Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Butterfly*

Не в тему :( а просто поплакаться

Добрейшего утра вам девченки, а у меня оно к сожалению не добрым оказалось ((( : вчера какие-то ур.ды (по другому и не назовешь) разбили в машине стекло и сперли магнитолу и т.д. Эх, ОБИДНО, ужасно!!! Только недавно ее купили, еще за кредит не расплатились и такое... Я-то еще эту новость более менее восприняла, а муж мой, бедный, так сильно переживает!((( Вот такие новости невеселые...
24.01.2005 10:28:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не переживайте, это же сущие мелочи, по большому счету. машина, ведь наверняка застрахована. 24.01.2005 18:13:57, tatya
ленуся
у нас часто такое бывает,но есть страховка так что попроще, только время жалко 24.01.2005 17:48:51, ленуся
Rimusha
Эхх, неприятно... но что поделаешь. в такие минуты надо собраться и сказать себе: все будет хорошо! Главное что вы здоровы и что все у вас в порядке, а эту проблему вы преодолеете! К сожалению, мир не без уродов... Обидно жить рядом с такими козлами! 24.01.2005 14:32:44, Rimusha
*Butterfly*
Только что разговаривала с мужем по телефону, итого сперли:
1)начинку магнитолы, саму панель он с собой взял,
2)мобилу (причем мою, т.к. свою недавно тоже ему пришлось потерять), а на ней денег куча оставалась...
3) всякие мелочи, которые были внутри:диски+дорожную карту и т.д. Узнать бы кто это сделал... жаль, что нереально((((
24.01.2005 12:57:21, *Butterfly*
Позвони своему оператору, может успеешь еще симку заблокировать 24.01.2005 13:24:06, Кирен
Майская мечта
Сочувствую, я не в укор, но говорят же "не оставлять магнитолу на видном месте" если нет гаража ! хотя бы под сидение прятать нужно. Хотя в Москве не только магнитолы прут, еще и за колонками могут залезть :-( и бензин слить :-( Эх, сочувствую... 24.01.2005 12:46:24, Майская мечта
а у нас на днях весь бензин (полный бак) слили и поковыряли лобовое стекло - видимо, пытались вынуть, да не получилось:( 24.01.2005 11:53:45, камышовая кошка (8)
Вот поэтому мы ракушку арендуем. Хотя жаба душит 1тыс. в месяц платить за нее.
Сочувствую :-))
24.01.2005 11:52:44, Аник (35)
*Butterfly*
Спасиб ))), мы на платную раньше ставили, правда далековато от дома и решили возле оставлять вот и дооставлялись 24.01.2005 11:58:24, *Butterfly*
Brusnichka
Неприятно конечно, но согласись, машина осталась на месте, стекло замените, ну и магнитолу потом купите, хотя странно что вы ее не вытаскивали... 24.01.2005 10:52:05, Brusnichka
*Butterfly*
Машина к счастью осталась вроде как цела, так вот еще неприятность украли ключи от дома, придется замки менять ((( 24.01.2005 11:57:18, *Butterfly*
КошМарочка
Погоди, машинка то небось затрахована??? Если да, тоне грусти, все быстро восстановят... И вообще, считай что это мелкое проишествие оградило вас от чего то большего ...

Удачи
24.01.2005 10:44:25, КошМарочка
*Butterfly*
Застрахована машинка, только всре равно ситуация неприятная для меня, не говоря уже о муже... он ее любит безумно 24.01.2005 11:55:39, *Butterfly*
Морошка
Если в кредит, то машинка должна быть застрахована, магнитола - не факт, но я согласна с тем, что такие мелкие неприятности нас от чего-то предостеригают :-) 24.01.2005 11:23:32, Морошка
У нас сегодня тоже в 3 ночи почему-то сигналка сработала. Я этот пейджер еле услышала :(
А вы ее на ночь из машины не берете?
муж маску от магнитолы всегда в барсетку убирает и с собой уносит.
Но все равно неприятно :((
24.01.2005 10:32:24, Кирен
*Butterfly*
Всегда брал, а в этот раз забыл. 24.01.2005 11:54:01, *Butterfly*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!