Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бесь в зеленых кроссовках

Всем спасибо:)))

война еще не окончена, но большая ее часть пройдена и счет в мою пользу. Теперь меня уже не выгонят. Остался один экзамен и два зачета. В сторону преподов счет не станет:)))) Так что Уррря!!!! Всем мандабринов, зеленого чая и моего кулинарного экспромта в виде картошки запеченной с грибами и сыром:) Мужу понравилось:))))))

Деффчонки, всем огроменное спасибо за поддержку:)))) Чтоб я без вас делала:)))) Да, всем, кому надо, кулачки держу!!!

ПыСы:
ПыПыСы: о грустном - катаясь на катке в вск, вернее затягивая шнурки на коньках (шнурки-то не шнурки а кусочки веревки синтетисской:() я случайно то ли натерла, то ли просто содрала коду, но мощно. Знаете, когда мозоль с водянкой и кожу если снять что получается. Так вот у меня такая фигня на указательном пальце правой руки, причем частично не верхний сгиб пришлось. Больно, черт возьми, пальчик сгибать и разгибать. Как лечить сие посоветуете???
26.01.2005 22:46:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура, кулаки и дальше держим! 27.01.2005 08:58:27, Незабудка :-)
Молодец! Фигню свою заклей пластырем бактерицидным. 27.01.2005 08:30:02, Ремоша
alena - Аленький цветочек
какое знакомое состояние - у меня после моноласты все ноги были таким месивом. Лечится перикисью водорода, а потом порошое стрептоцида сыпется и под дышащий пластырь, если на день, на ночь ничем не закрывать. А мы такие места во время тренировок обычной изолентой заматывали и вперед:) 26.01.2005 23:39:27, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Поздравляю с очередным этапом! 26.01.2005 23:30:04, Brusnichka
-))) Так ты в кроссовках или на коньках???-)) Или и в том6 и в другом сразу? Может, когда коньки надеваешь, кроссовки зеленые снимать, тогда и натирать не будет? (на руке)-)))

26.01.2005 23:26:55, т-змейка(32)
Rimusha
мы и так знали, что никуда тебя не выгонят, что ты все преодолеешь с честью:))) Урря!
Даже и не знаю, млин, что посоветовать с пальчиком... у меня то же самое было один раз на ноге (от шлепок летом), так я ходила мучилась, пока не стало заживать:( Сочувствую, но помочь советом не могу (вот я бездарь, а ?:(
26.01.2005 23:15:31, Rimusha
КошМарочка
Если в твоих краях есть вещица зовущаяся Эпланом - смело бери и мажь. Лучше покупать не мазь, а жидкую форму... Я ей все что тока можно лечу.... 26.01.2005 22:54:47, КошМарочка
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
я ей все лечу. ребенку все порезы, себе ожоги.. а после выдавленных прыщей вообще незаменимая вещь 8-)) 26.01.2005 23:16:31, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
КошМарочка
ТЫ хочешь сказать что она у вас есть???
Если да, я счас же расскажу Змейке как молочницу вылечить ;-))))
26.01.2005 23:44:47, КошМарочка
откуда она может быть у нас, если это производство экспериментального обхединения в России? Из Москвы привезли. Феноменальное действие. Когда кот Василису порвал, все зажило без швов..А сколько для твоего опыта над змейкой надо? 27.01.2005 01:39:50, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Стрелк, не грузись, я только что маме написала - она мне посылку собирает - так что уже наверняка побежала покупать-)))) 27.01.2005 02:06:02, т-змейка
ну если припрет - свистни. если хочешь, я тебе вышлю я ты мне вернешь, когда мама пришлет? 27.01.2005 03:30:25, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Ой, с названием и подробным применением-))) На мылко, ладно? 26.01.2005 23:57:09, т-змейка(32)
КошМарочка
ты эксперименты терпишь???? Тогда завтра накатаю 27.01.2005 00:00:34, КошМарочка
Чмок тебя!!!
буду ждать!-)
27.01.2005 00:01:57, т-змейка(32)
что за штука такая? 26.01.2005 23:21:56, DoubleV (22)
Мар, а что это вообще такое? Я поищу.... но любопытство:))) 26.01.2005 22:57:05, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
КошМарочка
Вот нашла про салфетки... а есть еще в жидкой форме эта же штука... Мазь на меня не действует почему то ;-)

http://www.sorbents.ru/products/product.php?id=776
26.01.2005 23:47:02, КошМарочка
КошМарочка
и еще тут
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=50682
26.01.2005 23:48:57, КошМарочка
Спасибо:))) Пойду искать сегодня:))) если не змерзну, то хххолллоддднно...:))) 27.01.2005 09:07:56, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!