Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готовятся места в беременной.
Девочки, готовьтесь. Сегодня-завтра сразу два местечка в беременной освобождаются. Так что как следует следите за тестами. Надюша! Партизаны. Давайте за каждую родящую двух беремешек выдадим!
27.01.2005 16:49:53, Аник (36)
17 комментариев

О! Пока я за ребенком в садик ходила и в школу ее по бурану тащила, люди дело делали! Супер.
27.01.2005 18:39:56, Аник (36)

Ну ты тогда на мое место прицеливайся. Пока разрешат, пока начнете. Тут уж и я рожу.
27.01.2005 18:40:30, Аник (36)
Ух, ты! ну и план! ну я постараююююююююсь!:))))))) седня утром мужа совратила - он даже проснуться не успел!
27.01.2005 17:11:17, Цыпка

Все будет ! Я в это верю ! 27.01.2005 21:08:05, vedmochka

их у меня навалом и консервированных и шушеных... (спасибо всем флюдившим, и Тебе тоже)... Да вот понимаешь... что мы как-то не получаемся...:( 27.01.2005 17:01:36, Рыжий Бесь из-под одеяла

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.