Девочки, посоветуйте, что делать? Позвонил только что приятель, предлагает устроить на должность сисадмина в обладминистрации. Это моя специальность по диплому, но именно админом я никогда не работала, пять лет проработала технологом-программистом в банке. Последний год - вообще работаю по совершенно другой специальности (дизайнер). И особого желания возвращаться к программизму не испытываю.
С другой стороны - я сейчас официально не работаю. А зарплата в обладминистрации - очень неплохая для наших мест - 500 долларов (по городу средняя - 100).
С третьей стороны - я себя чувствую нефонтанисто, живот все время тянет, и полежать при малейшей возможности для меня - за благо.
С еще одной стороны - врать-то грешно... И даже если я туда устроюсь, то уходя через полгода в декрет, буду себя чувствовать последней сволочью...
что делать-то?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос не по теме
21.01.2005 18:01:35, камышовая кошка (7)15 комментариев
девочки, пришел муж:) вердикт: "сиди уже дома, трудоголик! здоровье дороже!"
21.01.2005 20:21:37, камышовая кошка (7)

Но это я... очень совестливо всегда отношусь к таким моментам...
2. Если работать готова, то посоветоваться с другом и рассказать ему о своем интересном положении
Удачи! :)) 21.01.2005 18:51:59, Зайчик(27)
попробуй озвуч беременность, набросай перспективу выхода на работу после беременности. А так я бы не стала ввязываться.
21.01.2005 18:43:01, Аник (35)

Плюс я сама пришла на работу на место девушки, которая 7 месяцев назад устроилась на работу, было ей в то время 35 лет, детей не было ни разу, возможно, что они уже смирились. И тут - бац, классная работа и беременность. Ну, с высоты моего опыта в компании, у нее - чудесный малыш, у компании - новый сотрудник и все довольны. Так что не всегда это так трагично, если человек беременный, все любят раздувать проблему, исходя из мысли, что незаменимых нет и уход в декрет - это обман, на самом деле - декрет - это часть жизни женщины, а необходимый набор качеств найдется еще у кого-нить :)) Удачи! 21.01.2005 18:38:36, Брендан
Если с деньгами не очень плохо, я бы осталась дома, ... Береги себя и пузик.
21.01.2005 18:22:03, sacura
с деньгами - периодически плохо, периодически хорошо. Мы с мужем оба на вольных хлебах, иногда бывают периоды, когда у обоих мертвый сезон.
но с другой стороны - действительно надо беречь малыша 21.01.2005 18:27:53, камышовая кошка (7)
но с другой стороны - действительно надо беречь малыша 21.01.2005 18:27:53, камышовая кошка (7)
Если бы у меня был такой выбор, однозначно бы не вышла на работу... Хотя если даст Бог забеременнею, работать придётся почти до последнего, при етом находится за рулём по 2 часа в день. Ты просто не понимаешь своего счастья! Отдыхай, а когда денежные времена настают, делай заначку.
21.01.2005 18:33:45, sacura
А муж что советует?
21.01.2005 18:10:34, Ремоша
муж еще не в курсе... но я, в общем-то, знаю, что он скажет: "делай, как считаешь лучше для тебя и ребенка"
21.01.2005 18:19:14, камышовая кошка (7)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.