Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может быть.......
Приветик!!!! Пока партизанюсь, потому что не знаю полосатик я или все таки нет? Задержка вроде бы есть, уже тестов 6 перевела, 4 разные фирмы, все полосатые, но дело в том что кровь пока сдать не могу(нахожусь в глуши), а вот на узи вроде идти рановато наверно, последние мес были 15 декабря. Наверно еще недельку подожду и потопаю на узи, а пока прошу волшебных кулачков.
27.01.2005 21:09:41, Сомневающийся партизан
28 комментариев
Я уже давно держу.
Помнится Мария когда-то писала, что если полоски яркие, кровь на ХГЧ необязательно сдавать.
Удачи! 28.01.2005 08:02:56, Незабудка :-)
Помнится Мария когда-то писала, что если полоски яркие, кровь на ХГЧ необязательно сдавать.
Удачи! 28.01.2005 08:02:56, Незабудка :-)

Да в том то и дело что цикл у меня такой как ему вздумается, то 35 дней, то 30, то 45. Так что пока еще переживаю тменно по этому поводу.
27.01.2005 21:51:39, Сомневающийся партизан

Ой параллельно задам вопросик, можно ли если все таки ЕСТЬ, красить волосы?????
27.01.2005 21:29:34, Сомневающийся партизан
если оставить бабушкины сказки, то в 1 триместре не рекомендуется (стричь можно) т.к. хим. состав краски может попасть в кровь и это не есть хорошо.
27.01.2005 21:34:46, ленуся
для того ,чтобы химия попала в кровь вам ее нужно столько нанести, ну наверное ,вас покрасить с головы до ног, да еще и слоем см5 не меньше
А потом все эти стричь, не стричь - это уже просто приметы! Это как настроетесь, так и будет 27.01.2005 21:40:36, alena - Аленький цветочек
а почему НЕТ???? сейчас краски не такие как 50 лет назад были. Я в беременность красилась, милировалась. Сейчас тоже крашусь ,но из-за своих тараканов покрасилась щадящей краской без аммиака
27.01.2005 21:34:05, alena - Аленький цветочек

А потом все эти стричь, не стричь - это уже просто приметы! Это как настроетесь, так и будет 27.01.2005 21:40:36, alena - Аленький цветочек

А могут ли тесты ошибаться, вдруг выброс чего нибудь???? Может смешно звучит, но пока боюсь верить, что бы потом не разочароваться.
27.01.2005 21:18:03, Сомневающийся партизан

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.