Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка (вчерашняя анонимка)

Грущу...

Это я вчера с задержкой недельной (теперь уже 9 дней) и БТ 37,0-37,1, ходила сдавать ХГЧ.
Опять пусто :(( 0,100 результат.
Температура не падает и менсы не пришли до сих пор, но это уже и не важно.
Устроила вчера практически истерику мужу на предмет, что доколе только мне мучатся. Изначально я вообще беременеть не хотела, пошла у него на поводу. В итоге я себе этим голову забиваю, а ему даже спермограмму не собраться сдать :(
В общем плохо мне.
Пы.Сы. tatya, извини, что до сих пор не ответила, настроения нет вообще. но я соберусь все равно :)
26.01.2005 11:38:17,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В священном Писании есть такой эпизод:Рахиль, жена Иакова, не имела потомства, и в печали своей укорила она мужа и сказала:"Дай мне детей или я умру". Разгневался Иаков на неразумие жены своей и ответил:"Разве я, а не Бог не даёт тебе потомства?"
так что мужа не вини, просто исполниться вашему желанию не время. Почитай выше сон Сплюшки. Может всё и не так происходит, но доля истины есть в этом сне.
27.01.2005 09:00:40, Ремоша
Не грусти - просто еще не время-)
Знаешь, зачем мы через такие долгие планирования проходим? Чтобы потом наслаждаться каждой минуткой беременности-)))
Токсикоз и объятия с унитазом, а ты тащишься от счастья, тянет спину, а ты балдеешь от удовольствия, тараканы олезли, а ты весело трещишь и флюидишь в конфе-))) Поверь "старому солдату, не знающему слов любви"(С)-))))
26.01.2005 19:19:06, т-змейка(32)
Ежечка
классная теория :))) мне нравится! 26.01.2005 20:32:41, Ежечка
Это не просто теория - это теория, подтвержденная практикой-))) 26.01.2005 23:15:07, т-змейка(32)
Лотос
Очень сочувствую. Сама сейчас это переживаю - надеятся-то было особо не на что, а тут ещё и температура упала.... Ничего! Зато следующий раз начнём с тобой планировать аккурат на 14 февраля ;)

А на мужа не злись. Я своего уговорила спермограмму сдать только когда у меня замершая беременность случилась :( Русские мужики - они такие... пока гром не грянет...
26.01.2005 17:01:45, Лотос
Ежечка
и ведь точно на 14 февраля получится :))
а замершая как-то на сперме завязана разве?
26.01.2005 17:24:13, Ежечка
Лотос
Конечно! Если качество плохое, то с чего бы хорошей беременности получиться. Замирает Б не просто так, а если что-то пошло наперекосяк. На таких маленьких сроках вероятность "вины" мужа и жены 50% на 50% 27.01.2005 08:49:04, Лотос
Не грусти, все еще ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!

У тебя сейчас как раз вторая фаза - так что М. точно не заждешься (а если вдруг и заждешься, то по вполне понятной причине - я и ее не исключаю, хотя рассчитывать на такое чудо, конечно, не стоит).

А там где новый цикл - там и новые надежды. Все-таки каждый цикл так или иначе приближает нас к встрече с нашими малышами - это точно!

Удачи тебе!
26.01.2005 15:33:34, Незабудка :-)
Ежечка
как говорится, твои б слова, до Б-гу в уши :))
будем ждать, а что еще остается :))
26.01.2005 15:37:11, Ежечка
Rimusha
Ежечка, солнышко, не грусти! Значит не в этот раз... Я вот забеременнела с первого цикла, 10 недель проходила беременная и в результате потеряла своего уже такого любимого малюсика месяц назад... И ничего - жива, оклемалась! В жизни всякое бывает: все будет хо ро шо! Главное, что вы с мужем вместе, а малыш рано или поздно придет! Это я точно знаю, просто путь к малышам у многих из нас тернист и непрост! Бог посылает испытания тем, кого любит. Надо научится терпеть, ждать и надеятся, и тогда чудесное вознаграждение придет быстрее! Я в это верю, и ты верь:) 26.01.2005 15:27:00, Rimusha
Ежечка
да, я читала твою историю. сочувствую очень. хорошо, что ты снова на коне :)
мне вот всегда было удивительно, тем, кто ждет малыша он слишком уж долго идет, а тем, кому не надо...
ведь более удачного момента сложно и придумать. квартир новая, ремонт закончили, деньги есть, желание даже есть!!! почему же не получатся?
26.01.2005 15:33:03, Ежечка
Rimusha
Эхх, Ежечка, если бы все знать:) Человеку не дано вникнуть во все тайны мироздания... одно я знаю точно - ни один человек не приходит в этот мир просто так, случайно. Рождение каждого человека предопределено, каждому свое время, своя жизнь, своя судьба! Согласна: многое в жизни несправедливо, но будет и на нашей улице праздник:)! А насчет того, что ситуация благоприятная: опять же, по закону подлости (или просто назовем его законом жизни:)) ребеночек рождается часто тогда, когда что-то не готово, идет ремонт, не хватает денег - ну как назло:)))))))) Однако от всей души нам желаю, чтобы у нас сложилось всё самым благоприятным образом, чтобы наши малышастики в скором времени захотели к нам прийти и остаться с нами! 26.01.2005 23:27:18, Rimusha
Не расстраивайся пока. Сколько ты уже пробуешь? И гони мужа на спермограмму. А то может все проблемы у него, а крыша едет у тебя. 26.01.2005 13:18:28, Аник (36)
Зайчик(27)
Вот и зря грустишь!

