Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смотрела передачу
Девочки! смотрели по телевизору передачу о домах престарелых? Вот я и думаю: может и не так уж плохо, что нет детей, по крайне мере, никто тебя на старости лет не выгонит из дому и не запихнёт в какую-нибудь дыру...
21.01.2005 17:20:06, Ремоша
12 комментариев

Я понимаю, если старики не в себе. Но если нормальные? Мы сами с бабушкой моей живём, часто спорим, но мне даже представить страшно - что будет без неё? Мы с мужем целый день на работе, а у нас собака и рыбки...
22.01.2005 16:13:16, Ремоша

21.01.2005 20:23:12, olenka7

Молодой человек вдруг задумался, что вот семьи нет, умирать будет - никто стакан воды не подаст и пр. и пр.
Женился, завел детей, те подарили ему внуков... И вот он уже дряхлый старик, лежит умирает. Вокруг вся семья: жена, дети, внуки, а он вдруг им и говорит: "Вот ведь, блин, а пить-то не хочется!" 21.01.2005 17:38:39, Галина-Малина

И я не пойму. А вот в ответ на мысль Брендан, что события жизни формируем мы сами, подумалось - а может так расплачиваются те родители, которые в своё время, узнав о беременности, хотели сделать аборт? А теперь бумерангом их мысли вернулись и ситуация повторилась, только ролями они с детьми поменялись. Может такое быть? Или это из области фантастики?
21.01.2005 17:55:12, Ремоша

В связи с этим появилась мысль - почему у меня нет детей. Я от первого мужа так детей не хотела, что со вторым мужем детей не получается! Может такое быть?
22.01.2005 16:15:39, Ремоша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.