Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом

Здравствуйте все!
Нужен совет. Ситуация: перестали предохраняться в конце декабря, пили витамины. И вот задержка. Сделала 2 теста - 2 полоски (одна бледнее другой)- то есть вроде да. На 8 день задержки собралась делать 3 тест, чтоб полоски были одинаково четкие, чтоб наверняка. Начались месячные. Расстроилась, конечно. Месячные на редкость болезненные, вышли 2 больших сгустка (размером со столовую ложку):один просто темная свернувшая кровь, а на следующий день - с какими-то бяками, похожими на какие-то красноватые и беловатые жилки. Перепугалась ужасно. Написала МарииММ на тему, что это было: месячные с задержкой из-за того, что перестали предохраняться, или выкидыш. Она ответила, что уже не определить, надо было сразу кровь на ХГ сдавать, чтобы в следующий раз не тянула так долго.
А сейчас чего делать-то??? Бежать в поликлинику или планировать дальше? И вообще, когда надо анализ этот делать? В первый день задержки что-ли? Сдать,а через полчаса начнется.
В общем, у кого было что-то похожее, поделитесь, успокойте и т.д...
Спсб
26.01.2005 15:59:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки!!!
Спасибо всем, кто мне на вчерашний вопрос ответил! У меня net только на работе днем, так что сейчас увидела, сколько мне ответов написали, прям расстрогалась. Участие - это очень важно, даже от незнакомых (я только пару раз писала здесь, в основном читаю, и то не часто).
Сегодня к врачу не попала, вечером пойду на УЗИ. Кулачки беру, надеюсь они помогут и все обойдется.
Спасибище вам всем!!!
27.01.2005 12:48:54, Alexash
И мои кулачки тоже с тобой! 27.01.2005 13:43:21, Незабудка :-)
Justnady
У меня такого не было, чт осказать не знаю.. но мне кажется, что к врачу тебе надо сходить и на УЗИ... если это был выкидыш, то надо проверить полностью ли все вышло... жму кулачки, чтобы при любом раскладе все нормально было... 27.01.2005 12:06:22, Justnady
Gamachka
УЗИ не помешает никогда, зато ты будешь спокойна. Если там обнаружат что-то не спеши на чистку, посоветуйся с несколькими врачами, может можно будет медикаментозно очистить.Я таким образом избежала чистки. Дай бог, чтобы у тебя всё было хорошо! 26.01.2005 23:46:37, Gamachka
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
а что ты сейчас сделаешь, надо было сгустки на гистологию. а так = месяц подождать и планировать. 26.01.2005 22:19:38, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
я бы посоветовала на узи сходить, чтобы убедиться что все нормально. т.к. если вдруг (не дай Бог) это был выкидыш, могло что-то остаться. поэтому обязательно сходи на узи и не откладывай 26.01.2005 19:27:57, Сплюшка
Морошка
Посоветовать ничего не могу, а вот кулачки за завтрашний поход к врачу подержу обязательно! 26.01.2005 18:38:25, Морошка
Rimusha
жаль, что так вышло, но ты не вешай нос - все обязательно получится, ты просто еще на один цикл приблизилась к встрече со своим будущим малышом! Значит что-то пошло не так, здоровая беременность не прерывается без причин! Не переживай, все обойдется! Сходи к врачу, расскажи, что и как: возможно, она посоветует что-то проверить. И планируйте на здоровье дальше:)
Что касается анализа крови на ХГЧ, то можно его сдавать через 7-10 дней после даты предполагаемого зачатия (еще до задержки), он покажет результат. Удачной следующей попытки!
26.01.2005 17:59:30, Rimusha
У меня было так летом. ОДна очень бледная полоска на 3х тестах, на одном одна. Задержка 2 недели была. были все признаки. мы уехали отдыхатЬ, так я носилась как сумасшедшая и т.п., начались месячные, тоже очень болезненные, я с унитаза не слезала исгустки тоже были. хочется верить, что это не выкидышь все же, а моя мама, врач, уверена почти, что это оно:(( 26.01.2005 17:14:40, tatya
Лотос
Во-первых, надо поверить в то, что это случайность. Не накручивать себя.

Если случился выкидыш, значит беременность изначально пошла не так и жалеть её не надо. Хорошая бременность не закончилась бы так быстро. Вообще, если организм сам избавился от плохой беременности, то это хороший признак. Значит "умный" у тебя организм :)

Сейчас тебе надо на УЗИ, чтобы удостовериться, что все остатки оболочек вышли, если там что-то обнаружат, то надо будет делать чистку. Но, если сейчас мазни и болей нет, то считай, что тебе повезло. Чистка черевата эндометритом и др. проблемами. (но на УЗИ всёравно сходи обязательно, даже если жалоб нет!)

В случае благополучного результата УЗИ беременеть можешь уже в следующем цикле. А судя по твоим описаниям у тебя осложнений не предвидится. Считай что тебе повезло. У многих "плохие" беременности сами не выходят замирают, и врачи чистят уже тогда, когда плод начал разлагаться. У меня так было и мало мне не показалось :( А у тебя прогноз очень и очень благоприятный :)
26.01.2005 16:54:20, Лотос
Спасибо большое, что ответили, я перестала дергаться и всячески переживать. Завтра схожу в поликлинику к гинекологу, потом сделаю узи. Буду надеяться на лучшее.
26.01.2005 17:21:50, Alexash

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!