Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого трудности с зачатием (православные)
по ссылке можно оставить свои имена, чтобы за вас помолились. Беременным тоже можно, только там отдельный синодик.
23.01.2005 14:19:35, Ремоша
11 комментариев
Наш синодик создан для ВЗАИМНОЙ молитвы. Если вы добавили свои имена, пожалуйста, распечатайте этот синодик и ежедневно поминайте бесчадных супругов в ваших молитвах.
24.01.2005 12:12:09, Данилова Маргарита
Спасибо! Я разобралась!
23.01.2005 15:39:52, Ваньтка
Ремоша, я не очень поняла где на этом сайте можно оставить свое имя. Заранее спасибо за ответ.
23.01.2005 14:39:10, Ванютка
Контакты. Затем нажимай на слово Синодик. Там дальше выбирай взаимные молитвы о бесплодных семьях или о чадоносящий. Там перечислены имена тех, кто просит помолиться в своей нужде. Туда можно добавить и своё имя.
23.01.2005 15:15:25, Ремоша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.