Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуете?

хочу малыша. второго. очень-очень хочу. у мужа - сто отговорок, да сначала квартиру, да потом машину, да ремонт, короче, старая песня о главном... потом вроде сдался, ладно, говорит, давай. давай-то давай, но только он, видимо, боится теперь спать со мной по этой причине. то есть секс-то у нас есть, но только когда дело доходит до всовывания, прошу прощения, кончает обычно иначе - анальный или оральный вариант. вот и смех, и грех в результате: ты беременней, но только как? секса-то вагинального у нас нет :( как огня боится :(
21.01.2005 10:21:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поговорите с ним об этом. выясните причину его страхов. Может, он боится, что ему предётся больше работать, чтобы прокормить двоих детей? Расскажите ему о своих знакомых с двумя и больше детьми. которые обеспечивают семью и вместе с тем не надрываются на работе. Приведите русскую поговорку: Бог даст детей, даст и на детей. 21.01.2005 17:30:38, Ремоша
Я бы на самом деле начала предохраняться. Презервативами. Т.к. перестать их использовать можно быстрее всего.
И он успокоится, и секс обычный вернется (не знаю, как вы, а мне бы его сильно не хватало).
А вы пока делайте все остальное, что неплохо бы делать о беременности - здоровый образ жизни, витаминки, прививки и прочие хорошести. Подумайте сами, что бы еще хотелось успеть до беременности. У нас с мужем это - начало ремонта (не его окончание - ибо ИМХО ремонт - дело вечное:) ), некоторые пишут про совместный отдых на море, кому-то надо доделать что-то на работе (сдать большой проект, например или подготовить себе замену, если планируете уходить надолго)...
Может не все планы вашего мужа - лишь отговорки? может что-то из этого важно и для вас и для будущего ребенка? Так помогите поскорее осуществить их.
А когда он, наконец, успокоится - забеременнеть и выносить здорового ребенка вам будет проще.
В конце концов - вы куда-то опаздываете? месяц или два ничего не изменят.
21.01.2005 11:33:38, Жигалина Марина
речь к сожалению идет не о месяце-двух, а про год-два-три. а у нас старшему ребенку семь уже. с разницей в 10-12 лет рожать не хочется. по мне лучше уж вовсе не рожать 21.01.2005 11:40:04, посоветуете
Опять-таки, ИМХО, поставьте себе предельно допустимый срок (ну например 8 месяцев), когда еще лучше рожать, чем не рожать. Поделите его пополам и в первую половину не дергайте мужа совсем (предохраняйтесь, не заводите этой темы, ничего не прокалывайте и т.п.) - пусть ослабит оборону, а потом повторите обсуждение - хочет, не хочет, если не хочет, то почему, объясните еще раз про уходящее время, выясните глубинные причины, если сами не сможете, сходите, наконец, вдвоем к семейному психологу. 21.01.2005 16:28:35, Жигалина Марина
ленуся
начни с презервативом и ПРОКОЛИ ЕГО)))) 21.01.2005 14:28:28, ленуся
не помогает! проверено! 21.01.2005 16:07:11, не помогает! проверено!
Разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать!!! Надо узнать причину его " нехотения" реальную причину, а не отговорки. расказать как первому ребенку плохо расти одному, что один ребенок всегда эгоист, что второй ребенок много денег не съедает. и главное, как вы сильно любите своего мужа!!!!А рожать когда муж не готов -это не вариант, правильно написали ниже: а может он все заботы потом на вас повесит, и скажет что ему не надо было??? Одной тяжело. Удачи и терпения. 21.01.2005 11:20:19, Капашита(11)
Rimusha
согласна с Капашитой. 22.01.2005 14:31:05, Rimusha
полность с вами согласна , надо обязательно выяснить причину настоящую и говорить..... 21.01.2005 13:48:17, баниласка
убеждена, что нельзя насильно навязать отцовство, если человек не хочет, значит не надо. можно попробовать убедить его, подвести как бы к мысли, что и он хочет ребенка. или просто ждать. не доджно быть обмана. жалко мне ребенка, которого не хочет хоть кто-то в семье, это должно быть обоюдным желанием и решением. В конце концов это унизительно барть обманом. (это я по поводу совета ниже) 21.01.2005 11:07:25, tatya
это понятно. я и не хочу брать обманом. я пытаюсь донести до него мысль, что не хочешь - не надо. подождем. но он, похоже, так напуган тем, что я могу зебеременеть, чо нормального секса мы уже не имели давно :( 21.01.2005 11:10:35, посоветуете?
значит надо его успокоить :) 21.01.2005 13:00:40, tatya
Elizaveta
А я бы хитростью взяла. Сказала бы ему что была у врача, а тот не советовал сейчас беременнить, по определенным причинам и прописал ОК. Поэтому смело можно вступать в бой:) 21.01.2005 10:55:04, Elizaveta
Зайчик(27)
Ну, раз не хочет - зачем давить на него...? 21.01.2005 10:46:55, Зайчик(27)
А не боитесь, что потом удочки свернет? Скажет, ты, мол, сама хотела вот и воспитывай. Вам это надо? Всё-таки желание должно быть добровольным, а не принудительным. 21.01.2005 10:34:21, Перестраховщица

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!