Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

НОВЫЕ ТАРАКАНЫ (((

ну вот и у меня тараканы полезли (( врач разрешил беременить, теперь думаю а может ещё рано... дочке 4,5 года, наконец то возраст такой класный когда с ней можно везде и она самостоятельная немного (хотя перед сном засунула себе наклейку в нос так что и не видно было, ели выдули). а родить ещё детку значит надо начинать всю голгвную боль сначала. при том что все наши друзья в лудшем случае женаты, детей у них нет. мы родили рано в 21 год, теперь со 2 вообще пенсионерами будем. с ребёнком помогают только мои родители но они тяжело работают и часто брать её не могут к себе на ночь. его родители (мать его...) нехотят. вот и думаю- рожу на первое время вообще из дому не выберусь. а потом с 2 детьми это уже срок а я молодая, гулять хочется!!! про романсы с финансами тоже молчу- на них просто забила, решила что ждать без детей остаться можно (хоть где то я молодец).
муж сказал что всё мои глупости и он уже настроился на второго ребёнка. свою доцю любит до безумия.
конечно, что ему он пашет до ночи, приходит ребёнок спит, утром пол часа перед садиком и в субботу её видит. ему хоть 150 шт. всё равно всё на мои плечи!
короче, обьясните мне что я дура и помогите раздавить этих мерзких тараканов!!!!
пы.сы. никогда ещё столько не писала....
26.01.2005 23:52:51,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Romashka
Мне кажется, что если было желание, то оно будет появляться вновь и вновь и всё сильнее, а тараканы будут всегда и в любом возрасте, только чем старше, тем они всё больше и усатее. 27.01.2005 13:43:23, Romashka
Тётя Кошка
С опыта- глаза боятся- руки делают;))) Тем более у тебя помощница уже большая, моя вот еще старшая ещё маленькая такая, а все помощница! Зато ты еще будешь молодая когда вторая(ой) вырастет;)) Мне вот 26 с xвостиком уже, а я еще учится лет 10 планирую, в 27 начну как раз, как раз детки вырастут, а я на работу пойду. Какая уж тут пенсия? ;)) 27.01.2005 11:18:22, Тётя Кошка
ленуся
ОСТАВТЕ ПЕНСИОНЕРКУ В ПОКОЕ!!! я же не об этом! мне просто страшно что я буду матерью 2 детей. с одной как то помоложе себя чувствую! а на счёт помощи от старшей- она очень хочет братика, когда я забеременила то она всем расказала что у неё будет братик, даже имя ему подобрали. потом всем надо было обьяснять что братик откладывается (( и вообще! все тараканы дохнут когда смотрю на фотки сладких и красивых лялечек. один Светлячок только чего стоит (ттт) ))) 27.01.2005 09:02:51, ленуся
Justnady
Ленусь, где же твой боевой настрой!? Ты же так ждала разрешения доктора!!! Прекращай канючить, мы ж с тобой всех этих тварей уже раздавили! Не должно быть тараканов в твоей голове больше...
Ты же очень хочешь второго малыша, правда? Так какие могут быть разговоры!!! И еще чего выдумала - пенсионерка... фи... какая глупость... Наоборот все будут удивляться, что такая молодая и красивая мамочка у двух детишек... и тебе от этого только приятно будет!!... не выдумывай глупостей, посмотри на фоты малышей, подпитайся энергией конфы и приступай к активному планированию!!! Держу за тебя кулачки крепко!!!
27.01.2005 11:49:25, Justnady
ленуся
спасибо за поддержку. 27.01.2005 13:09:17, ленуся
Какие проблемы - не хочешь, предохраняйся. Но ИМХО - это искушение. От бесов такие мысли. 27.01.2005 09:07:56, Ремоша
ленуся
да хочу я, хочу!!!!! 27.01.2005 09:10:28, ленуся
Лен, извини, но сытый голодному не разумеет. не могу тебя понять, ведь, мои знакомые рожают вторых, а у нас до сих пор ни одного! Сомневаюсь, чтоб они чувствовали себя пенсионерами, скорее мы чувствуем себя неполноценными. недавно одна девчонка меня старой девой назвала потому, что у меня до сих пор нет ребёнка! 27.01.2005 08:26:25, Ремоша
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
когда ребенку будет больше 6 лет, то тебе будет легче с младшим. старший будет с пониманием 27.01.2005 04:16:38, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Ленуся, даже не сомневайся в правильности своего решения. 4,5 лет - замечательный возраст. У тебя уже помощник есть, да ещё и девочка! А гулять никогда не поздно. В 45 люди так же хотят гулять как и 25. 27.01.2005 01:52:36, sacura
Ни фига себе пенсионерка !!! Совесть есть у тебя ??????????? А мы тогда кто ??? Типа, даже призраки столько не живут ??????????????? Мать, пока молодая и здоровая, пока сил много и все по-плечу, пока муж настроен - рожай !!! Потом еще нарожаешь :) Дочка уже большая. будет помошницей, и потом, сейчас гораздо проще детей растите чем даже 5 лет назад, так что ... Знаешь, как Б-г даст :) 27.01.2005 01:49:35, Corsa
Rimusha
тааак, Ленуся, вправляю тебе мозни, как ты и просила:)))) Однозначно дави этих гадов, своих тараканов!!! развела понимаешь:)))) Пшшшииииииииииииик, пшииииииииииииик на них:-) Пока мы молодые и здоровые, надо рожать деток, отдохнуть успеется (подрастут - наотдыхаешься):) А то локти потом кусать будешь, что в молодости (то бишь сейчас не решилась на второго, а будет поздно... Да и разница у детишек твоих будет минимум 5 лет - это прилично! И чтобы я больше не слышала про, якобы, пенсионный возраст, в применении к тебе, а то тресну больно:)))))))))
А вообще, кто тут недавно "УРА" кричал самой себе, что планирование активное разрешили, а :)??? Я аж обзавидовалась (по-хорошему, of course) вся:)))))))))))))) А ну брось свои сомнения и страхи на корм тараканам - пусть съедят и убираются восвояси!
27.01.2005 01:11:57, Rimusha
ленуся
КСТАТЕ! как твой поход сегодняшний к врачу прошёл 27.01.2005 01:18:44, ленуся
Rimusha
как-то скомканно, Ленусь, я не удовлетворена визитом сегодняшним... У нее народу было до фига, она меня посмотрела быстренько на кресле. У меня сейчас, кстати, овуляка (слизь цервикальная и все признаки)... если отсчитывать от последних мес-х - сегодня 16-й день. Надавила мне справа - чуточку побаливает сейчас (там, где мне кисту желтого тела разглядели), но вполне терпимо. Сказала приходить после след. мес-х на 5-7 день, чтобы сделать УЗИ (это в середине февраля где-то). Вот такие дела. Ну ничего, не все сразу:) 27.01.2005 01:25:14, Rimusha
ленуся
я всё равно не понимаю почему такая разница у нас, меня на передовую а тебя так мучают. бедняжка ты наша ((((
зато после всего этого тебя точно надо вознаградить желанным призом!
27.01.2005 09:13:12, ленуся
Rimusha
:) угу, вознаграждение за всё будет сладостным:) 27.01.2005 09:37:22, Rimusha
Римуш, а ты кулачков проси даже на такие визиты - и они точно лучше пройдут ;) 27.01.2005 09:07:14, Незабудка :-)
Rimusha
эхх, не сообразила... впредь так и буду делать, Незабудочка:) 27.01.2005 09:41:03, Rimusha
ленуся
я стараюсь и вообще мы хотим 3 детей. мне страшно просто ((( 27.01.2005 01:14:34, ленуся
Brusnichka
Ну во-первых, что значит "все равно все на мои плечи"? Он же обеспечивает семью, а это не самое легкое.
Во-вторых, здоровья с годами не прибавится.
В-третьих, если иногда могут брать старшую на ночь - уже хорошо:-)))
А в-четвертых, сколько тебе будет, когда маленькой (ому) будет, сколько старшей? Какая же это старость?:-)))
27.01.2005 00:02:29, Brusnichka
ленуся
не всё так просто- у нас свой бизнесс который тоже на мне по большому счёту. т.е. я мозги он руки.это тоже проблемма.
во вторых дело не в физическом возрасте = мне всего 25= а в том что я буду сидеть с ребёнком год дома за свой счёт как старая бабка себя буду чувствовать (летом с дочкой сижу по этому опыт есть). страшно менять привычный образ жизни...
27.01.2005 00:09:03, ленуся
Brusnichka
А с первой ты сама сидела? 27.01.2005 00:18:29, Brusnichka
ленуся
нет! я тогда училась и жила с моими родителями. мама год не работала вот и была с внучкой. а сечас живём сами а мама работаеееееееет (конкретный ХНЫК!) 27.01.2005 00:20:07, ленуся
ИМХО - если сомневаешься, придержа планирование немного.... Пол-года-год-два ничего не решают.... А для этого надо или очень созреть или залететь-))) 27.01.2005 00:14:39, т-змейка(32)
ленуся
залететь не получится т.к. я слишком ответственая, из-за этого и тараканы. я знаю что сечас время для ребёночка и хочу его но мне страшно менять удобный стиль жизни! 27.01.2005 00:16:55, ленуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!