Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чай со шкурным интересом
Чаек со свежими горячими пончиками :))) Чай просто и дынный. И прозрачнейший виноградно-грушевый сок.
Тема сегодня вольная - у меня мозги набекрень. По сему кому не лень - гляньте пожалуйста пару колясок, мож какие соображения придут какую лучше выбрать (в принципе у меня есть неплохая коляска прогулочная, эти нужно покупать из-за автокресла). И вообще - лучше 3 колеса или таки 4 ? ......
http://www.toysrus.co.uk/Product.aspx/bruhome/brutravel/brutravelgraco/705640
http://www.toysrus.co.uk/Product.aspx/bruhome/brutravel/brutravelgraco/700533

26.01.2005 20:03:25, Corsa
30 комментариев
Привет !!!!опаздываю или есть тут кто ещ →
Привет !!!!опаздываю или есть тут кто еще чайпющий??так ,где моя дежурная чашка с Незабудушкиным термосом?
На счет колясок трудно как -то сказать !На вид вторая вроде ничего ,а вообше-то пощупать надо бы(почем драпчик ,как говорится),покатать.Сама решай Корсочка ,а то потом советчиков ругать будешь.
27.01.2005 00:10:03, Gringa
Вот тебе и термос:
со свежезаваренным чаем, и твоя любимая чашка:
:))
Могу и компанию составить :-)
27.01.2005 08:33:30, Незабудка :-)
Мы есть, мы правда водопьющие но все равно:-))))
27.01.2005 00:24:41, Brusnichka
Мне нравится вторая, голубенькая, она по →
Мне нравится вторая, голубенькая, она похожа на нашу от сына осталась. Но я в Грако разочаровалась, она через год стала скрипеть, расшаталась, деталька, которая блокирует передние колеса отломалась :-( цена у нее конечно привлекательная, но вот качество... Ну думай, думай.
А почему бы тебе просто не прикупить авто-кресло, которое подойдет к твоей хорошей прогулке ???
Я буду Chicco брать прогулку с автокреслом. Считаю, что для весенне-летних деток люлька не нужна.
26.01.2005 23:38:45, Майская мечта
Согласна, поэтому люльку сама не хочу. Но к моей коляске, к сожалению, кресло не крепится, по этому и пытаюсь найти другую ...
27.01.2005 01:11:41, Corsa
Корсочка, спасибо за чаек, я с удовольст →
Корсочка, спасибо за чаек, я с удовольствием дынного попью:) Что касается колясок и сидений д/авто, то я в этом деле полный профан:))))))) Чисто внешне (картинка) мне по душе второй вариант, хотя важнее исходить не из эстетических, а из практических соображений, самыми важными из которых являются безопасность и удобство. Вот:)
26.01.2005 22:19:02, Rimusha
ОФФ- как твой поход к врачу прошёл?
26.01.2005 23:38:28, ленуся
Приветик! а у меня сегодня тостики с сел →
Приветик! а у меня сегодня тостики с селедочным маслом:) несмотря на отсутствие токсикоза, оторвать меня от селедки - значит пйоти на верную смерть:)
насчет колясок... мне кажется, четырехколесная лучше... да и симпатишее она внешне:)
еще один совет насчет колясок... Я когда со старшей ездила, жила в доме без лифта на третьем этаже. И совершенно случайно купила коляску с таким диаметром колес, что она заезжала и съезжала по ступенькам. У подруги с четвертого этажа колеса были чуть-чуть больше - ей приходилось тащить коляску на себе...
Как этот оптимальный радиус высчитать - не знаю, честно говоря, надо или математика пригласить:), или у соседей поэкспериментировать:)
26.01.2005 22:04:27, камышовая кошка (8)
Вечерочка всем доброго. С удовольствием →
Вечерочка всем доброго. С удовольствием поговорю о колясочках. Я хоть пока и не беременная, но тема эта мне близка, как женщине уже рожавщей и мечтающей еще о деточке. Когда я сыночка своего рожала особого выбора колясок не было, это сейчас - выбирай не хочу. Мне лично больше первый вариант понравился, по нашей погоде и дорогам практичнее в использовании колеса одинарные и диаметром побольше. Так же важен вес коляски ( не всегда муж рядом, что бы вынести на улицу, погрузить в машину). А так выбор коляски, дело сугубо индивидуальное. Недавно видела на улице мамашу с трехколесным средством передвежения, смотриться супер, насколько это удобно - не знаю. Хотя мы с мужем два года назад были в Праге, там тогда уже много трехколесных колясок было, на улицах чаще попадались мамочки с трехколесными колясками, нежели с классическими вариантами.
