дома!!
30.01.2005 00:07:00, Vahe
Mermaid
От меня - обещанные свежайшие жареные креветки!! Громадные и с икрой:))) Все не лопайте, НатДет оставьте - ей, как бывшему жителю Ванкувера, полагается двойная ностальгическая порция:))) Ната, поторопись! 29.01.2005 23:29:38, Mermaid
а мне как кормящей - тройная - давай их сюда! 29.01.2005 23:50:38, alena - Аленький цветочек
Mermaid
А это не аллергенно? О Кузе забочусь:))) Начни с одной порции:)) 30.01.2005 00:11:29, Mermaid
Vahe
Привет. А мы чуть к вам в Канаду не переехали - работу мне предложили в Queen's University. Но мы решили еще пару лет тут в Америке пожить. Так что летом переезжаем в Вашингтон:-) 29.01.2005 23:49:13, Vahe
Mermaid
А в штат Вашингтон собираетесь или в Вашингтон DC? Если в штат Вашингтон, то соседями будем - будешь жить как раз посредине меня и Змейки:))) И креветок налопаетесь тихоокеанских:))) 30.01.2005 00:14:23, Mermaid
Vahe
Нет, в DC:-) American University. Конечно с креветками там не очень, но зато русских магазинов навалом - ура!!!! Селедки налопаюсь! 30.01.2005 00:18:04, Vahe
Mermaid
А у нас мало русских магазинов, и все старое там:)) Я не страдаю, т.к. мы туда не ездим:))) Соскучитесь по креветкам - приезжайте на наше побережье, самыми свежайшими морепродуктами угощу! 30.01.2005 00:27:14, Mermaid
Vahe
Спасибо! Аналогично - как устроимся в DC - приезжайте-) 30.01.2005 00:34:52, Vahe
Mermaid
Ну вы столичные штучки будете:)Приедем-приедем! 30.01.2005 00:39:24, Mermaid
Да, елка уже застоялась слегка. Февраль начинается! А я только что из гостей. Обожралась, теперь вот думаю, хм... Усвоится ли? Так что просто мысленно с вами. 29.01.2005 23:03:34, Аник (36)
а я елки обычно в марте разбираю:) 29.01.2005 23:49:38, alena - Аленький цветочек
Rimusha
Аленка, рыбка с рисом как нельзя кстати - я таакая голодная, жуть:) Готова съесть все вокруг:) И это при том, что недавно, вроде, поела... Хм, к чему бы это:)? Поздравляю Кузьму с самостоятельным овсвоением сидячей позы:))) А насчет елки: мы тоже совсем недавно разобрали красавицу, так жалко... зато прочие аттрибуты Нового Года, как то: Дед Мороз большой, снеговик, мишура на торшере и прочие присутствуют в полном составе:) Рука не поднимается красивые и радующие глаз фигурки убрать в долгий ящик:))) 29.01.2005 21:58:50, Rimusha
а нам грусть скрасило полученное от Капри письмо с поздравлениями к Новому году - так здорово оказалось!!! 29.01.2005 22:07:23, alena - Аленький цветочек
Rimusha
:) прикольно..
Аленк, пошла я, в натуре, кушать, пожалуй:))) гы) муж на дежурстве, а я все съестные припасы в одиночку уничтожаю:) у меня сегодня вообще день ничегонеделания: в ванне лежала часа полтора, потом ногти на ногах красила, телек смотрю, в инете сижу и ем, ем:) жена - бездельница)
29.01.2005 22:17:11, Rimusha
ленуся
завидуюююююю (по доброму конечно!!!) я в ванной могу посидеть только когда дочка спит и я не очень сильно устала её ложить. вот сечас муж её утаптывает, может хоть часик на себя будет ((( 29.01.2005 23:52:29, ленуся
наслаждайся пока можешь! 29.01.2005 23:48:57, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!