Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka

А может чайку?:-)))

Корсик, ты не хочешь случайно чаю пораньше?:-))) Девочки, я тут подумала, а часто ли у вас бывает ностальгия? И в какие периоды жизни? И по каким поводам? Расскажите, а:-))))
К чаю предлагаются обфлюиденные пирожные:-)))
27.01.2005 19:13:00,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С удовольствием - с такой красотой, да еще и профлюиденной настоянными флюшками... Спасибо, Брусничка! :-) 28.01.2005 07:52:40, Незабудка :-)
Gringa
Вкуснятина каааакая!!!!Бегу искать мою дежурную чашку с Незабудушкиным термосом.Незабудушка хлебаю чай и вспоминаю тебя добрым словом!!!!А еше рядом тапка твоя одолженая для тараканов лежит.Так что тараканы к нам не заглядывают-боятся!!!!!! 28.01.2005 03:33:18, Gringa
Рада, что тараканы моей тапки боятся. Как твои дела, Грингочка? 28.01.2005 07:51:58, Незабудка :-)
Мням как вкусно!!!! Как красиво......... А ностальгия у меня наступает от определенной музыки, запахов, жизненных ситуаций (о сказанула), ой а где змеюшка, тут столько вкусного , а змейки нет. 27.01.2005 21:32:29, Лютиккк
Brusnichka
Надо пользоваться моментом:-))) Змеюш, выползай! 27.01.2005 21:34:51, Brusnichka
У меня иногда накатывает жалость по ушедшей молодости :-)) Даже не по молодости, а по свежести восприятия, когда Новый год - это не просто праздник, а целый комплект звуков, запахов, ощущений. Или влюбленность. Где это состояние?
Вот. Но это не часто бывает.
А к чаю ничего нет, так как деньги кончились.
Тсссс. По секрету от мужа заныкала мороженки чуток.
27.01.2005 21:08:50, Аник (36)
Brusnichka
Ой, о влюбленности не задумывалась. Точнее задумывалась, но в другом ключе: что чувствует женщина, когда ее ребенок в кого-то влюбляется? 27.01.2005 21:18:04, Brusnichka
Не.. ну так далекооо... Я не умею. 27.01.2005 22:00:28, Аник (36)
ленуся
какие аппетитныеее(умываюсь слюнками) сама делала ? 27.01.2005 21:07:33, ленуся
Brusnichka
:-))) Всегда хотела научиться пахлаву делать, но так и не умею. Сами мы только флюшки насыпали:-)))) 27.01.2005 21:14:41, Brusnichka
alena - Аленький цветочек
кстати, я смотрела передачу Едим дома, так вот там Высоцкая делала пахлаву. У нее вроде почти похоже - вот думаю эксперимент поставить! 27.01.2005 21:38:56, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
А тебе мона сейчас? Или ты на муже эксперимент будешь проводить?:-)))) Помню, какую же мы пахлаву в Турции ели вкусную, нигде такую потом не пробовала. 27.01.2005 21:43:02, Brusnichka
ленуся
что тоже не мало важно 27.01.2005 21:16:27, ленуся
Rimusha
мммм, какая вкуснотища, Брусничка:))) пальчики оближешь!
Насчет ностальгии: у меня в последнее время ностальгия по студенческим годам:) Учеба, подружки, дискотеки, участие в КВНе, соревнования по баскетболу за честь факультета... Эхх... Правы были родители, когда говорили, что работать в сто раз тяжелее и ответственнее, чем учиться: в учебе ты сам за себя отвечаешь, ну и еще за то, чтобы родителей не подвести и не расстроить, а на работе работаешь "на дядю", в неразрывной цепочке с коллегами и в случае косяка какого-нибудь можно подвести много народу.
27.01.2005 21:04:19, Rimusha
Brusnichka
Я вот тоже иногда студенческие годы вспоминаю, хотя работать мне все же нравится больше. Ответственнее да, но из-за этого и чувство собственной значимости гораздо больше. Самоутверждение опять же:-))) 27.01.2005 21:13:59, Brusnichka
экая вы мамаша амбисиозная! 27.01.2005 21:21:03, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Ну да, бывает иногда:-)))) Ну не представляю я себя дома пока, я уже извелась вся:-)))) 27.01.2005 21:24:39, Brusnichka
ичего... скоро у тебя это шило, которое извело тебя исчезнет:)))) 27.01.2005 21:27:14, alena - Аленький цветочек
ленуся
успокаивай себя тем что на себя работать гараздо тяжелее, уж я то знаю ((((
а я например хочу в свои 16 лет и оторваться по полной программе!!!!
