Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenchik

Ну что, девченки, меня бум утешать или где?

У модераторов заранее прошу прощения, что не в "семейной"..

Вот, собственно, и приплыли... У мужа - другая... А справиться с этим, по его словам, не может. Вот и допланировались... Чувствую себя последней дурой, причем очень несчастной :((

Даже и не знаю, что сказать-то еще - мысли все из головы повыскакивали :(( Может, встретимся на этой неделе - хоть вы меня поддЕржите. Вроде, давно собирались, а тут повод будет не откладывать...
09.09.2001 18:25:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошкина
Ленусик, милый! Держись. Попей что-нибудь успокаивающего. Нервы-то не восстанавливаются...
Я тоже думаю, что все, что ни делается - все к лучшему. Ты ведь давно думала: оставаться вам вместе или нет. А так... Если вы остаетесь вместе, то это будет новый виток в ваших отношениях. И он уже окончательно должен будет на что-то решиться... Если разбегаетесь... Может это судьба, а? Вон там, за поворотом. Ищущий именно тебя, хотящий именно такую семью, о которой ты мечтаешь? И желающий, чтобы любимая женщина родила ему замечательных карапузов...
Ты молодая, интересная. И все у тебя будет! Чесное слово :))
Я немного освобожусь после обеда и влезу к тебе в Аську, ОК?
12.09.2001 02:35:01, Кошкина
Я тут тоже новичек, но не могла удержаться!! Какие все тут душевные...никода такого не встречала! Я то утешать особо не умею, я просто в таких моментах тоже замораживаюсь и испытываю только шок! Но вообще я сторонник пословицы - все что не делается - все к лучшему! Значит судьба Вам говорит: "эээээ нет, Ленчик, не этот отец твоего будущего ребенка! Не он должен с тобой быть! Я тебе лучше приготовила!" Вот. 100%! Иначе такая бы история с Вами не приключилась бы! 11.09.2001 13:32:59, Aika
Лен, держись!
Можем встретиться хоть сегодня. Я до 18 работаю. Территориально м. Арбатская (Старый Арбат).
ёпрст.. звони что ли
248-28-30
(это офисный тел.)
10.09.2001 13:53:29, ШпиЁнка
Lenchik
Девченочки, милые, спасибо вам огромное! В таких случаях, конечно, бывает тяжело. Но здесь немного другое - от этого тяжело вдвойне :((

Все произошло с женой лучшего друга, причем с подачи "моего"... В общем, много еще чего, но вывод один - мои переживания по поводу "другой" совершеннейшая ерунда по сравнению с тем, что я чувствую, осознав, что меня водили за нос и "использовали".. И правильно, сама не права, что была так слепа..

Так что о возвращении и принятии покаяния речь не идет. Как женщина, я могла бы и понять и простить, но предательство "по-человечески", увы, нет. Буду сама строить свою жизнь дальше. По крайней мере, сейчас мне все именно так видится.. Поживем - увидим...

Ильда и Сычан, я к вам обязательно зайду в гости - очень хочется уже стать человеком с вправленными мозгами %)

10.09.2001 12:41:15, Lenchik
Зорька
Боже мой...
:(((((((((((
Леночка, держись! Будет праздник и на твоей улице! Тебе со временем (только оно лечит) станет легче. И СКОРО (!) появится в Твоем мире другой человек, с кем Тебе будет намного легче, с кем Ты будешь чувствовать себя самой счастливой Женщиной!!!
Тебе больно слышать сейчас такие слова, но это будет лучше для тебя (ИМХО)
От всей души желаю Тебе СЧАСТЬЯ! И Ты будешь счастлива! ОБЯЗАТЕЛЬНО! По-другому не может быть!!!
Всретимся по любому Твоему зову на недельке. Я всегда ЗА (кроме выходных).

Держись, Леночка!!!!!!!
10.09.2001 12:23:17, Зорька
Простите, что вмешиваюсь. Я тут совершенно новый человек, но просто очень хотелось хоть-чуть приободрить Вас.
Я совершенно точно верю в то, что есть единственный и самый любимый, и главное - самый близкий мужчина. И время все расставит на свои места. Либо Вы с мужем помиритесь и это будет хорошо, либо впереди Вас ждет другое счастье...Или даже несколько "счастий". Одно большое, и несколько маленьких и очень похожих на Вас.
А вообще, не отчаивайтесь и не думайте о плохом. Все лучшее Вас ждет впереди.
:-))))
10.09.2001 11:51:47, Шура
Ленчик, приходи в гости. Посидим - по душам поболтаем. Только не отчаивайся.
Звякни мне, когда соберешься.
10.09.2001 11:01:17, Ильда
Ко мне в гости тоже можно. И на мыло можно...Я ужо тебе мозги вправлю :)) 10.09.2001 11:48:56, sichan
Леночка, милая, ради Бога не отчайвайся, ведь ты очень сильный человечек! Конечно, в такой ситуации сложно давать советы, не растраиваться, ведь каждая женщина оказавшаяся в такой ситуации, способна испытать то, что испытываешь ты сейчас, обман, предательство, дурацкое чевство, когда ты оказываешьмя в дураках! Но прежде всего, пока ничего не предпринимай, дабы не усугубить ситуацию, попытайся остаться одна, отдохнуть, поразмыслить, а может даже уехать куда-нибудь и подумать, как следует взвесив все за и против! А потом уже поговори с ним! Почему он так поступил? ТСколько я тебя знаю, ты с самого начала показалась мне мягкой, рассудительной, способной понять, войти в положение другого человека и простить! За что он так, трудно сказать! Но если ты его любишь, а ведь за что-то ты же его полюбила, и если он и по сей день также любит тебя, может и попробовать начать с начала? Но ты пока не торопись... подумай, поплачь от души, а потом возьми себя в руки и прими решение! Ведь ты очень сильная! Если хочешь пиши, я всегда рада помочь и поддержать тебя:)) 10.09.2001 10:33:36, Зайка
да, больно. да, хреново на душе. да, противно и мерзко. но.....чем больше мы будем тебя утешать, тем больше ты будешь чувствовать себя несчастной.
да, плевок в душу. да, грязный ботинок на собственной спине. но....все уже свершилось. это факт.это эпизод.
выводов два:
1)если любишь и МОЖЕШЬ простить - прощай!!!! и начинайте все сначала. с чистого листа. хватит сил никогда не упрекнуть?
2)если не можешь простить - начинай сначала СОБСТВЕННУЮ жизнь.

