что-то плодятся мои тараканы с неимоверной скоростью.
к вечеру устаю. прихожу домой, кушаю и зачастую еле на диване сижу. вырубаюсь рано. ничего не делаю. спортом не занимаюсь (сразу после еды нельзя, а по прошествии часа я могу уже 10-е сны видеть), книжки умные не читаю... и мне всё кажется, что вот родится ребёнок, а я не буду ничего знать и ничего у меня для него не будет и что и как будет тогда и т.п.
умом понимаю, что бебичке много не надо и вообще собираюсь минималистически к этому вопросу подходить. но меня мучает не только то, что никаких вещей не будет, а что я ещё и ничего знать не буду. меня это в депрессию вгоняет. я б книжки купила (и куплю, конечно), но сил на их прочтение у меня всё равно нет. а дальше ведь только хуже будет и со временем и с силами! а я уже за экватор перевалила. короче, полный мрак у меня в башке. и страаааааааашно!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется спать и отдыхать, отдыхай, это намного важнее для ребенка, чем книжные знания, все равно без практики они быстро забываются, а как родится детка, по ходу дела все освоишь и почитаешь. В общем, не вини себя и не грусти ! 20.01.2005 22:40:14, Майская мечта
рановано таракан завелся , но единственное что правильно , когда родиться тогда читать и искать инфу будет некогда , просто тусуйтесь и читайте почаще конфу новорожденных и никаких книг ненадо там столько почерпнуть полезного можно
была бы я в этой конфе во время первой беременности проблем бы меньше было 20.01.2005 22:14:28, баниласка
была бы я в этой конфе во время первой беременности проблем бы меньше было 20.01.2005 22:14:28, баниласка
вот ты меня поняла. я боюсь, что когда таки будут вопросы и проблемы - у меня не будет времени их изучать. ;(
буду читать конфы. 20.01.2005 22:18:09, DoubleV (21)
буду читать конфы. 20.01.2005 22:18:09, DoubleV (21)
на все вопросы ответов все равно не найти , если хочешь быть идеальной матерью начни с себя, начни любить себя , больше отдыхай меньше нервничай и тд. ведь именно сейчас начинается забота о ребенке , а все остальное придет само. попробуй попасть на курсы по подготовке к родам: научись расцеживаться и кормить грудью, следи за гегиеной малыша тщательно. А больше ничего ему на первых месяцах и ненужно.
А одно о что ы уже появляешься в конфах и интересуешься хоть чем то уже большое дело вот когда животу будет неделек 30 ты сама за знаниями потянешься:) на автомате 20.01.2005 23:28:21, баниласка
А одно о что ы уже появляешься в конфах и интересуешься хоть чем то уже большое дело вот когда животу будет неделек 30 ты сама за знаниями потянешься:) на автомате 20.01.2005 23:28:21, баниласка
ну тогда темболее никаких проблем:) все еще в переди:) топик можно стирать таракан раздавлен:)
21.01.2005 00:12:49, баниласка

я про беременность не волнуюсь и про роды за себя не волнуюсь. мы когда акушерок интервьюировали они офигевали от тог, какие я им вопросы про роды задавала. мол, видно, что ты этим интересовалась всерьёз.
а вот уход за ребёнком, болезни, ГК - ощущение полного незнания ничего. и страшно. ;( и книжки почитать хочу, а сил нет. ;(
буду на викенды стараться читать, наверное. 20.01.2005 20:59:27, DoubleV (21)
а вот уход за ребёнком, болезни, ГК - ощущение полного незнания ничего. и страшно. ;( и книжки почитать хочу, а сил нет. ;(
буду на викенды стараться читать, наверное. 20.01.2005 20:59:27, DoubleV (21)
Конечно трудно, а подчас невозможно совмещать беременность, работу и активную жизнь. Так что ничего удивительного, что на спорт не хватает. Книжки про малышка я тоже не читаю, только про беременность. Всему свое время. Вот родится, тогда и почитаешь. И зачем же искусственно находить повод для депрессии: радуйся каждому дню и все.
Не грусти. 20.01.2005 20:50:12, Аник (35)
Не грусти. 20.01.2005 20:50:12, Аник (35)
про беременность я уже столько начиталась, что из ушей вон лезет.
теперь надо дальше двигаться. сил бы только! где они? второй же триместр, как никак. 20.01.2005 22:43:34, DoubleV (21)
теперь надо дальше двигаться. сил бы только! где они? второй же триместр, как никак. 20.01.2005 22:43:34, DoubleV (21)

боюсь, что научись, невредив бебику. блин. дура я, конечно, но что мне с собой делать? ;)
20.01.2005 20:50:18, DoubleV (21)

