Как насчет того, чтобы попить брусничный морс с настоенными флюидами?:-)))) ********************
Партизаны и активно планирующие, разбирайте кружечки!
Тем, кто сейчас спит, оставляем огромный термос:-)))
Ну а тем, кто готовится к активному планированию, оставляем много консервированных баночек, срок годности не ограничен, вскрываются по мере надобности:-)))
Налетайте!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брусничный морс - это просто здорово!
СПАСИБО вам с Ягодкой! Наши кулачки с вами :) 27.01.2005 14:17:00, Незабудка :-)
СПАСИБО вам с Ягодкой! Наши кулачки с вами :) 27.01.2005 14:17:00, Незабудка :-)

(скромно потупив глазки в пол) Ой, а повылавливайте мне флюшек из вашего морсика, раз вам уже не нужно (двойную порцию хочу... детку очень хочется...) :)
27.01.2005 14:31:56, Yaroslana

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 27.01.2005 14:44:12, Зайчик(28)

Не совсем уверена, о чем идет речь, поскольку я тут недавно и еще не совсем в курсе местных примет, но все же думаю, что и мне понадобится кружечка этого морсику, желательно, прямо сейчас :)) Надеюсь, еще осталось?
27.01.2005 13:11:03, Рукавичка
К слову: если ты не в курсе разных здешних особинок, то можешь заглянуть ко мне в регу и почитать информацию, расположенную там - она там как раз для этой цели ;)
Там, например, есть словарик терминов, правда, пока еще неполный, потому что в работе, но в частности "флюиды" там есть :))). И еще много чего интересного ;) 27.01.2005 14:23:50, Планировочная Конфа
Флюиды беремешек помогают планирующим забеременеть, так что пей конечно:-)))
27.01.2005 13:15:12, Brusnichka

Там, например, есть словарик терминов, правда, пока еще неполный, потому что в работе, но в частности "флюиды" там есть :))). И еще много чего интересного ;) 27.01.2005 14:23:50, Планировочная Конфа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.