Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Представляете, что должно было случиться
Чтобы я впервые попросила кулачков ??? Правильно. Умираю просто, так болит спина. Девченки, милые, подержите кулачки чтобы завтра мидвайфина мне организовала сразу же хорошую физио или что-нить, что бы помогло, а то ведь умру в расцвете лет :(((((((( Пажаааааааааааааалуста !!!!!!!!!
27.01.2005 01:14:22, Corsa
28 комментариев
ага, держу. Давай не расклеивайся. Впереди еще самые тяжелые недельки. Так что спинку береги.
27.01.2005 09:02:13, Аник (36)

Нелегко вам сильнобеременным сейчас, но осталось совсем чуть-чуть. 27.01.2005 04:24:43, Свет и Светлячок
Жму!!!!
Тьфу-тьфу на твою спину....
Выздоравливай скорее!!! 27.01.2005 02:09:06, т-змейка
Тьфу-тьфу на твою спину....
Выздоравливай скорее!!! 27.01.2005 02:09:06, т-змейка
Сонц, но я не знаю ответы - у меня знаешь какая коляска была?-))) Ты таких и не помнишь, наверное-)))
А просто письмо точно не напишу... Чес слово сил нет-((( АбИщаю, что как только, так сразу.... у меня на этой недели работы - вообще головы не поднять.
Чмок тебя! Иди, ищи какое-то оптимальное положение и засыпай уже!!!
Отчитайся потом, что тебе врач сказал! 27.01.2005 02:32:10, т-змейка
А просто письмо точно не напишу... Чес слово сил нет-((( АбИщаю, что как только, так сразу.... у меня на этой недели работы - вообще головы не поднять.
Чмок тебя! Иди, ищи какое-то оптимальное положение и засыпай уже!!!
Отчитайся потом, что тебе врач сказал! 27.01.2005 02:32:10, т-змейка
Я еще обнаружила, что у меня правая щиколотка в 2 раза больше стала и болит :(((((( Ну зай, ну что за зараза такая, а ??? Одни болячки :((((((((((
27.01.2005 02:39:10, Corsa
Это явно какой-то сосуд передавлен-(((
Бедненький-(((( держись, немного осталось-)
Иди читай рассуждения великого спеца-))) 27.01.2005 02:55:24, т-змейка
Бедненький-(((( держись, немного осталось-)
Иди читай рассуждения великого спеца-))) 27.01.2005 02:55:24, т-змейка

Держу крепко! Пусть отпустит! Может тайленолу выпить ? У нас беременным разрешают. Я правда не знаю или в Англии он имееться, но долчен быть какой то аналог с ацетоминофеном.Держись !
27.01.2005 01:40:58, sacura
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.