я наконец выбрала акушерку, но сейчас есть шанс, что она уже имеет кого-то на мою ПДР и тогда она меня не возьмёт. есть ещё один вариант, она тоже очень хорошая, но к этой первой у меня лежит сердце. мы интервьюировали её ещё полтора месяца назад, но она произвела на нас неизгладимое впечатление и никто так и не смог его перебить. буду ей звонить где-то через час узнавать "вердикт". как мне стааашно! я ночью плохо спала и всё уговаривала себя не расстраиваться если она не сможет меня взять. но я знаю, что расстроюсь и очень сильно.
так что подержите кулачки, плиз, чтоб она смогла! хотя, уже ведь все" предрешено. у неё или кто-то есть или нет.
сердце колотится.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю кто там сидит сверху, но он постоянно только усложняет мою задачу. ;(
я уже отчиталась. 24.01.2005 19:48:42, DoubleV (22)
я уже отчиталась. 24.01.2005 19:48:42, DoubleV (22)

да, ПДР очень условно, но многие домашние акушерки берут всего несколько клиентов в месяц. например та, что мен нравится берёт где-то 3, а другая вообще 1. они хотят быт как можно больше увберенны, что смогут быть на твоих родах, а не посылать к тебе свой back-up, т.к. они с другой женщиной на других родах. не знаю как у вас, но здесь многие домашние акушерки не имеют много клиентов за раз.
24.01.2005 18:28:50, DoubleV (22)
от 2 до 3 тысяч долларов за ведение беременности, роды и всё, чтп после родов, включая помощь с кормлением и т.п.
24.01.2005 18:53:08, DoubleV (22)
да. домашние на это очень силный упор делают. не меньший чем на беременность и роды. но только домашние акушерки. за врачами и даже акушерками работающими в госпиталях я такого не замечала.
24.01.2005 20:15:18, DoubleV (22)
И совсем не дорого)))) я за роды буду платить 1.5 тыс евро, и ведение столько же(((( эх, расходы.....
24.01.2005 18:56:07, Капашита(12)

есть такие, которые и больше берут, но не все. те, которых я интервьюировала не берут.
да, здесь тоже так, что если та, с которой ты дсоговорилась не может, она присылает замену, но они стараются, что б это происходило как можно реже. т.е. у них это крайний случай, а не система работы. если бы у меня было мало гарантий получить в родах того, кто вёл мою беременность (= того, кто мне нравится, к кому я привыкла и т.п.), то я даже не знаю ... 24.01.2005 18:35:57, DoubleV (22)
да, здесь тоже так, что если та, с которой ты дсоговорилась не может, она присылает замену, но они стараются, что б это происходило как можно реже. т.е. у них это крайний случай, а не система работы. если бы у меня было мало гарантий получить в родах того, кто вёл мою беременность (= того, кто мне нравится, к кому я привыкла и т.п.), то я даже не знаю ... 24.01.2005 18:35:57, DoubleV (22)
Я зажимаю!!! крепенько!! понимаю как для тебя это важно!!!!, но.... если не получится ты не растраивайся, главное твой психологический настрой!!!!!! Родишь ты все-равно прекрасно!!!! С ней или без нее. Вот.)))
24.01.2005 18:12:42, Капашита(12)
я вижу и понимаю, что та вторая такой человек, которого полюбишь по прошествии времени и она имеет мног положительных качеств и т.п. но в первую я "с первого взгляда" влюбилась. т.е. сердце лягло. если будет вторая - это не конец света, но сейчас мне так хочется первую ...
24.01.2005 18:30:22, DoubleV (22)
позвонила. не берёт трубку. буду звонить наверное через каждые пол часа.
24.01.2005 18:51:23, DoubleV (22)
спасибо!!!
у нас уже 9:30 утра и я всё трушусь - звонить или ждать до 10 (не знаю почему. она уже наверняка не спит). 24.01.2005 18:36:54, DoubleV (22)
у нас уже 9:30 утра и я всё трушусь - звонить или ждать до 10 (не знаю почему. она уже наверняка не спит). 24.01.2005 18:36:54, DoubleV (22)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.