Спасибо за кулачки, все идет нормально, просьба не разюимать:)
теперь о муже:
утром он грохнул чем-то
я проснулась и разругалась
он тоже и пошло поехало
я говорю - когда съедешь
а он - когда квартиру найду
я говорю - займи денег и ищи - а он - вот и найди мне без посредников, люди и не в таких условиях живут, занимать не у кого не собираюсь
я - мне больно и плохо с тобой, это твое решение, что нам рассаться надо
он- ты эгоистка
я - съезжай
он я плачу за квартиру - тебе надо, ты и съезжай
и все утро в такой манере:((
не ожидала за 7 лет такого от него никак:((
еще и стервой меня обозвал
я говорю - была бы стерва - не ушел бы
надеюсь, что с работой все получиться
мне тогда о нем думать некогда будет - там все новое, жутко интересное, командировки и прочее.
А с новой зп может и машину, которая у него остается - выкуплю:)
Спасибо за кулачки.
Я считаю, что много терпела для семейного счастья. но раз меня и в данный момент обзывают эгоисткой - значит это просто не тот мужчина
Правильно?
хотя кажется, что все еще его люблю
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюх, бедный, держись!!!
Грустно все это-(((( И трудно!!!
Я посоветовать не могу ничего-((( кулаки подержу, чтобы у тебя все уже скорее определилось в какую-нибудь сторону!!!! 26.01.2005 19:11:59, т-змейка(32)
Грустно все это-(((( И трудно!!!
Я посоветовать не могу ничего-((( кулаки подержу, чтобы у тебя все уже скорее определилось в какую-нибудь сторону!!!! 26.01.2005 19:11:59, т-змейка(32)

Ну свинка, а что же ты хочешь. Расходиться трудно всегда, а особенно если человек под ногами крутится. Поэтому трудно. Даже и не знаю, что присоветовать. Слава Богу, когда от меня муж уходил, он сразу к своей матушке съехал и я его до развода не видела.
Держись. Кулаки не разжимаю. 26.01.2005 18:08:41, Аник (36)
Держись. Кулаки не разжимаю. 26.01.2005 18:08:41, Аник (36)

Желаю тебе мудрости и терпения! Все наладится, все будет здОрово, вот увидишь! Ты достойна счастья! Ну а то,ч то какие-то чувства к нему у тебя по-прежнему в душе - это нормально, просто со временем это пойдет... 26.01.2005 18:03:27, Rimusha

держу кулачки, чтобы с твоей работой все получилось!!!! 26.01.2005 18:00:27, DanaSmile

Вот думаю - его мама против нашего развода. может ей сказать все его слова про квартиру и почее? 26.01.2005 17:26:52, Поросенок Плюх
Держись поросеночек)))) Пойдешь работать - все наладится, а мужа в Цеан направь, или Циан пишется... не помню в инете поищи...это агентство в котором 50% берут вместо 100, за посредничество, мы сами снимает квартиру от туда и многие знакомые. Удачи. А стерва... так это он от безысходности... не понимает глупый, что это комплимент))))
26.01.2005 18:15:53, Капашита(12)

а стерва - это точно не понимает:) 26.01.2005 18:21:49, Поросенок Плюх
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.