Ой, девочки... не знаю что и думать... наверное, слишком часто я стала в конфу заходить - все мысли только о малышастике)))... В итоге - надумываю себе задержку... Точнее как... я не помню какого конкретно числа у меня были прошлые М.... то ли 24, то ли 25, то ли 26 декабря.... если 26, то тогда завтра должны прийти следующие... а если нет, то задержка уже... 1 или 2 дня... в общем... тянет животьку, грудь побаливает... но остальных, таких родных признаков нет... я вот думаю, зачем я думаю?))).... голову ток ломаю... вас тревожу по пустякам... может тест купить вечером, а?.. или уж подождать еще денечек завтрашний последний... вообще-то я хотела, как вы помните, к этому вопросу серьезно подойти - честно 3 месяца готовиться, к доктору сходить, витаминки попить... что б не получилось как в прошлый раз.. или у нас вступает в силу принцип "человек полагает, а Бог располагает"?
В общеееееем... крыша едет, раскол сознания, несу бред, не знаю чего хочу...
понимаю, что рано дергаюсь, надумала себе все... но... вдруг, а?)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы не спешила, ты ведь даже точно не уверена, есть ли задержка... просто постарайся пока не брать в голову... хотя это было бы, конечно, здорово - пожалуй, я кулаки зажму - всякое бывает со здешними-то флюидами ;))
26.01.2005 15:37:47, Незабудка :-)

Как показывает ряд экспериментов, чем несерьезнее подход к этому делу, тем быстрее наступает результат :-))
Лучше подождать до пятницы и купить тест. И исходить из того, что все что ни делается, к лучшему.
Жму кулаки. 26.01.2005 13:16:50, Аник (36)
Лучше подождать до пятницы и купить тест. И исходить из того, что все что ни делается, к лучшему.
Жму кулаки. 26.01.2005 13:16:50, Аник (36)
Надюша, а по-моему все нормально, никакой шизофрении. Подожди еще пару деньков - сложно, понимаю..... С тестом мне кажется лучше пока не связываться, особенно с дешевым....потом кровь сдашь, если ничего не будет...ИМХО
26.01.2005 12:59:26, Мaруся
Ой, Марусь.. как-то ты благотворно на меня действуешь)))... постараюсь успокоиться и выждать пару деньков... главное не зацикливаться))))
26.01.2005 13:05:55, Justnady
Спасибо)))) Но все же главное не поскорее, а главное вовремя и удачно)))))
26.01.2005 14:04:20, Justnady
26.01.2005 12:59:26, Мaруся

молодчинка! спокойствие, только спокойствие...кулаки наши держим, чтобы поскорее случилось ОНО!!!
26.01.2005 13:43:46, Мaруся

а у меня самый дешевый тест (упаковка бело-голубая) пару раз показывал бледную вторую полоску, когда дорогие тесты не показывали ничего... потом начинались месячные:((
26.01.2005 12:18:52, tatya

ой, какая я шебутная, ей Богу... 26.01.2005 12:10:10, Justnady
Надюш, тебе будет спокойно, когда тебе самый дешевый и нечувствительный тест покажет что-то?
Если да, тогда делай.
А то, что крыша едет :)) у вас есть цель и вы ее будете добиваться. Так что мысли об этом вполне естественны. 26.01.2005 12:16:57, Кирен
Если да, тогда делай.
А то, что крыша едет :)) у вас есть цель и вы ее будете добиваться. Так что мысли об этом вполне естественны. 26.01.2005 12:16:57, Кирен

Ой, ну ты же знаешь, раз малыш решил у тебя поселиться, ему фиолетово до ваших планов :))))))))
26.01.2005 13:07:30, Кирен

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.