Как время быстро летит!!! Так что надо пофлюидить как следует: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех планировщиц!!!!!!
Девочки, беремешки, присоединяйтесь!!!
Наши новости по ссылке:
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я добавлю флюшек ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Нам тоже 14, вчера было :) 25.01.2005 14:34:00, Nadine(14)
Нам тоже 14, вчера было :) 25.01.2005 14:34:00, Nadine(14)

А твои флюшки, Ромашечка, для меня вообще особенные - цветочные все-таки ;))
25.01.2005 13:54:08, Незабудка :-)
Поздравляю с 14-ю недельками! Все-таки как время летит! :))
Спасибо за флюиды!
Кулачки на четверг я зажала. Все будет хорошо! 25.01.2005 13:03:42, Незабудка :-)
Спасибо за флюиды!
Кулачки на четверг я зажала. Все будет хорошо! 25.01.2005 13:03:42, Незабудка :-)

25.01.2005 12:45:11, КошМарочка

К врачу идите без страха, все будет хорошо (ТТТ)! Кулачки зажмем, когда скажешь!
Что касается детской, то поклейте просто свежие веселенькие обои, и неважно, что пока там будет кабинет, зато уже будет дух детства и будет весело. К тому же, если перед родами красить или клеить, то выветривается-то вся гадость не сразу, зачем малышу этим дышать??? Сделайте сейчас:) Эт мой совет) 25.01.2005 12:43:53, Rimusha
Поздравляю с сегодняшней датой, какие вы уже большие!!! :))) Держу кулачки, пусть ваш плановый визит пройдет спокойно и хорошо! :)) А пол и правда могут сказать, так что если детеныш не запартизанится, то сможете "познакомиться"! :)))
25.01.2005 12:39:48, Золотой Ключик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.