Уже больше года пытаемся с мужем сделать ребенка. Пока ничего не получается.
Я до этого пила Марвелон, как бросила, цикл налаживался с полгода где-то. Потом более-менее ровно приходили менсы. в последние два месяцы было день в день 18-го числа.
В этом месяце уже 25-е, а все тихо. Я грешу на НГ, может он виноват в задержке, хотя очень хотелось бы, чтобы НГ был совершенно ни при чем :)
Сделала пару тестов. Один показал слабую вторую полоску, а Фрау чистый совершенно, ну т.е. только одна полоска. В слабую вторую я не особо верю, у меня было такое, что показало один раз аж на 4-х тестах, я понеслась делать ХГЧ, а там ничего :(
Более обнадеживает то, что у меня БТ до сих пор 37.0-37.1. Но я начала его мерять не так давно, всего неделю назад, вот все это время и показывает 37 градусов.
Абсолютно никах признаков беременности. Грудь не тянет, не тошнит. Единственно вчера спать очень вечером хотелось, но это я наверно просто невыспалась накануне.
Как думаете, пора уже на ХГЧ, или еще подождать? Так боюсь опять разочароваться :((
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мимо или все-таки... ?
25.01.2005 12:40:44, если можно, то я анонимно :)13 комментариев
спасибо большое, девочки, за волшебный пендель :)) сдала кровь, после шести будет результат. волнуюсь очень
25.01.2005 15:08:48, автор
Присоединюсь к девочкам: мне кажется, в любом случае пора, ведь именно сдача крови на ХГЧ сможет развеять твои сомнения.
Для меня, например, важнее всего определенность - пусть даже она отрицательная. 25.01.2005 13:06:42, Незабудка :-)
Для меня, например, важнее всего определенность - пусть даже она отрицательная. 25.01.2005 13:06:42, Незабудка :-)

По-моему, очень даже пора! :))) Сделав ХГЧ, ты точно узнаешь причину задержки! Если это ОНО - то УРА, а если результат будет отрицательным, то ты по крайней мере успокоишься и перестанешь переживать!
Мне вообще кажется, что возможность сдать кровь на ХГЧ - это великое благо, потому что вносит ясность и бережет нервы, показывая результат намного точнее и раньше, чем все тесты вместе взятые! :) 25.01.2005 12:45:36, Золотой Ключик
Мне вообще кажется, что возможность сдать кровь на ХГЧ - это великое благо, потому что вносит ясность и бережет нервы, показывая результат намного точнее и раньше, чем все тесты вместе взятые! :) 25.01.2005 12:45:36, Золотой Ключик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание