Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного несерьезно
Вообщем конечно я всербьез так не думаю - но...мы же раньше планировали где то месяца 4, но не вышло. а сейчас с этого месяца начали аж еще М. не закончились до конца. вот я думаю - может стратегическая ошибка была дловить день О., можт в этот раз все выйдет:))))). и еще - как отсроиться от срессов на работе? :)) ну прихожу домой и гоняю как прааноик какой-то рабочие проблемы. причем конечно же не приятные а всякие такие. ведь планирование д. сопровождаться позитивом, спокойтсвием! простите что с ошибками - почему то не работает кнопка delete и insert
27.01.2005 17:01:51, Цыпка
11 комментариев

сама же вчера тебе советовала забить, а сама тоже такая.:))))))))тогда будем бороться! мантра спокойтсвия. мне кстати врач прописала пить каждый день валерианку - сказал что все щаз нервные очень . (хотя я ей не жаловалась:))))))) как думаешь - не вредно?
27.01.2005 17:39:47, Цыпка

Насчет валерьянки - кажется, в меру ее даже беремешкам можно... но я могу ошибаться... 27.01.2005 17:49:04, Rimusha
и вышли с нее и забили:))))). х, еще бы мозги перестроить. я уже вчера себе внушаю. человеку совйственно думать о приятном. гонять мысли о неприятном вне ситуации свойственно мазохистам. я не мазохист. но почему ПОЧЕМУ я их гоняю?:))))))))0
27.01.2005 17:52:21, Цыпка

да не говори. как то надо абстрагироваться. КАК? и не хочешь думать но лезут тараканы. все. ВОЙНА ТАРАКАНАМ!
27.01.2005 18:10:36, Цыпка

вопрос в том как не давать стрессам перерасти в невроз. я человек очень мнительный, все пропускаю "через себя" и мне сложно отключаться от негатива. гоняю его и сама себя ругаю.
27.01.2005 17:23:06, Цыпка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание