ну вот и у меня тараканы полезли (( врач разрешил беременить, теперь думаю а может ещё рано... дочке 4,5 года, наконец то возраст такой класный когда с ней можно везде и она самостоятельная немного (хотя перед сном засунула себе наклейку в нос так что и не видно было, ели выдули). а родить ещё детку значит надо начинать всю голгвную боль сначала. при том что все наши друзья в лудшем случае женаты, детей у них нет. мы родили рано в 21 год, теперь со 2 вообще пенсионерами будем. с ребёнком помогают только мои родители но они тяжело работают и часто брать её не могут к себе на ночь. его родители (мать его...) нехотят. вот и думаю- рожу на первое время вообще из дому не выберусь. а потом с 2 детьми это уже срок а я молодая, гулять хочется!!! про романсы с финансами тоже молчу- на них просто забила, решила что ждать без детей остаться можно (хоть где то я молодец).
муж сказал что всё мои глупости и он уже настроился на второго ребёнка. свою доцю любит до безумия.
конечно, что ему он пашет до ночи, приходит ребёнок спит, утром пол часа перед садиком и в субботу её видит. ему хоть 150 шт. всё равно всё на мои плечи!
короче, обьясните мне что я дура и помогите раздавить этих мерзких тараканов!!!!
пы.сы. никогда ещё столько не писала....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты же очень хочешь второго малыша, правда? Так какие могут быть разговоры!!! И еще чего выдумала - пенсионерка... фи... какая глупость... Наоборот все будут удивляться, что такая молодая и красивая мамочка у двух детишек... и тебе от этого только приятно будет!!... не выдумывай глупостей, посмотри на фоты малышей, подпитайся энергией конфы и приступай к активному планированию!!! Держу за тебя кулачки крепко!!! 27.01.2005 11:49:25, Justnady
Какие проблемы - не хочешь, предохраняйся. Но ИМХО - это искушение. От бесов такие мысли.
27.01.2005 09:07:56, Ремоша
Лен, извини, но сытый голодному не разумеет. не могу тебя понять, ведь, мои знакомые рожают вторых, а у нас до сих пор ни одного! Сомневаюсь, чтоб они чувствовали себя пенсионерами, скорее мы чувствуем себя неполноценными. недавно одна девчонка меня старой девой назвала потому, что у меня до сих пор нет ребёнка!
27.01.2005 08:26:25, Ремоша

Ленуся, даже не сомневайся в правильности своего решения. 4,5 лет - замечательный возраст. У тебя уже помощник есть, да ещё и девочка! А гулять никогда не поздно. В 45 люди так же хотят гулять как и 25.
27.01.2005 01:52:36, sacura
Ни фига себе пенсионерка !!! Совесть есть у тебя ??????????? А мы тогда кто ??? Типа, даже призраки столько не живут ??????????????? Мать, пока молодая и здоровая, пока сил много и все по-плечу, пока муж настроен - рожай !!! Потом еще нарожаешь :) Дочка уже большая. будет помошницей, и потом, сейчас гораздо проще детей растите чем даже 5 лет назад, так что ... Знаешь, как Б-г даст :)
27.01.2005 01:49:35, Corsa

А вообще, кто тут недавно "УРА" кричал самой себе, что планирование активное разрешили, а :)??? Я аж обзавидовалась (по-хорошему, of course) вся:)))))))))))))) А ну брось свои сомнения и страхи на корм тараканам - пусть съедят и убираются восвояси! 27.01.2005 01:11:57, Rimusha

зато после всего этого тебя точно надо вознаградить желанным призом! 27.01.2005 09:13:12, ленуся
Римуш, а ты кулачков проси даже на такие визиты - и они точно лучше пройдут ;)
27.01.2005 09:07:14, Незабудка :-)

Во-вторых, здоровья с годами не прибавится.
В-третьих, если иногда могут брать старшую на ночь - уже хорошо:-)))
А в-четвертых, сколько тебе будет, когда маленькой (ому) будет, сколько старшей? Какая же это старость?:-))) 27.01.2005 00:02:29, Brusnichka

во вторых дело не в физическом возрасте = мне всего 25= а в том что я буду сидеть с ребёнком год дома за свой счёт как старая бабка себя буду чувствовать (летом с дочкой сижу по этому опыт есть). страшно менять привычный образ жизни... 27.01.2005 00:09:03, ленуся

ИМХО - если сомневаешься, придержа планирование немного.... Пол-года-год-два ничего не решают.... А для этого надо или очень созреть или залететь-)))
27.01.2005 00:14:39, т-змейка(32)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.