Это я вчера с задержкой недельной (теперь уже 9 дней) и БТ 37,0-37,1, ходила сдавать ХГЧ.
Опять пусто :(( 0,100 результат.
Температура не падает и менсы не пришли до сих пор, но это уже и не важно.
Устроила вчера практически истерику мужу на предмет, что доколе только мне мучатся. Изначально я вообще беременеть не хотела, пошла у него на поводу. В итоге я себе этим голову забиваю, а ему даже спермограмму не собраться сдать :(
В общем плохо мне.
Пы.Сы. tatya, извини, что до сих пор не ответила, настроения нет вообще. но я соберусь все равно :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В священном Писании есть такой эпизод:Рахиль, жена Иакова, не имела потомства, и в печали своей укорила она мужа и сказала:"Дай мне детей или я умру". Разгневался Иаков на неразумие жены своей и ответил:"Разве я, а не Бог не даёт тебе потомства?"
так что мужа не вини, просто исполниться вашему желанию не время. Почитай выше сон Сплюшки. Может всё и не так происходит, но доля истины есть в этом сне. 27.01.2005 09:00:40, Ремоша
так что мужа не вини, просто исполниться вашему желанию не время. Почитай выше сон Сплюшки. Может всё и не так происходит, но доля истины есть в этом сне. 27.01.2005 09:00:40, Ремоша
Не грусти - просто еще не время-)
Знаешь, зачем мы через такие долгие планирования проходим? Чтобы потом наслаждаться каждой минуткой беременности-)))
Токсикоз и объятия с унитазом, а ты тащишься от счастья, тянет спину, а ты балдеешь от удовольствия, тараканы олезли, а ты весело трещишь и флюидишь в конфе-))) Поверь "старому солдату, не знающему слов любви"(С)-)))) 26.01.2005 19:19:06, т-змейка(32)
Знаешь, зачем мы через такие долгие планирования проходим? Чтобы потом наслаждаться каждой минуткой беременности-)))
Токсикоз и объятия с унитазом, а ты тащишься от счастья, тянет спину, а ты балдеешь от удовольствия, тараканы олезли, а ты весело трещишь и флюидишь в конфе-))) Поверь "старому солдату, не знающему слов любви"(С)-)))) 26.01.2005 19:19:06, т-змейка(32)

А на мужа не злись. Я своего уговорила спермограмму сдать только когда у меня замершая беременность случилась :( Русские мужики - они такие... пока гром не грянет... 26.01.2005 17:01:45, Лотос

а замершая как-то на сперме завязана разве? 26.01.2005 17:24:13, Ежечка

Не грусти, все еще ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!
У тебя сейчас как раз вторая фаза - так что М. точно не заждешься (а если вдруг и заждешься, то по вполне понятной причине - я и ее не исключаю, хотя рассчитывать на такое чудо, конечно, не стоит).
А там где новый цикл - там и новые надежды. Все-таки каждый цикл так или иначе приближает нас к встрече с нашими малышами - это точно!
Удачи тебе! 26.01.2005 15:33:34, Незабудка :-)
как говорится, твои б слова, до Б-гу в уши :))
будем ждать, а что еще остается :)) 26.01.2005 15:37:11, Ежечка
У тебя сейчас как раз вторая фаза - так что М. точно не заждешься (а если вдруг и заждешься, то по вполне понятной причине - я и ее не исключаю, хотя рассчитывать на такое чудо, конечно, не стоит).
А там где новый цикл - там и новые надежды. Все-таки каждый цикл так или иначе приближает нас к встрече с нашими малышами - это точно!
Удачи тебе! 26.01.2005 15:33:34, Незабудка :-)

будем ждать, а что еще остается :)) 26.01.2005 15:37:11, Ежечка

мне вот всегда было удивительно, тем, кто ждет малыша он слишком уж долго идет, а тем, кому не надо...
ведь более удачного момента сложно и придумать. квартир новая, ремонт закончили, деньги есть, желание даже есть!!! почему же не получатся? 26.01.2005 15:33:03, Ежечка

