прочитала твой ответ про клинику и сижу рыдаю как дура.... как полная дура.. даже покурить сходила, не могла писать.это тот доктор, который сделал меня беременной. Спандорфер. передай привет. он , конечно не помнит, но мы его никогда не забудем. for sure. я помню, как пришла к нему без надежды совершенной. уже крест поставила на всем этом деле. а с ним пообщалась и сразу поверила. и потом с первого раза получилась. у меня потом все врачи удивлялись, как это инсеминация с первого раза. я уже боюсь соврать, но по статистике вроде 12 процентов инсеминации получается с первого раза. мы даже ржем,что он отец ребенка. шприц то он вставлял. я ему еще говорю в момент инсеминации- ДОктор, я делаю заказ на девочку. он говорит- хорошо, будет девочка... а я ему- если не получится девочка,через год приду к вам опять....
ты не дрейфь. он такой хороший доктор... вот разберендила себе старые раны, буду вспоминать, мазахизмом душевным заниматься....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой,Стрелочка, тоже плачу... В следующий раз передам
Мы только что зашли домой, я сразу к компу :) Доктор нам очень понравился, и вообще обстановка очень хорошая у них. Я верю что цсе получит\сдя! Пусть не с первого раза, но обязательно! Нам тоже посоветовали инсеминацию для начала.Попозже напишу поподробнее, сейчас надо одеваться и убегать - нам сегодня в ресторан.
Девочки, спасибо всем за кулачки! Я вас всех люблю ! 26.01.2005 00:49:22, sacura
Мы только что зашли домой, я сразу к компу :) Доктор нам очень понравился, и вообще обстановка очень хорошая у них. Я верю что цсе получит\сдя! Пусть не с первого раза, но обязательно! Нам тоже посоветовали инсеминацию для начала.Попозже напишу поподробнее, сейчас надо одеваться и убегать - нам сегодня в ресторан.
Девочки, спасибо всем за кулачки! Я вас всех люблю ! 26.01.2005 00:49:22, sacura

У нас аналогично-)) И про весну, и про крокусы-)))
Я сегодня в другой комнате работаю... вот, прибегаю погреться - вас почитываю-)))) 26.01.2005 01:19:27, т-змейка(32)
Я сегодня в другой комнате работаю... вот, прибегаю погреться - вас почитываю-)))) 26.01.2005 01:19:27, т-змейка(32)
Как здорово!!! Хоть бы этот доктор и Сакуре помог-))
Стрелк, флюидь на нее теперь верой в доктора!!!!!-) 26.01.2005 00:12:37, т-змейка(32)
Стрелк, флюидь на нее теперь верой в доктора!!!!!-) 26.01.2005 00:12:37, т-змейка(32)
Змеюш, с верой вот как раз всё в порядке :) Дорктор очень располагает, с ним легко и просто. Будем надеяться что и нам удача улыбнётся :)
26.01.2005 01:34:45, sacura
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.