Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, как вы тут???

Давно у вас не была, соскучилась, хотя стараюсь периодически почитывать...
У меня всё хорошо, с 1 февраля в декрет, грустно! не столько, что с работы уходить, а что интернета не будет :(((
как же я буду, у кого совета спрашивать? с кем погрустить- порадоваться?
эх, давайте хоть на последок поболтаем, пока траффик не кончился....
21.01.2005 12:09:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
приветик! поздравляю с декретом - наконец-то заслуженный отдых, будет время подготовиться как следует к радостному событию:) что касается интернета - заведи дома:))) и будешь все время с нами!!!!!!! 22.01.2005 14:32:50, Rimusha
Brusnichka
Во-первых, поздравляю с декретом! А во-вторых, мы будем о тебе думать и желать легких родов! 21.01.2005 18:54:41, Brusnichka
Дома заводи интернет, как я. 21.01.2005 17:27:03, Ремоша
Брендан
И мы по тебе соскучились! Как быстро время летит, только ты тут раскрылась с полосочками и уже декрет на носу! Желаю тебе хорошо отдохнуть перед родами, чтобы момент встречи с малышом был замечательным! 21.01.2005 16:45:36, Брендан
Привет, я рада тебя видеть.

Жаль, что не будет возможности с нами общаться, но зато у тебя все ближе и ближе время встречи со своим малышом, а это тоже хорошо. И времени в декрете побольше будет о нем подумать... во всем есть свои плюсы, правда ведь? :)
21.01.2005 16:06:32, Незабудка :-)
ещё бы!!!
я рада, что ты появилась, а то седня пришла - тебя не видно!
21.01.2005 16:44:51, julianaNN (28)
Просто я в пятницу в разъездах была, и только к вечеру попала в офис :) 24.01.2005 06:47:57, Незабудка :-)
Justnady
А можно во время вылазок на улицу зайти в интернет-кафе... это не дорого и удобно))) 21.01.2005 14:00:04, Justnady
ага, есть у меня такая мечта :)
просто я живу в глухой деревне :(
и после ухода в декрет уже не часто смогу в Нижнем появляться :)
но попробую обязательно, я же без вас не смогу!
21.01.2005 14:11:12, julianaNN (28)
Justnady
да уж... обидно... ну... будем надеяться))))
а если есть возможность, то прикупи совсем недорогой простенький компьютер, мощности которого позволяют пользоваться инетом... и если есто дома телефон, то можно по карточке сидеть)))))
21.01.2005 15:00:11, Justnady
была б возможность-не переживала бы :)
пока только сводим концы с концами,
возможностей нет :(
21.01.2005 15:15:07, julianaNN (28)
а вы купите ком и пролведите инет - вместо покупки дорогущей коляски 21.01.2005 13:35:29, баниласка
:)
да нам не до дорогой коляски, хоть какую бы уже купить :(
21.01.2005 14:12:25, julianaNN (28)
Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
Да уж...без интернета тяжело, особенно в декрете - времени море, а в любимой конфе и не посидишь...сочувствую. 21.01.2005 13:28:18, Sonata & Ксюха (3,5 месяца)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!