девчоночки, спасибо вам за поддержку. Вроде, более-менее "разгреблась" на работе, завтрашний день должен быть полегче уже, а то с прошлой среды я даже пообедать не успевала, сидела до позднего вечера, в воскресенье работала... На данный момент чувствую себя очень уставшей - особенно физически (голова болит, ноги гудят почему-то, хотя, вроде, особо по офису не бегала), да и морально вымотанной тоже. У меня к вам одна лишь просьбочка: не разжимайте всё же свои волшебные кулачки пока, а то есть вероятность того, что кое-какие косяки по работе вылезут и меня отругать могут:(
Спасибки вам, родные! Как же я вас люблю, я без вашей поддержки уже никуда!
P.S. надо было мне, бестолочи, кулачков еще на той неделе попросить:) Я усё терпела, терпела, а вот сегодня совсем невмоготу стало вот и попросила - и , о чудо, сразу стали дела решаться, дай Бог, чтобы так и продолжалось, а то я была на грани еще несколько часов назад. И, кстати, мысли об увольнении посещают меня все чаще! Ноги моей не будет на работе в беремчатом состоянии - все, хватит на мне пахать, уже один раз ошиблась...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажала покрепче! Пусть поскорее все дела разгребутся, а ты постарайся не волноваться, береги свое здоровье!!
26.01.2005 10:55:53, Золотой Ключик
Римушечка, держу сильно-сильно! Ты только нервы побереги, работа этого не стоит, честно..
26.01.2005 10:55:36, Кирен
Римушик, дорогая, держим все наши имеющиеся в наличии кулачки и пальчики!!! Но вот что я тебе хочу сказать насчет упахивания на работе - я тоже в начале своей карьеры сильно пахала на работе, переживала за дело аж жуть, потом на меня стали валить все больше и больше, пока я физически и морально не сломалась и поняла, что таким дурочкам спасибо никто никогда не скажет, а здоровье свое подорвать можно. Но с тех пор я стала проще относиться к работе, коллегам, начальству и т.п. никаких переживаний, никаких переработок и т.п, стала больше думать о себе, И работаться стало лучше, проще и эффективней.....
26.01.2005 10:31:48, Мaруся
спасибо, Марусь, очень дельные советы, я очень постараюсь им следовать! но есть один момент - у меня слегка, прошу прощения, пришлёпнутая начальница, которая любит в последний момент взвалить на меня кучу всего... я более чем уверена, что причина моей неудачной бер-ти в том, что я иногда не могла даже обедать отойти, работы валом, плюс ко всему нервничала сильно... совсем не нервничать я не смогу, наверное, такая уж я по жизни, но могу стараться меньше переживать и накручивать себя. Ты знаешь, мне порой просто хочется уволиться в никуда, забеременнеть и насладиться своим состоянием, кторое в прошлый раз утратила. Хочется лежать на диванчике, гулять ходить по магазинам, иметь возможность в любое удобное время посетить врача..Какое счастье, должно быть...
26.01.2005 10:46:56, Rimusha

да, такая начальница - это ни есть гут, просто я думаю к ней надо приспособиться как-то, но то, что она наваливает все в последний момент - это ЕЁ проблемы или проблемы ЕЁ начальника, который не может организовать работу, но они не должны решаться за счет твоего здоровья. Просто если ты один раз позволишь и стерпишь, то потом каться будут всегда и еще погонять... Может ее один разок прокатить, ну взять больничный или еще что-нибудь, чтоб следующий раз она заранее думала, как работу распределить.... попробуй....не давай за счет себя и твоего будущего масика решать чужие проблемы ....
уйти всегда не проблема, но это легкий путь, а мы ведь не ищем легких путей.....но решать тебе.
Но я кстати с той работы так и ушла, но многое вынесла и поняла для себя, потом тоже как ты сейчас мечтаешь, не работала больше полгода, но училась правда, сейчас нашла другую работу и очень рада, что с самого начала поставила все по-другому....короче учиться лучше на чужих ошибках, но мы....... 26.01.2005 11:14:32, Мaруся
уйти всегда не проблема, но это легкий путь, а мы ведь не ищем легких путей.....но решать тебе.
Но я кстати с той работы так и ушла, но многое вынесла и поняла для себя, потом тоже как ты сейчас мечтаешь, не работала больше полгода, но училась правда, сейчас нашла другую работу и очень рада, что с самого начала поставила все по-другому....короче учиться лучше на чужих ошибках, но мы....... 26.01.2005 11:14:32, Мaруся
абсолютно верное решение!!!!
кулачищи держим!!!!!!!!!!!! 26.01.2005 00:01:08, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
кулачищи держим!!!!!!!!!!!! 26.01.2005 00:01:08, Гайка и Дениска(3.5 месяца)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.