Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я новенькая планирующая, привет!

Привет Всем! Я новая планирующая. Может кто-то подскажет тест на овуляцию хороший или особые методы по их использованию. Вообще я собираюсь с Вами тусить,если конечно примете.
24.01.2005 12:54:54,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Планировочная Конфа
Рада видеть тебя в своих рядах! :-)

Устраивайся поудобнее, можешь заглянуть ко мне в регу - там много полезной информации.

И, конечно, удачи - со здешними флюидами у тебя все обязательно скоро получится, вот увидишь ;-)
25.01.2005 07:11:22, Планировочная Конфа
Добро пожаловать и удачи!

Можешь еще зарегистрироваться, чтобы имя за собой закрепить ;)
25.01.2005 07:10:01, Незабудка :-)
Рада познакомиться:))) Удачного планирования! 24.01.2005 19:42:48, Мышка-Норушка
Добро пожаловать!
Я пользовала и клеар Блю и какой-то местно-магазиново-брендовый, разницы не заметила - работают хорошо оба-))
Удачи тебе в планировании!
24.01.2005 19:18:16, т-змейка(32)
Привет, конечно присоединяйся! 24.01.2005 18:12:22, tatya
Rimusha
привет! Присоединяйся, мы новеньким всегда рады:) Ну и регистрируйся:) 24.01.2005 14:36:35, Rimusha
Brusnichka
Присоединяйся:-))) 24.01.2005 13:39:07, Brusnichka
милости просим! и жалем не задерживаться тут надолго, а побыстрее переходить в соседнюю конфу:) и флюююю на тебя на всякий случай!:) 24.01.2005 13:27:01, камышовая кошка (8)
Девчонки, до беременности кто какие витамины принимал, и за сколько до планирования стали принимать, мне вот врач сказала, что за 3 месяца можно начать прием витаминов для беременных и кормящих и йодомарин. Принимаю... :) 24.01.2005 14:24:51, Виктория планирующая
DanaSmile
еще желательно фолиевую кислоту... тоже не помешает :) 24.01.2005 14:44:08, DanaSmile
DanaSmile, да, фолиевую обязательно, она в моих витаминах есть Элевит Проноталь
24.01.2005 14:50:31, Виктория планирующая
DanaSmile
это хорошо.. вообще по поводу витаминов и прочего лучше консультироваться со своим врачом, им-то виднее :)
просто насколько мне известно, обычно рекомендуют принимать за несколько месяцев до планирования обычную фолиевую, отечественного производства..
24.01.2005 15:03:53, DanaSmile
Да, обычную фолиевую (2-3 т/день) в дополнение к комплексным витаминам, потому что именно ее, как пишет МарияММ, в комплексах практически нет (т.е очень мало). 25.01.2005 07:08:38, Незабудка :-)
DanaSmile
приветик, присоединяйся, конечно! :) Здесь всегда рады новеньким! :))
Я в свое время пользовалась Frau-test-ом... не обманул :)
24.01.2005 13:06:56, DanaSmile
DanaSmile, спасибо. А если не секрет, ты с какого месяца забеременела после определения овуляции по тесту? У тебя уже срок есть или как?
24.01.2005 13:09:23, Виктории
DanaSmile
мне в декабре сделали операцию на 8-ой неделе, была внематочная :(( а тест все верно показал (по графику БТ сверяла), но в тот месяц не получилось воспользоваться :)) 24.01.2005 13:12:00, DanaSmile
DanaSmile, ДЕРЖИСЬ :-(
У тебя все будет очень хорошо, я точно знаю :-)
24.01.2005 14:07:31, Виктории
DanaSmile
да я итак держусь... сложно, конечно, но нужно!! И верю, что все у нас с мужем обязательно получится :) Да и у всех остальных девочек тоже!!! Не одна я тут с такими проблемами :( 24.01.2005 14:56:27, DanaSmile
DanaSmile, не знаю почему, но почти у всех моих знакомых первая беременность были внематочными. ЩАС У ВСЕХ дети и не по одному, одну вообще остановить рожать сложнее, чем пальцем луну подвинуть :)
Будет все Окей, витаминки пей с мужем, отдыхай душой и сердцем, от темы этой отвлекись, ну и приступай :)
Конечно я понимаю тебя (хотя наверно понастоящему может понять только тот, кто с этим столкнулся). Время лечит - вот это я точно знаю. Если бы не время и его лечебные свойства, то неббыло б меня уж на этом свете :)
24.01.2005 15:05:47, Виктория планирующая
DanaSmile
это я все прекрасно знаю, но у меня куча проблем :( При операции левую трубу удалили, а правая на тот момент была непроходима, потому пока никаких прогнозов делать нельзя. Предстоит куча анализов, обследований, повторная лапароскопия, а там и заключение врачей.. Поживем - увидим. 24.01.2005 15:17:42, DanaSmile
камышовая кошка (8), спасибо за пожелания. Я очень надеюсь, что долго не задержусь, а то если в эти 3 месяца не получится, я с ума сойду. Я с мая 2004. Может это и не много, но у меня заскоки точно наружу вылезут :). В скобках (8) - это недель или месяцев? У тебя кто, мальчик или девочка? Береги себя :) 24.01.2005 14:14:10, Виктории
ленуся
лудше подождать но родить, толку если я с первой попытки забеременила а потом замерзшая была. удачи нам всем!! 24.01.2005 17:45:27, ленуся
Планировочная Конфа, сколько планируешь, чего предпринимаешь, поделись пожалуйста.
25.01.2005 10:52:28, Виктория планирующая
Планировочная Конфа
Я - это мы все в одном лице :)).

Планируем мы постоянно, и все на разных стадиях пребываем.

Нажми на имя в сообщении - попадешь в регу, там много чего можно прочитать о нас :)
25.01.2005 11:06:41, Планировочная Конфа
Брендан
Принимаем, конечно. Сlear Plan хороший тест на овуляцию :)) 24.01.2005 13:00:09, Брендан
Спасибо за ответ по тесту. А ты пробовала. Ты уже в положении или планируешь? 24.01.2005 13:07:07, Виктории
Брендан
Планирую, у тех, кто в положении почти у всех есть срок в скобочках. Да, тест я пробовала, но я овуляцию почти всегда и так верно чувствую :))) 24.01.2005 13:13:31, Брендан
Брендан, а как ты овуляцию чуешь, научи, может и я сую. Это боли, да, потягивание как при менстр-ции, да?! 24.01.2005 14:09:31, Виктории
Брендан
Очень просто, сначала идешь на УЗИ и подтверждаешь свои догадки, когда у тебя овуляция, за два с хвостиком года на УЗИ я находилась достаточно :))) Потом у меня перед овуляцией появляется цервикальная жидкость, поэтому она как предвестник, а в день самой овуляции тянущие боли в яичниках. Тесты я тоже как-то делала, но мне их сомнительность не понравилась, проще полагаться на собственные ощущения, время от времени подтверждаемые УЗИ 24.01.2005 15:19:44, Брендан

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!