Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем:) Вопрос!

Девченки у меня такой вопрос. Как думаете беременным нужен вообще специальный матрац для сна? Вот вы бы себе его приорели? И если да то сколько бы вам было не жалко на это денег? Очень нужно мнение всех и беремешек и планирующих :)
Заранее спасибо )
26.01.2005 19:18:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
вот тебе совет. матрас нафиг не нужен. купи спец подушку для живота, для беременных. у меня в первую беременность не было, а во вторую было. я в диком восторге. все подруги приобрели и очень благодарили. 26.01.2005 22:16:47, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
а можно поподробнее - что за подушка? 26.01.2005 22:18:39, камышовая кошка (8)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
http://www.thecompanystore.com/parent.asp?product=PB17x&dept%5Fid=1220&cm_ven=GoogleAdwords&cm_cat=search&cm_ite=maternitypillow&code=macs=T5GOKW

ili
http://www.surprise.com/occasions/baby_shower/maternity_pillow.cfm
по этой ссылке смотри 2,3,4
26.01.2005 23:21:15, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
ух ты! прикольно!:) 27.01.2005 07:35:25, камышовая кошка (8)
Супер идея - есть еще, что подкинуть моим матрасникам :)))) Потому что все это чудно, но все это далеко от России :(( А у нас тут и нет ни фега для облегчения жизни беремешкам:)))) 26.01.2005 23:52:23, CooL FoX
Тётя Кошка
Двоих выносила и не покупала;)) Но если деньги больше потратить не на что...видела я водяной на котором на беременном животе спать можно- около 2000 евро стоил. 26.01.2005 20:46:31, Тётя Кошка
ой ё маё)))))2000 евро я найду куда потратить с большей пользой и посплю на боку.))))) 26.01.2005 21:10:17, CooL FoX
Посмотрите ссылку, как приблизительно выглядит эта штука:))) 26.01.2005 19:56:08, CooL FoX
Все что могу сказать: когда матрас складывается пополам, то каким бы он не был клевым - это плохо, все равно этот шов будет чуствоваться рано или поздно. 26.01.2005 20:29:10, Капашита(12)
ну тоже верно. Он состоит из двух подушек, и конечно такой матрас потом не будешь использовать как основной, это вроде как если гостей не куда положить то мона и на него:))) или на дачку бросить :) Вобщем я в раздумиях сама - нужен он мне будет или нет :) 26.01.2005 20:38:53, CooL FoX
А ты на чем спишь??? у меня диван вполне приличный, пружинки крепкие. Мне важнее матрас когда ребенок родиться, т.к. я буду спать с ребенком, и когда матрас мягкий ребетенок скатывается под маму, не удобно((. когда дочка родилась муж купил на кровать твердый ортопедический матрас, сейчас эта кровать у моей мамы.
но хороший матрас нужен всегда и не только беременным.
26.01.2005 19:34:43, Капашита(12)
Мое ИМХО - не нужен... Потому что на самом деле часто совершенно непредсказуемые позы принимаешь, чтобы деть угомонился или чтобы нос продышался или чтобы изжога не мучила... то подушками обложишься, то наоборот все с кровати скинешь, то на мужа все ноги-руки сложишь, а иногда вообщее сидя только спать можно... И где ты найдень такой матрац, который все эти функции выполняет(особенно мужа-)))? 26.01.2005 19:30:43, т-змейка(32)
)))))))) муж самый лучший матрас, подушка и одеяло))))) 26.01.2005 19:34:07, Сплюшка
Костлявое все такое... 26.01.2005 20:51:47, Аник (36)
Ага-) Еще бы не ворочался, когда спать укладывается-))) 26.01.2005 19:37:19, т-змейка(32)
Gamachka
Вмешаюсь, извините.:) Я по телеку видела что японцы придумали подушку - плечо любимого. Это такая подушка в виде плеча и руки :)))))))))))))))) Знала бы про такое раньше,замуж не вышла бы :)))))) 26.01.2005 23:05:04, Gamachka
на счет спецматрасов для беременных... никогда не слышала. про подушечки какие-то суперские говорили- не откажусь. а матрас у меня и так хороший- ортопедический)))) спать надо всегда хорошо, а не только во время беременности)))) 26.01.2005 19:30:26, Сплюшка
Сплюшка а что за подушки? Поделись :)))) На самом деле я нашла уже чего это за матрас такой - есть он в США и я уже даже поняла из чего он сделан. Спасть на нем можно в любой позе абсолютно - просто там материал такой который повторяет контур твоего тела и там где оно выступает он проваливается - короче держит твой позвонок все врем ровным ВО! какая я умная ))))) А сама я сплю ( это для Капитоши) на мультипакете матрац супер, но как он себя будет вести во время беременности не знаю пока:)))) 26.01.2005 19:47:39, CooL FoX

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!