Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разжимайте

даже не знаю что и как сказать.

оказывается, дело не совсем в том, что я поняла из её сообщения. дело в том, чтоона собралась переезжать в другой штат несколько дней после моей ПДР. сказала, что останется здесь пока я не рожу и 3 дня после того, но потом её замена должна будет взять меня для всех проверок и помощи после родов.

и теперь я запутанная напрочь.
с одной стороны, я уже настроилась именно на эту акушерку и на роды она всё таки останется. с другой стороны, практически сразу после родов со мной будет кто-то другой, кого я совсем ен так хорошо знаю. более того, если она будет переезжать, её внимание может быть на переезде и не 100% на мне.
если я выберу другую акушерку, она 99.999% будет со мной и всю беременность, и на родах и после.т.е. вроде бы логически мне надо оставить идею о первой и выбрать вторую. и как я уже написала, я вижу, что вторую можно очень даже полюбить со временем.
но я была так настроена на первую и так в неё влюблена, что мне тяжело отказаться от мысли о ней.

лучше бы она просто не смогла меня взять. тогда всё было бы однозначно. она не может, значти у менуа нет выбора и я беру вторую. но выбор вроде как есть. только дуратский какой-то. сижу реву. а мне ведь работать надо. сегодня к вечеру я боссу огромный кусок работы обещала. уже 10:46 а я ни одной строчки кода не накатала.
24.01.2005 19:47:53,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, Лер! Я за то, что чувствуешь сердцем. Познакомься с заменой, а потом делай вывод. Сейчас у тебя не вся информация, из которой ты пытаешься выбрать. А я пока подержу кулачки! И выше нос! 25.01.2005 12:52:23, Брендан
к замене оплтора часа в одну сторону пилять. это тяжело, чтоб просто с ней познакомиться на 30 минут. ;( 25.01.2005 17:57:20, DoubleV (22)
Брендан
А она не может приехать? 25.01.2005 21:15:50, Брендан
Насколько я поняла, тебя не отталкивает второй вариант, просто нет голоса сердца на этот счет... Пожалуй, все-таки разумнее было бы остановиться на нем.

Но если честно, если бы передо мной стоял похожий трудный выбор, я бы проделала что-нибудь типа вытягивания одной спички из двух... и положилась бы на волю случая, веря, что "все, что ни делается - к лучшему". Может, это и звучит глупо, но меня бы наверняка успокоило и было бы лучшим вариантом, чем продолжать метаться в сомнениях.