Продолжай мерять БТ - хоть посчитаешь, когда была овуляция! Померяй БТ все время в следующем цикле- будет значительно больше шансов выстрелить прямо в яблочко!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя от меня!
26.01.2005 12:33:05, Зайчик(27)
Ежечка
на это и возлагаю надежду :)) хоть знать буду, есть овуляция или нет.
за флюиды отдельное спасибо :)
26.01.2005 12:40:06, Ежечка
Мне кажется, о наличии у тебя О. уже и сейчас можно сказать - ведь у тебя как раз сейчас держится температура второй фазы.

Но, кроме того, с измерением БТ ты обретешь хорошую определенность - тебе не придется мучаться из-за ложных задержек, потому что достаточно точно можно будет сказать, когда должны прийти М.
26.01.2005 15:15:12, Незабудка :-)
Ежечка
ну да, сейчас жалею, что не знала, что измерение БТ такая полезная штука :)
на счет О. порадовали :)) я еще не совсем хорошо разобралась с этими градусами
26.01.2005 15:20:06, Ежечка
Зайчик(27)
А ты меряй и если что спрашивай - здесь тебе все расскажут! :))))) 26.01.2005 17:21:50, Зайчик(27)
а вот и я, теперь сдесь. ой, ужасно сочуствую, у тебя такая задержка... бедненькая, ты даже ХГЧ сдавала... я тебя так понимаю, такая нервотрепка, а у меня вчера кончились месячные, цикл был необычно короткий и я рада, что зря не пришлось надеятся :(( держись, я тоже в ноябре устроила истерику и меня охватило прям-таки отчаяние, но потом я успокоилась и приняла решение пойти по врачам, но с умом это сделать. после этого мне полегчало. может и тебе поможет, главное принять нужное решение, почуствовать, что ты хоть что-то можешь сделать. а еще, я в церковь сходила. 26.01.2005 12:25:15, tatya
Ежечка
я уже центр нашла неплохой недалеко от дома. вчера там ХЧ и сдавала. даже скидку себе заработала :))
теперь муж туда должен сходить. потом я, после месячных.
главное, у меня цикл в последние месяцы был ровненьких, видимо это НГ дал результат и надежду беспочвенную
26.01.2005 12:28:57, Ежечка
может быть, а может ошиблись с результатом ХГЧ? может такое быть? 26.01.2005 12:43:47, tatya
Ежечка
ты мыслишь в моем направлении :)) но в такие чудеса я практически уже и не верю :)) 26.01.2005 12:47:52, Ежечка
Ежечка, ты чего колючки повесил?
Ну-ка давай, поднимай их обратно, нос вверх, хвост пистолетом.. (ой, у ежиков нет хвоста :)) )
Посмотри на себя - теперь ты сильный и рвущийся в бой Ежик!!
Все получится, я уверена. Просто не в этот раз. Держись!

26.01.2005 12:22:55, Кирен
Ежечка
:)))) спасибо :))) 26.01.2005 12:29:35, Ежечка
Brusnichka
Не грусти - похрусти (с) :-))) Разве планирование детки - это мучение? И в чем собственно муж виноват, тебе его не жалко? 26.01.2005 12:17:01, Brusnichka
Ежечка
муж виноват, что до сих пор не прогверился, хотя разговоры об этом ведутся уже полгода. а вдруг там полечить надо, а потом уже поздно будет. я тут может зря страдаю о своей бесплодности, а он непомогает облегчить эти страдания :) 26.01.2005 12:31:50, Ежечка
Страдаешь точно зря :)

Во-первых, с чего ты решила, что это так, а во-вторых, каких только чудес не бывает, загляни, например, в регу Планировочной по ссылке...

А страданием делу точно не поможешь ;)
26.01.2005 13:59:56, Незабудка :-)
Морошка
Тоже грустила две недели назад... А сейчас новый цикл и новая надежда :-)))) И разговоры с мужем о необходимости спермограммы :-) 26.01.2005 12:14:13, Морошка
Ежечка
вот не пойму я этих мужей :) ну ведь их анализы это не анализы, а одно удовольствие :))) ну чего бы не сходить и не сделать? 26.01.2005 12:32:49, Ежечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!