Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшее утро!!!

Привет, мои хорошие!!!!
Ура, ура, ура!!!!
Сегодня пятница - последний рабочий день, а вечером я еду в гости к Гаечке и Дениске!!!! Вот!!!
Так что по этому поводу всем с утра супер бодрящий чай-кофе-какао-апельсиновый сок!!!
Всем отличного завершения рабочей недели и прекрасного настроения!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя суперрадостная Подушка!!!
21.01.2005 05:19:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты, я рада за вас!
Доброго всем дня!
21.01.2005 14:54:22, Незабудка :-)
Таффи
С добрым утром :) Отличного дня и хорошего настроения :) 21.01.2005 10:29:52, Таффи
Ирисочка, как ты? как самочувствие?
мы с тобой вообще перестали пересекаться-(
21.01.2005 10:32:53, т-змейка
Таффи
И не говори Змеюш!
Самочувствие much better. Токсикоз отпустил, даже по утрам человеком чувствую. Тока спать хочется и устаю больше. Но это все фигня :) Скоро пойду на УЗИ :) Надеюсь, что все ок :)
А ты как? Чего так поздно не спишь?
21.01.2005 10:43:23, Таффи
Могу тебя обрадовать - будет еще много интересного помимо токсикоза-)))(вот такая я оптимистка) Но как мне - после токсикоза - все остальное - такая фигня-)))
Кулаки не забудь попросить на узи. Вам же может уже и пол разглядят?-)
Я уже вообще-то как раз уползаю спать - мужа ждала-))) В кои-то веки выспалась днем и решила его дождаться-)))
Ладно, чмок тебя и похлопывания по пузу-)))
Ушла я баиньки-)
21.01.2005 10:47:30, т-змейка
Таффи
Спокойной ночи :))
И тебя чмок!!
21.01.2005 10:49:22, Таффи
Морошка
Доброе утро всем! 21.01.2005 09:45:07, Морошка
Доброе утро! И всем хорошего настроения в последний рабочий день! 21.01.2005 09:12:33, Yaroslana
полночи не спала, поэтому сил нет отвечать так же бодро: ну, доброе утро. 21.01.2005 08:15:52, Аник (35)
а чего не спала? Маленький гарцует? 21.01.2005 08:59:33, т-змейка
Морошка
Здравствуйте, Змейка :-) Очень рада, что попала с Вами в одно время :-) Просто мне очень нравятся Ваши посты... и очень близки Сибирь и Америка одновременно :-) 21.01.2005 09:47:17, Морошка
здравствуйте, Морошка-)
Давайте на ТЫ и спасибо за комплимент-)
А чем тебе близка Сибирь? Ну, кроме ника ягодно-сибирского?-)))
21.01.2005 10:11:13, т-змейка
Морошка
Я каждое лето до второго курса института проводила в Академгородке (у меня бабушка с дедушкой там живут и папа вырос). Может быть это связано с детскими воспоминаниями, но для меня - это одно из лучших мест в России. А папа с семьей уже много лет в Америке живет :-) 21.01.2005 10:24:37, Морошка
Ух ты!! Может, мы с тобой там даже пересекались?-) Академ - это вообще моя любовь - я там училась-)Это и правда - одно из лучших мест (ИМХО). 21.01.2005 10:31:37, т-змейка
Морошка
Я все никак мужа туда не могу затащить на лето :-( Ему все жаркие страны подавай :-) Были там вместе один раз, в ноябре, родственников навещали... Понравилось :-) Но ведь летом, база на "Обском море" ни с какой Турляндией не сравнится :-) 21.01.2005 10:36:13, Морошка
Ну не знаю... Все же Обское - грязное-((( Я не могу себя заставить туда залезть даже на новом пляже и даже из патриотизма..
Так что там надо пожить, чтобы любить это все нежно - с комарами, клещами, толстыми белками-))) Может, и не мучай мужа-))) Пусть это остается ностальгией у нас с тобой-)))
21.01.2005 10:40:48, т-змейка
Морошка
Наверное ты права. Последний раз я купалась там лет 5 назад, не удивлюсь, если сейчас там все испортили. А об остальном… Из-за клещей глубоко в леса выбирались c июле, против комаров помогали дымовухи из шишек в консервных банках :-)))) Для меня это действительно ностальгия :-) 21.01.2005 10:50:51, Морошка
Морошка
Спокойной ночи :-) 21.01.2005 10:51:54, Морошка
С добрым утром, Подушенька!!!!
Гаечку и Деньку расцелуй!! Я лонгаю и ужасно хочу на вашу встречу!!!!
А вы далеко друг от друга живете?
21.01.2005 05:47:40, т-змейка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!