26.01.2005 21:25:11, Совёна
ответила иже, копирую здесь: про сейфти →
ответила иже, копирую здесь:
про сейфти я сказать ничего не могу. если только о цвете - мне по душе первое (кототоре спорт), т.к. оно совершенно нейтрально.
26.01.2005 20:21:54, DoubleV (22)
Наконец то я дождалась чаю. У меня сегод →
Наконец то я дождалась чаю. У меня сегодня к чаю супер угощение!
Моя 6летняя дочка испекла пирог! Почти без моего участия. Я только духовку включала и не дала ей в смесь из варенья и шоколада сыр плавленный вылить. А остальное она все сама. Сама продукты выбирала, сама их крошила и мешала, сама на сковородку намазюкала. Получлось очень вкусно! Налетай пока мы с мужем все не стрескали!
Насчет колясок. Трехколесная в наших условиях неудобная: все рельсики на лестницах определенного стандарта. На ссылки сейчас гляну.
26.01.2005 20:07:51, Аник (36)
Класс ! Похвали от меня дочку ! :-)
26.01.2005 23:40:45, Майская мечта
Какая умничка! Теперь понятно, почему ты за третьим кусочком тортика тянешься по ночам:-))) А сама часто печешь? Я имею в виду вообще, не во время Б.
26.01.2005 20:15:37, Brusnichka
Стараюсь вообще не печь, потому как удержаться и не съесть не могу, а я очень склонна к полноте.
26.01.2005 20:40:10, Аник (36)
Тоже самое ! Не пеку и готовлю не очень вкусно: фигуру блюду :-)))
26.01.2005 23:41:26, Майская мечта
Вот молодец !!! Просто умница ! Давай скорее самый большой кусок !!!!!!!!!
А про лестницы мне не актуально, потому как тут специальные подъезды везде, и лестниц вообще нет :)
26.01.2005 20:11:28, Corsa
А типа пандусы?
26.01.2005 20:40:33, Аник (36)
А как же вы домой попадаете, без лестниц-то-)))))))))
26.01.2005 20:18:02, Подушка
Мы снимаем домик, там лестница только на второй этаж, и коляску туда тащить не надо.
26.01.2005 22:11:44, Corsa
Счастливчики:-))) Про коляски не могу сказать, у нас прямо противоположные критерии.
26.01.2005 20:16:26, Brusnichka
Первый вариант неплохой. Хотя конечно трудно советовать не зная толком условий быта и погоды. У нас важно, чтобы колеса были большие и рессоры качественные. И вес немаловажен.
26.01.2005 20:11:06, Аник (36)
У нас асфальт, ровный но иногда мокрый :)
26.01.2005 20:12:12, Corsa
Мой выбор однозначен! Смотри в фотоальбоме папку Катюшка, подпапку коляска;)) Ни за что и ни на что не поменяю... Но это конечно по моим критериям (Мы гуляем много, с двумя и часто по бездорожью в лесу) Удобств трехколески не вижу никаких, у них вроде амортозация хуже, вернее почти никакой. У Карины трехколесная- спроси! Они там какое то хитрое колесо еще отдельно покупали что бы удобней была. А к комби автомобильное кресло-коляска отношусь негативно, ИМХО, но не дело детке долго там скрюченной сидеть пока мамма закупается- лучше в коляску переложить, да и у меня у обоих эта сиденька до 6 месяцев была только, потом макушка торчала. Кстати отстегивать её тоже ломы мне было бы. Но было пару моментов когда думала что такая штука бы не помешала всё же;)))
26.01.2005 20:33:17, Тётя Кошка
Коляска хороша, но 640 евро!!!!
26.01.2005 20:44:12, Аник (36)
они себя оправдывают! НО конечно же их надио иметь... Допускаю мыслкьчто аналогичную по качеству коляску в России дешевле купить можно, у нас тут просто выбор дешевых марок небольшой- не дают им пробится до потребителя;( А то что дешево, то и г... соответственно...
26.01.2005 20:54:32, Тётя Кошка
ну у вас и уровень жизни повыше. У нас спектр цен от 180 долларов за Польшу до 1000 евро за не знаю что :-)) Польскую или испанскую вполне можно у нас использовать. А вот то, что до нас доходит под громким именем Гракко в прошлый раз погибло у нас на дачке с хрустом.
26.01.2005 20:58:56, Аник (36)
Ой, Гракко это ко мне, это я любительница :)
26.01.2005 22:27:32, Corsa
Подозреваю, что наша Гракко была сделана на малой Арнаутской :-))
26.01.2005 22:47:08, Аник (36)
У нас прогулка с крошечными колесиками живет три года, при использовании направо и налево, причем свой трудовой путь она начинала в Москве, захватив ноябрь-декабрь. Не то стобы по московской зиме мы много на ней ездили. но случалось.
26.01.2005 22:52:02, Corsa