Не расстраивайся пока. Сколько ты уже пробуешь? И гони мужа на спермограмму. А то может все проблемы у него, а крыша едет у тебя.
26.01.2005 13:18:28, Аник (36)

Продолжай мерять БТ - хоть посчитаешь, когда была овуляция! Померяй БТ все время в следующем цикле- будет значительно больше шансов выстрелить прямо в яблочко!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя от меня! 26.01.2005 12:33:05, Зайчик(27)

за флюиды отдельное спасибо :) 26.01.2005 12:40:06, Ежечка
Мне кажется, о наличии у тебя О. уже и сейчас можно сказать - ведь у тебя как раз сейчас держится температура второй фазы.
Но, кроме того, с измерением БТ ты обретешь хорошую определенность - тебе не придется мучаться из-за ложных задержек, потому что достаточно точно можно будет сказать, когда должны прийти М. 26.01.2005 15:15:12, Незабудка :-)
Но, кроме того, с измерением БТ ты обретешь хорошую определенность - тебе не придется мучаться из-за ложных задержек, потому что достаточно точно можно будет сказать, когда должны прийти М. 26.01.2005 15:15:12, Незабудка :-)

на счет О. порадовали :)) я еще не совсем хорошо разобралась с этими градусами 26.01.2005 15:20:06, Ежечка
а вот и я, теперь сдесь. ой, ужасно сочуствую, у тебя такая задержка... бедненькая, ты даже ХГЧ сдавала... я тебя так понимаю, такая нервотрепка, а у меня вчера кончились месячные, цикл был необычно короткий и я рада, что зря не пришлось надеятся :(( держись, я тоже в ноябре устроила истерику и меня охватило прям-таки отчаяние, но потом я успокоилась и приняла решение пойти по врачам, но с умом это сделать. после этого мне полегчало. может и тебе поможет, главное принять нужное решение, почуствовать, что ты хоть что-то можешь сделать. а еще, я в церковь сходила.
26.01.2005 12:25:15, tatya
я уже центр нашла неплохой недалеко от дома. вчера там ХЧ и сдавала. даже скидку себе заработала :))
теперь муж туда должен сходить. потом я, после месячных.
главное, у меня цикл в последние месяцы был ровненьких, видимо это НГ дал результат и надежду беспочвенную 26.01.2005 12:28:57, Ежечка
ты мыслишь в моем направлении :)) но в такие чудеса я практически уже и не верю :))
26.01.2005 12:47:52, Ежечка

теперь муж туда должен сходить. потом я, после месячных.
главное, у меня цикл в последние месяцы был ровненьких, видимо это НГ дал результат и надежду беспочвенную 26.01.2005 12:28:57, Ежечка

Ежечка, ты чего колючки повесил?
Ну-ка давай, поднимай их обратно, нос вверх, хвост пистолетом.. (ой, у ежиков нет хвоста :)) )
Посмотри на себя - теперь ты сильный и рвущийся в бой Ежик!!
Все получится, я уверена. Просто не в этот раз. Держись!
26.01.2005 12:22:55, Кирен
Ну-ка давай, поднимай их обратно, нос вверх, хвост пистолетом.. (ой, у ежиков нет хвоста :)) )
Посмотри на себя - теперь ты сильный и рвущийся в бой Ежик!!
Все получится, я уверена. Просто не в этот раз. Держись!
26.01.2005 12:22:55, Кирен

Страдаешь точно зря :)
Во-первых, с чего ты решила, что это так, а во-вторых, каких только чудес не бывает, загляни, например, в регу Планировочной по ссылке...
А страданием делу точно не поможешь ;) 26.01.2005 13:59:56, Незабудка :-)
Во-первых, с чего ты решила, что это так, а во-вторых, каких только чудес не бывает, загляни, например, в регу Планировочной по ссылке...
А страданием делу точно не поможешь ;) 26.01.2005 13:59:56, Незабудка :-)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.