Обнаружили вот такую бяку... В мазке и ПЦР-е и еще в каком-то анализе с шейки - во всех трех есть... Больше, вроде, ничего - ни воспалений, ни инфекций, хотя анализы, как водится, не показали и не отдали.
Прописали целый курс - Тиберал 1т*2 раза в день 5 дней, Микомакс 150 мг - 1 день и 4 день, Метовит 2т*2 раза в день 2 нед (это БАД какая-то), все то же самое мужу, а мне еще Тержинан 10 дней и потом Ацилакт 10 дней. Через 2 нед. контрольный анализ мне и мужу.
Расстроилась я, понятно, ужасно... И стоит это все, как большой каменный мост...особенно на двоих. И предохраняться весь месяц лечения - потерять месяц планирования! :((
Расстроенная, позвонила своей знакомой, она врачом-дерматологом в КВД 12 лет проработала - ее версия: Тинидазол - 1 день 4 таб, 2 день 2 таб, 3 день - 4 таб., потом 1 раз Дифлюкан.
Сегодня первым делом полезла на Ваш сайт, прочитала, что мужа можно не лечить, и схема лечения там другая :( А про вышенаписанные препараты в и-нете написано, что они от трихомоноза, в то время как у меня - по анализам - гарднереллез... Нелогично получается...
Как все-таки лечиться нам?
Я не собираю мнения, я просто не хочу слепо глотать таблетки, особ. учитывая свой больной желудок... А Вам я просто верю - Вы мне однажды очень помогли - очно и много раз еще заочно... Не пишу на почту, т.к. может быть, еще кому-то будет полезно прочитать мое сообщение и Ваш ответ... Заранее спасибо!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как лечить гарднереллез?
24.01.2005 10:30:30, А.Ф.1 комментарий

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.