Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнца

отпуск))))))

девчата, привет всем! не могу не поделиться приятными новостями! когда вся страна 10 дней отдыхала...я без выходных работала, как ломовая лошадка))) зато теперь...у меня неделя законных отгулов!!!!!вот!!!! мужа моя любимая всю след.неделю во вторую смену работать будет, так что все утра наши!!!!! а если учесть наше отдельное житие и тот факт, что Натка наша учится в первую смену...)))))*скромно опускает глазки,сияя глуповатой, но счастливой улыбкой* должен же у нас быть медовый месяц!!!
правда, одно неприятное НО : в конфе я появляться не буду(((((...эхххх, ну почему ж нельзя все и сразу?!?!?!?!?
21.01.2005 16:51:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самого чудесного вам отдыха! :)) 24.01.2005 06:59:51, Незабудка :-)
Rimusha
Солнышко, желаю самого что ни на есть приятного и плодотворного отдыха:))))))))))))))))))) 22.01.2005 14:45:54, Rimusha
Brusnichka
Поздравляю с отпуском! А в конфе можно и вечером появляться:-))) 21.01.2005 18:43:00, Brusnichka
Солнца
нельзя((((( дома инета пока нет((( 21.01.2005 19:36:12, Солнца
Хорошего отпуска! 21.01.2005 18:25:51, sacura
Солнца
спасибо, девчата, отдохнуть и побыть с мужем у меня получится, а вот насчет...результата)))) наверное, вряд ли, неделя приходится как раз на неберемешное время цикла...хотя, кто знает))) но мы на факте зачатия не циклимся, получится-хорошо, нет-пока,значит,не время...просто не было у нас до этого времени вот так безраздельно принадлежать друг другу...этого и жду)))))) 21.01.2005 18:08:45, Солнца
Плодотворного отпуска! 21.01.2005 17:44:25, Аник (35)
Совёна
Поздравляю с медовым месяцем, надеюсь, он принесет ожидаемые от него результыты!!! 21.01.2005 17:26:30, Совёна
Брендан
В конфе появляйся после такой недельки с флюшками и полосками :)))) Прекрасного тебе отпуска! 21.01.2005 17:01:38, Брендан
Justnady
Поздравляю))) полагаю, тебе будет чем заняться в эти дни, так что о конфе не страдай)))
Отдыхай и наслаждайся... утрами))))))))
21.01.2005 16:58:12, Justnady
Морошка
Поздравляю с медовым месяцем :-))) 21.01.2005 16:55:22, Морошка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!