Удачи тебе, и кулаки держу за правильный выбор!
25.01.2005 08:49:27, Незабудка :-)
Даблик, не переживай так. Успокойся, завтра примете решение . ПОдумай что тебе важнее. Я лично бы не стала с первой иметь дело.У неё уже все мысли будут на новом месте - прокинь сколько у неё хлопот возникает,ИХМО.
Но главное не переживай - она же не единственная .
25.01.2005 02:21:13, sacura
Не мотай нервы! 24.01.2005 22:55:32, Ремоша
нщ мотать нервы и что делать???
для меня выбор акушерки может быть критичен для психики (не шучу, я даже к психологам на эту тему ходила).
24.01.2005 22:58:13, DoubleV (22)
Может всё не так плохо, что делать, смирись и выбери второй вариант. здоровье малыша дороже. 24.01.2005 23:08:58, Ремоша
Майская мечта
Я голосую за вторую ! Любовь с первого взгляда иногда бывает обманчивой. 24.01.2005 20:25:24, Майская мечта
я уже об этом думала, но я звонила её референсам и они все подтвердили то, что я о ней думала. 24.01.2005 21:35:57, DoubleV (22)
DanaSmile
ты думаешь? :)))
а мне казалось, что к однополой любви энто не относится :)))
24.01.2005 20:38:16, DanaSmile
Данчик, а когда ты стала спецом в области однополой любви :-)) 24.01.2005 22:36:48, Аник (35)
DanaSmile
:)) много читаю, читаю... и снова читаю :)) к практике пока переходить не планирую :))) 25.01.2005 00:30:05, DanaSmile
А мы с ней на прошлой неделе объяснялись при всех-))) Аник, а ты прозевааалаааа-))))) 24.01.2005 23:21:14, т-змейка(32)
DanaSmile
не переживай раньше времени, волноваться тебе сейчас нельзя. Может быть можно пока принять этот вариант, а между тем присматривать что-то еще? Вдруг повезет и ты найдешь именно то, что ищешь? Честно говоря, я бы не стала доверяться в такй ответственный момент человеку, все мысли которого в важный момент будут о чемоданах и переездах.. 24.01.2005 20:22:40, DanaSmile
я уже побывала и поговорила со всеми, кем только можно. поверь. я занималась этим вопросом полтора месяца! больше в округе нет ни одной домашней акушерки, с которой я бы непобеседовала.
так что варианты только эти 2, т.к. другие нам вообще не понравились.
24.01.2005 21:35:09, DoubleV (22)
ну не знаю. Главное все таки роды, а не патронаж. У нас тут такой зверь чисто символический. А можно попросить ее познакомить с тем, кто будет ее подменять? Я бы все таки выбрала этот вариант. 24.01.2005 19:53:27, Аник (35)
да, я обязательно познакомлюсь и возможен даже вариант, чтоб и она и её подмена ко мне на роды приехали.
но у них очень силная философия по поддерже тебя так же и после родов, ГК и т.п.
24.01.2005 19:55:33, DoubleV (22)
Слушай, после родов она тебе не понадобится особо, тебе нужно будет чтобы она просто показала как что делать ... Ты совсем разбаловалась - поди, никогда в России не рожала ? :))) Я ьы не грузилась вообще а страшно радовалась, что твоя остается на роды и все просто прекрасно получается !!! 24.01.2005 19:53:17, Corsa
они так не считают. они считают, что молодой маме нужно много поддержки и всячески стараются её оказывать. налаживают кормление, отвечают на вопросы о детёнке, смотрят, чтоб ты была в порядке. вроде как много чего они для тебя делают.
а в России я никогда не рожала и честно говоря не хотела бы.
24.01.2005 19:56:56, DoubleV (22)
Rimusha
Ну не расстаривайся - из всех ситуаций есть выход. ИМХО, постарайся отложить принятие решения на вечер, а пока настройся на рабочий лад, как ни тяжело. Все будет хорошо, мы все равно за тебя кулачки держим:) 24.01.2005 19:52:23, Rimusha
Rimusha
добавлю от себя: я бы выбрала вторую, как-то стабильнее! Но это все ИМХО, дружочек! В любом случае, все что ни делается - к лучшему, даже если на первый взгляд так не кажется... 24.01.2005 19:53:55, Rimusha
Ну и не реви! " Все что ни делается6 делается к лучшему!"
Найдете общий язык с другой акушеркой и все будет замечательно!!! Звони другой и разговаривай еще раз-)
24.01.2005 19:52:17, т-змейка(32)
дык я как бы могу таки выбрать первую. если сердцем, а не логикой руководствоваться. так что мне что-то совсем не понятно что делается. ;((( 24.01.2005 19:54:01, DoubleV (22)
Brusnichka
Не реви (с). ИМХО, лучше все же 2-я, она же будет роды принимать, знать, что и как. На словах ведь не очень-то и расскажешь. В любом случае желаю, чтобы ты сделала правильный выбор. 24.01.2005 19:50:03, Brusnichka
возможен вариант, чтоб первая вместе с заменой на роды ко мне приехала, но у меня тараканы в голове по поводу мало знакомых мне людей на родах. т.е. логически как ни крути - надо брать вторую.
а сердце настроилось на первую и не отпускает.
;(((
24.01.2005 19:52:46, DoubleV (22)
Brusnichka
Постарайся сейчас отвлечься от мысли о выборе. Тебе когда надо решение свое сказать? Несколько дней впереди есть? Вот через несколько дней и посмотришь, думаю, что ты свыкнешься с мыслью о 2-й. 24.01.2005 19:56:28, Brusnichka
похоже, у меня просто выбора другого нет. ;( вот и буду свыкаться.

она сказала ей в 9 вечера сегодня позвонить. она должан со своей заменой на эту тему поговорить, но практически уверена, что замена скажет "ОК".
24.01.2005 19:58:04, DoubleV (22)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!