девчата, привет всем! не могу не поделиться приятными новостями! когда вся страна 10 дней отдыхала...я без выходных работала, как ломовая лошадка))) зато теперь...у меня неделя законных отгулов!!!!!вот!!!! мужа моя любимая всю след.неделю во вторую смену работать будет, так что все утра наши!!!!! а если учесть наше отдельное житие и тот факт, что Натка наша учится в первую смену...)))))*скромно опускает глазки,сияя глуповатой, но счастливой улыбкой* должен же у нас быть медовый месяц!!!
правда, одно неприятное НО : в конфе я появляться не буду(((((...эхххх, ну почему ж нельзя все и сразу?!?!?!?!?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдыхай и наслаждайся... утрами)))))))) 21.01.2005 16:58:12, Justnady
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.