Здравствуйте все!
Нужен совет. Ситуация: перестали предохраняться в конце декабря, пили витамины. И вот задержка. Сделала 2 теста - 2 полоски (одна бледнее другой)- то есть вроде да. На 8 день задержки собралась делать 3 тест, чтоб полоски были одинаково четкие, чтоб наверняка. Начались месячные. Расстроилась, конечно. Месячные на редкость болезненные, вышли 2 больших сгустка (размером со столовую ложку):один просто темная свернувшая кровь, а на следующий день - с какими-то бяками, похожими на какие-то красноватые и беловатые жилки. Перепугалась ужасно. Написала МарииММ на тему, что это было: месячные с задержкой из-за того, что перестали предохраняться, или выкидыш. Она ответила, что уже не определить, надо было сразу кровь на ХГ сдавать, чтобы в следующий раз не тянула так долго.
А сейчас чего делать-то??? Бежать в поликлинику или планировать дальше? И вообще, когда надо анализ этот делать? В первый день задержки что-ли? Сдать,а через полчаса начнется.
В общем, у кого было что-то похожее, поделитесь, успокойте и т.д...
Спсб
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки!!!
Спасибо всем, кто мне на вчерашний вопрос ответил! У меня net только на работе днем, так что сейчас увидела, сколько мне ответов написали, прям расстрогалась. Участие - это очень важно, даже от незнакомых (я только пару раз писала здесь, в основном читаю, и то не часто).
Сегодня к врачу не попала, вечером пойду на УЗИ. Кулачки беру, надеюсь они помогут и все обойдется.
Спасибище вам всем!!! 27.01.2005 12:48:54, Alexash
Спасибо всем, кто мне на вчерашний вопрос ответил! У меня net только на работе днем, так что сейчас увидела, сколько мне ответов написали, прям расстрогалась. Участие - это очень важно, даже от незнакомых (я только пару раз писала здесь, в основном читаю, и то не часто).
Сегодня к врачу не попала, вечером пойду на УЗИ. Кулачки беру, надеюсь они помогут и все обойдется.
Спасибище вам всем!!! 27.01.2005 12:48:54, Alexash

я бы посоветовала на узи сходить, чтобы убедиться что все нормально. т.к. если вдруг (не дай Бог) это был выкидыш, могло что-то остаться. поэтому обязательно сходи на узи и не откладывай
26.01.2005 19:27:57, Сплюшка

Что касается анализа крови на ХГЧ, то можно его сдавать через 7-10 дней после даты предполагаемого зачатия (еще до задержки), он покажет результат. Удачной следующей попытки! 26.01.2005 17:59:30, Rimusha
У меня было так летом. ОДна очень бледная полоска на 3х тестах, на одном одна. Задержка 2 недели была. были все признаки. мы уехали отдыхатЬ, так я носилась как сумасшедшая и т.п., начались месячные, тоже очень болезненные, я с унитаза не слезала исгустки тоже были. хочется верить, что это не выкидышь все же, а моя мама, врач, уверена почти, что это оно:((
26.01.2005 17:14:40, tatya

Если случился выкидыш, значит беременность изначально пошла не так и жалеть её не надо. Хорошая бременность не закончилась бы так быстро. Вообще, если организм сам избавился от плохой беременности, то это хороший признак. Значит "умный" у тебя организм :)
Сейчас тебе надо на УЗИ, чтобы удостовериться, что все остатки оболочек вышли, если там что-то обнаружат, то надо будет делать чистку. Но, если сейчас мазни и болей нет, то считай, что тебе повезло. Чистка черевата эндометритом и др. проблемами. (но на УЗИ всёравно сходи обязательно, даже если жалоб нет!)
В случае благополучного результата УЗИ беременеть можешь уже в следующем цикле. А судя по твоим описаниям у тебя осложнений не предвидится. Считай что тебе повезло. У многих "плохие" беременности сами не выходят замирают, и врачи чистят уже тогда, когда плод начал разлагаться. У меня так было и мало мне не показалось :( А у тебя прогноз очень и очень благоприятный :) 26.01.2005 16:54:20, Лотос
Спасибо большое, что ответили, я перестала дергаться и всячески переживать. Завтра схожу в поликлинику к гинекологу, потом сделаю узи. Буду надеяться на лучшее.
26.01.2005 17:21:50, Alexash
26.01.2005 17:21:50, Alexash
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.