27.01.2005 21:13:58, ленуся
Brusnichka
А ты в 16 уже в Израиле была? 27.01.2005 21:22:30, Brusnichka
ленуся
да. я тут с 12 лет. 27.01.2005 21:27:55, ленуся
Ну все не так плохо, если "дядя" пару раз денежку насыпает :-)) 27.01.2005 21:09:35, Аник (36)
вот это я понимаю настроение- так держать!! 27.01.2005 20:32:31, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Мы стараемся:-)))) Как ваши шишки, начали проходить? 27.01.2005 20:37:31, Brusnichka
ага, шишка уменьшается. и я соответственно прекратила ее лечить - она теперь сама должна рассосаться! А ты как? как самочувствие? как тебе зима? мы сегодня даже гулять не ходили:(((( 27.01.2005 20:48:32, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Зима - супер! Для нас 0-ая температура - очень тяжко, а сейчас ТТТ:-))) Правда до прогулки мы сегодня тоже не добрались. 27.01.2005 20:53:49, Brusnichka
чайку это здорово!!
У меня для всех к чаю "Степка-растрепка" именинный:)Это песочный такой пирог со смородиновым вареньем
А ностальгия во мне просыпается чfot всегою когда музыка какая-нить из особенных времен заиграет
И pgf[b еще тоже могут воспоминания вызвать..
27.01.2005 19:20:27, Гайка и Дениска(4 месяца)
Brusnichka
Имениннику чмоки! Гайк, а перед родами не было ощущения, что время быстро пролетело?
А про запахи, не помню какой народ (давно читала), но они на поясе маленькие баночки с различными запахами носят, и когда им хочется вспомнить какой-то момент из их жизни, они открывают ту или иную баночку и нюхают.
27.01.2005 19:26:17, Brusnichka
гы..
я тож вроде этих людей получается:))Я храню флакончики от духов некоторые и нюхаю их:))
а про роды
оно не успело появиться, т.к. роды начались хоть и в срок, но все же раньше чем я предполагала
во время беременности была такая фишка, что думала ну как же так, такое прекрасное время и так быстро пройдет
а как прошло, так и совсем совсем не грустно, т.к. сейчас тоже замечательно:)
и сейчас думая про то, как вот Дениска так быстро растет и тоже вроде как не успеваю насладиться, уже точно знаю, что потом будет ни сколько не хуже
Т.е. получается так у меня, что как бы я не "боялась" окончания чего-либо, оно все идет ровно столько сколько должно быть
А в беременность есть еще такое понятие, как доминанта
если тебе интересно будет, я напишу
27.01.2005 23:06:21, Гайка и Дениска(4 месяца)
Brusnichka
Конечно интересно. Напиши, как будет время, на подниковое мыло:-)))) 27.01.2005 23:11:34, Brusnichka
да я коротенько здесь напишу
Я правда не знаю, правильно ли я тебя поняла, что тебе кажется, что беременность быстро проходит и вроде как не охота, чтоб она заканчивалась?:-)
У меня так было, и я часто над этим думала
А психолог на курсах нам объяснила, что до какого-то срока у женщины преобладает так называемая, доминанта беременности
это все генетически заложено на вынашивание.
А ближе к сроку родов, эта доминанта сменится доминантой родов. И начнет хотеться поскорее родить, увидеть малыша и пр.
И связано это не обязательно с тяжелой беременность или просто усталостью в конце ее. Мне было очень легко родить и до последних дней я носилась, как сайгак. И не верилось мне, что она сменится, хотелось быть беремчатой. А природа все равно мудрее, и правда захотелось родить и о беременности не жалеть:)
я сумбурно пишу, ты уж звиняй если что, у нас тут 3 часа ночи почти, а у меня еще и мозги кормящие:))
27.01.2005 23:33:35, Гайка и Дениска(4 месяца)
Brusnichka
Ну да, ты почти правильно меня поняла, т.е. ощущения, что Б. протекала быстро нет, а вот в конце действительно какое-то желание об окончании. Нам правда на курсах этого не рассказывали, и поэтому я связывала это скорее с усталостью в конце. Ну ладно, природе виднее:-)))) 27.01.2005 23:46:23, Brusnichka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!