побудь совсем одна пару дней. гуляй, плачь, ступори, молись - и ДУМАЙ. и не сделайте еще большей ошибки.

искренне желаю тебе найти выход.
будет желание - пиши на мыло.
10.09.2001 10:00:00, jk
Кисуля
Мне кажется, что в этой ситуации нет правых и нет виноватых. Нельзя винить в случившемся только одного человека - то, что такая ситуация сложилась - оба где-то что-то сделали не так, поэтому все и произошло как и произошло. Но отчаиваться, ровно как и посыпать голову пеплом, на мой взгляд, не стоит. Надо разобраться в себе, дать отдохнуть себе, своим чувствам, своим мозгам. Съездите куда-нибудь отдохнуть, возьмите тайм-аут, пусть вокруг Вас не будет жалеющих и утешителей, не растравляйте себя. Когда радом с вами не будет никого - успокоитесь, сами в себе разберетесь и САМИ примете решение! 10.09.2001 09:39:27, Кисуля
Можно совет? Может не совсем в тему. Но, если терять по Вашему мнению уже нечего, попробуйте сыграть с ним в игру "убегаю-догоняй".
Сейчас он уверен, что Вы его любите и никуда не денетесь. Попробуйте сделать вид, что Вас интересует ДРУГОЙ мужчина. Пойдите с этим мужчиной в кафе, в кино, да куда угодно. И пусть "невзначай" об этом увлечении узнает Ваш муж. Вот тогда и смотрите на его реакцию. Пусть он посомневается, помучается.
Вдруг это поможет ему понять, насколько Вы важны для него. Увлечения, действительно, приходят и уходят, а вот семья - это совсем другое.
А если не поможет - не расстраивайтесь. Значит это не Ваш мужчина. Хорошо, что это выяснилось до рождения ребенка. А раз этот мужчина не Ваш, значит где-то есть тот, единственный, с которым все еще впереди и первые цветы, и первый поцелуй, и первая улубка Вашего малыша.
Я понимаю, что слова утешения тут слабо помогут. Но, мы ЖЕНЩИНЫ, мы сильные, мы со всем справимся!
10.09.2001 06:46:54, Наталья Л
Вы знаете, я наверное не в кассу попаду, но у них мозги не так с половой системой связаны как у нас. Они утверждают, и я склонна этому верить, что одно от другого не зависит и семья это главное. Не знаю , утешение это или нет, но поверьте - у них совсем другая психология, не ставьте себя на его место. Ставьте только на свое. И думайте, нужен он Вам или нет. Вот такой как есть - с другой "в анамнезе".
Ведь это же он, все равно он! И не слушайте его слов, они ж не умеют ими мысли выражать, а думайте только о своих целях. Истинных. Ну извините, я всегда выпадаю их числа плакальщиц и бываю неуместно резкой. Но на самом деле я хочу вам помочь. Подумайте потом и поймите. Главное - это Ваша цель. Остальное - это мусор.
Как говорит мой учитель, нет ничего непоправимого кроме смерти, да и та - всего лишь переход в другое измерение :)) Вот такое невеселое утешение :)
10.09.2001 01:43:24, MariaMM
Ой какой кошмар.... Держись, пожалуйста! Ты сильная, умная, красивая, веселая. Если он мог тебя на другую променять, то он просто дурак (извини за резкость).
Я бы лично поддержала, но к сожалению не смогу на вашу встречу попасть. Если нужна поддержка письмом или просто кому-то рассказать, то пиши.
09.09.2001 18:45:27, Галчонок
Lenchik
Галочка, спасибо! Честно говоря, у меня такое состояние, как-будто меня заморозили. В голове одна мысль крутится: "надо работу найти, надо работу найти"... и вообще все поменять в жизни. Все надежды в один миг рухнули :((

Если ты не против, я действительно напишу тебе по мейлу, просто хочется поговорить. Единственное, может, не сразу напишу - я сейчас совсем в ступоре, над каждой фразой по пять минут думаю :(((
09.09.2001 19:06:55, Lenchik
Ты можешь писать когда захочешь. Я слишком хорошо знаю, что ты чувствуешь. Был у меня в прошлом печальный опыт...
Постарайся на чуть-чуть отключится от происходящего и заходи сюда почаще, здесь тебя всегда поддержат, да и просто хороший заряд получишь.
09.09.2001 19:13:46, Галчонок
Lenchik
Да, уже.. - это я про "свинку" (несчастное созданье :)) 09.09.2001 19:19:45, Lenchik
Можно я тобой повосхищаюсь? Я просто не представляю чтобы у меня было такое самообладание, как у тебя! Ты просто молодец! :)) И я тобой горжусь!!! 09.09.2001 19:23:08, Галчонок
Lenchik
Спасибо, здОрово! Я вот собой зато, не очень... :((( "Кисну" весь вечер, периодически, конечно, загребая себя в свои сильные руки ;), но ненадолго :((( 10.09.2001 00:56:20, Lenchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!