Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, тут такой вопросик назревает. К
Девочки, тут такой вопросик назревает. Как вы относитесь к девушкам, женщинам, которые в определенном возрасте, так и не встретив своего человека, или в силу некоторых жизненных обстоятельств,принимают решение родить ребенка и растить его одной... Как вы к этому относитесь?.. Очень нужно знать...
24.01.2005 19:53:35, Мышка-Норушка
47 комментариев

Спасиб, очень мудрый совет принят для самого внимательного рассмотрения.
25.01.2005 17:07:05, Мышка-Норушка
Отношусь с пониманием и уважением! Если это решение взвешенное и осознанное, если женщина готова взять на себя такую ответственность, если она продумала дальнейшие шаги и имеет реальные представления о том, что ее ждет, то я только ЗА!!! В жизни все так непредсказуемо складывается, что я бы не стала прикладывать никаких стандартов, просто пожелала бы такой женщине СЧАСТЬЯ!!!
25.01.2005 12:23:57, Золотой Ключик
Спасиб за ответ, наверное только всех трудностей не просчитаешь на перед:(, и первоначально руководит сильное желание, а потом Бог в помощь:)
25.01.2005 17:04:53, Мышка-Норушка
Нормально, у каждого свой путь... Такое решение достойно уважения, главное, чтобы оно было хорошо осознанным.
25.01.2005 08:23:11, Незабудка :-)
Отношусь очень положительно, когда ето обдумано.Если женщина понимает какая ето ответственность, нужно мужество на ето решиться. Но мне кажется некоторые так поступают не подумав...
25.01.2005 02:17:26, sacura
Мне кажется, они не осознают, какая это ответственность...
24.01.2005 22:54:11, Ремоша
Осознают очень многие, поэтому часто и тянут до последнего, а вот трудности предстоящие наверное тяжело осознать в полном объеме... Если очень очень хочется, "даст Бог день, даст и пищу, даст Ребенка, даст и на ребенка". Если Бог благословляет одинокую женщину на материнство, значит наверное и такой опыт нужен: и матери и ребенку?
25.01.2005 16:53:13, Мышка-Норушка

хотя загадывать в жизни нельзя. и двое родителей не являются гарантией чего то бы нибыло.
я бы родила 24.01.2005 22:37:50, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)

Более того понимаю что иногда женщине лучше остаться одной (без мужа) чем мучаться... так что и разводы при детях тоже понимаю... 24.01.2005 22:29:44, КошМарочка
Угу:( Я такое наблюдаю, когда молодые мамочки говорят, чем такой папа так лучше никакого:(
25.01.2005 16:47:33, Мышка-Норушка
Я считаю, что это личное дело женщины. И сама думала в свое время, что если годам к 30ти шансы на замужество будут отсутствовать - рожу одна.
24.01.2005 22:29:33, Аник (35)
У меня на работе две женщины есть, так вот одна в свое время решилась родить ребенка без мужа, сынуле уже 18 лет, она только ради него и живет, а вот вторая так и не решилась, и у нее кроме работы в жизни нет ничего!!!
24.01.2005 22:11:39, Лютиккк
вторую жалко. у меня есть 2 знакомые сестры- ровестницы моей мамы. не замужем,без детей. такие бабы класные и одни. развлечения- работа дом компьютер. грустно...
24.01.2005 23:35:57, ленуся

Да одному наверное очень-очень тоскливо, но ведь малыш и не собственность, на ножки станет и утопает, а мама опять одна, так бывает:(
25.01.2005 16:43:34, Мышка-Норушка
отношусь с пониманием и глубоким уважением. Это очень трудно и ответственно, и достойно уважения.Сейчас трудное время, и я боюсь что дальше будет еще хуже. Мужчин все меньше, а женщин все больше. А женщине важно быть матерью, пусть даже одиночкой.Чаще на это решаются состоявшиеся достаточно взрослые женщины и из них получаются хорошие и мудрые мамы.
24.01.2005 21:01:39, Капашита(12)
Я, честно говоря, не понимаю вопроса и не понимаю, почему к этому надо как-то относиться, совершенно нормальная и довольно распространенная ыещь.
24.01.2005 20:22:19, Corsa
Я имею в виду не взгляд со стороны на кого-то, а взгляд на саму проблему воспитания ребенка без отца, ведь нужно же и внимание, и мужской совет, и мужской пример, а этого всего ребенок лишен... Нужно наверное спросить у того кто через это прошел или как мама, или как ребенок...
25.01.2005 16:41:07, Мышка-Норушка

Я хорошо отношусь. Сама бы тоже так и делала-)
У нас есть знакомая, так ей когда время приспичило, еще и папу заметного выбрала - с хорошей должностью и рыжего-))) А потом не мог мужик не помогать своему маленькому рыжику и его маме - зато ребенок обеспечен-)) Это уже, конечно особенно утонченные планы, я бы вряд ли так хитро смогла все спланировать, но ребенка бы рожала без оглядки на папу-)) 24.01.2005 19:59:55, т-змейка(32)
У нас есть знакомая, так ей когда время приспичило, еще и папу заметного выбрала - с хорошей должностью и рыжего-))) А потом не мог мужик не помогать своему маленькому рыжику и его маме - зато ребенок обеспечен-)) Это уже, конечно особенно утонченные планы, я бы вряд ли так хитро смогла все спланировать, но ребенка бы рожала без оглядки на папу-)) 24.01.2005 19:59:55, т-змейка(32)

Спасибо! Женщина в своих силах вродебы уверена, наверное, кажется, вроде бы... Просто когда в животике уже есть новая жизнь то уже и не думаешь о сложностях, а вот когда принимаешь такое решение абсолютно сознательно...
24.01.2005 20:05:12, Мышка-Норушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.