Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната

jk

Юль, привет! Вернее я пишу попрощаться, сказать "до свидания"! :)) . Надеюсь, ты прочитаешь это. Желаю хорошо отдохнуть, сил набраться, а обратную дорогу разделить на троих!!! :))
07.09.2001 09:10:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Присоединяюсь!
Юль, Ты где пропадала? Только Ната и знает о том, что Ты в отпуск уезжаешь.
???
И куда же вы решили отправиться?

Счастливого отдыха, отличного настроения, массы впечатлений, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
07.09.2001 10:52:57, Зорька
День добрый, Светик!
И не пропадала я вовсе.... :)
Просто последняя (как я думала) неделя перед отпуском, работы было много, "хвосты" доделывала....
Теперь только с 17 сентября. Планируем на Кипр на неделю.

Как настроение?
07.09.2001 11:15:25, jk
Юль и я тебе желаю зпамечательно отдохнуть, собраться с силами и вперед с пейсней добиваться цели:))) Удачи тебе и хорошего настроения!!! 09.09.2001 14:44:39, Зайка
Спасибо, Наташ!!!!! :)

и тебе тоже хорошего настроения, и сил побольше. :)
10.09.2001 12:09:16, jk
Ната
Ой, на Кипр! А там куда? Простите, что вмешиваюсь, прочитала уже когда отправила свое сообщение. Мы в свадебное ездили туда, жили в Лимассоле, если что. С огромным воспоминанием и текущими слюнками вспоминаем китайский ресторанчик и вино "Святой Пантелеймон" ОООООчень рекомендую. Никого вот жаль поблизости знакомых нет, что туда летели, а я бы заказала. Оно и не дорогое, но вкусноеее. 07.09.2001 11:26:17, Ната
скорее всего, Лимассол и будет. А за подсказку с виномммммммм - спасибо! )) 07.09.2001 12:09:28, jk
Зорька
Отличное! Чего и всем желаю!
Ну 17, так 17-го! Ничего, Юльчик! Зато ещё отодвигается отпуск. Ведь ожидание праздника всегда приятнее, чем сам праздник (уж очень быстро проходит):)))

Когда встречаться-то бум? Ленчика поддерживать? А?

А градусники Ты, Юль, действительно лучше убери. Ведь от них очень мало зависит. Как должно быть, так всё равно и будет! Не в этом, так в след. месяце! Как раз после хорошего отдыха и смены обстановки:))
Удачи вам!
07.09.2001 11:24:50, Зорька
ой, девчат, спасибо за поддержку!!!! :)
и я за вас кулаки держу.....

Свет, встретиться получиться наверное после моего приезда, у нас сейчас родственники живут, мы с ними в основном все время проводим....
а вот отправлю всех по домам, в себя прийду, и встретимся.....не обижайтесь, пожалуйста, ладно?
07.09.2001 12:08:16, jk
Зорька
Конечно, Юльчик:)) Ну о каких обидах Ты балакаешь?..
Счастливого отдыха!
07.09.2001 13:41:18, Зорька
Привет, Нат!
Спасибо за пожелания. Но....
Отпуск откладывается на неделю (не отпустили меня со следующего понедельника) Так что еще неделю я на работе.
Вчера была попытка перебраться в отличницы, но УЗИ ничего не подтвердило. :( Вчера пришла к выводу, что забываю про градусник и все остальное на пару месяцев, выбрасываю из головы все мысли и думы, и будь что будет....Буду работать, отпускничать, встречать-провожать гостей, просто жить....:)

Как у тебя с выбором подарка? Определилась? Григорию - привет.
07.09.2001 09:24:47, jk
Ната
Юль, так тем более наверное хорошо, что откладывается на недельку, раз тут такое вышло. Как раз отпуск будет, а там, глядишь и... Не расстраивайся, ладно? Чувствуется твое расстройство даже. Вот увидишь, все получится!
А подарок выбрала - чайную пару персональную, с большоооой чашкой ярко желтого цвета, чтоб из далека видно было. А то потом вечно хожу выискиваю чашки по всей квартире, днем где бегает, там оставляет, когда бывает дома. Да и сам он произносил как-то что ему хочется большую чашку. Я сама не чаевница, мне и маленькой обыкновенной хватает, еще и остается:). Таки дела.
Зорь! А Юля писала раньше, что ей подписали с 10-го отпуск и они поедут на море. Ты просто забыла:).
07.09.2001 11:20:35, Ната
Чашка - это вешь!!!! ))) Умничка! И мужу приятно, и тебе высматривать легче...)) Мой тоже бооольшие любит и яркие. 07.09.2001 12:11:22, jk
Зорька
Неа:)) Вроде писала, что только в среду станет известно куда путь держать будут. А вчера Юля вроде не появлялась..
Или я что-то пропустила...
Ну не важно! Главное, что летят, и отпуск состоится, а там, гляди, всё и свершится (после хорошего-то отдыха)!
07.09.2001 11:28:29, Зорька
Ната
Неа, она еще раньше писала:). Предлагаю сжать срочно кулачки за Юлю! 07.09.2001 11:49:35, Ната
Зорька
я их и не разжимала:)) 07.09.2001 15:06:38, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!