Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мне кулачки пожалуйста!!!
завтра в 9,50 утра (в москве 10,50) срочно нужны все кулачки что не жалко. причина в походе к врачу после чистки в результате з.б..иду в первый раз после м. как было велено. всё вроде в норме но всё таки волнуюсь а ещё врач мне должен дать добро на беременность так что если всё ок прямо завтра начинаем планировать )))надеюсь на ваши волшебные кулачки !!!!!!!!!!!!!!
25.01.2005 23:16:07, ленуся
28 комментариев

Ленусь, а вы уже планировать будете? Ух ты! Клево! А нам не разрешают, гоняют по специалистам разным, обследуют и лечат (уже все деньги спустили на лекарства)... А я тоже завтрааа хочуу планировааать! Плак плак... 25.01.2005 23:41:53, Rimusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.