а вообще приятно читать такие топики - немного даже смешно. по доброму! по доброму смешно :))) 20.01.2005 20:37:00, Покер и Жужик(7мес)
я, кажется, за всеми этими тараканами совершенно перестала логически мыслить.
20.01.2005 22:44:55, DoubleV (21)
и муж тоже не в помощь. он вроде и животик гладит и т.п., а о практических аспектах ну вообще не думает. мы маленький ремонт хотим до малыша сделать, вот у него все мозги в этом. он говорит, что решает проблемы по очереди, сначала ремонт, потом, классы по родам, потом бейби и т.п. и вроде это натура мужская, против неё не попрёшь, но мне страшно, что никто из нас ничего знать и уметь не будет. и окажемся мы с ребёнком на руках и будет нам п*здец.
а у его мамы я не сильно склонна советов спрашивать, а моя мама только в конце июня приедет, да и в любом случае кое-какие взгляды у неё ведь тоже будут совсем не современными.
характер у меня такой- мне надо самой знать или чтоб муж знал. а мы ни в одном глазу.
а ещё у меня страх, что если в родах будет таки что-то не так, то муж возможно должен будет помочь мне принять решение. курсы всё равноучат только азам насколько я понимаю. а я о родах уже не один год читаю. и не расскажешь ему всё так просто за 10 минут. а пока он до книжек доберётся (не забудьте, после ремонта!) боюсь, он не успеет всё изучить настолько, насколько мне бы этого хотелось.
а ещё до рождения ребёнка он хочет экзамен сдать на поступление на Мастер Дигри. а если он только на одной вещи за раз концентрируется, что ж будет то??? 20.01.2005 19:53:05, DoubleV (21)
то, что про ремонт думает - очень правильно. не тебе ж думать :)
курсы все во время родов забывают нафиг (именно нафиг, потому как абсолютно забывают). это я читала отзывы. сама на курсы не ходила. и-нет - вот Курсы Курсов, здесь информации в 100 раз больше. а роды - это такой природный процесс, что все книжки "отдыхают". а врачи на что?
у самой было кесарево, но много читала. потому так пишу.
а про ребенка мы все расскажем, заходи :)) я может дождусь еще :) 20.01.2005 20:40:38, Покер и Жужик(7мес)
Даблик, если я не путаю, ты дома собираешься рожать. У тебя же тогда будет акушерка, с ней и обговоришь все условия. Или я не права?
20.01.2005 20:20:30, Brusnichka
Ну ты сразу на плохое не настраивайся. Не знаю, как у вас, а у нас по-любому последнее слово за врачом. От этой безысходности тоже фигово, но, видимо, кроме настроя ничего не поможет.
20.01.2005 20:32:45, Brusnichka
а у его мамы я не сильно склонна советов спрашивать, а моя мама только в конце июня приедет, да и в любом случае кое-какие взгляды у неё ведь тоже будут совсем не современными.
характер у меня такой- мне надо самой знать или чтоб муж знал. а мы ни в одном глазу.
а ещё у меня страх, что если в родах будет таки что-то не так, то муж возможно должен будет помочь мне принять решение. курсы всё равноучат только азам насколько я понимаю. а я о родах уже не один год читаю. и не расскажешь ему всё так просто за 10 минут. а пока он до книжек доберётся (не забудьте, после ремонта!) боюсь, он не успеет всё изучить настолько, насколько мне бы этого хотелось.
а ещё до рождения ребёнка он хочет экзамен сдать на поступление на Мастер Дигри. а если он только на одной вещи за раз концентрируется, что ж будет то??? 20.01.2005 19:53:05, DoubleV (21)

курсы все во время родов забывают нафиг (именно нафиг, потому как абсолютно забывают). это я читала отзывы. сама на курсы не ходила. и-нет - вот Курсы Курсов, здесь информации в 100 раз больше. а роды - это такой природный процесс, что все книжки "отдыхают". а врачи на что?
у самой было кесарево, но много читала. потому так пишу.
а про ребенка мы все расскажем, заходи :)) я может дождусь еще :) 20.01.2005 20:40:38, Покер и Жужик(7мес)
Ну, Даблик, тебе как мед, так и ложкой!!!-) Это же здорово, что муж занялся ремонтом. А много дел и правда многим трудно делать. Расслабься и лови кайф, а все потихоньку образуется...
А до книжек - могу тебе сразу сказать - муж вряд ли доберется-)) Это редкий мужчина загружен родами настолько, чтобы книжки еще на эту тему читать (ИМХО, но я таких не знаю ни одного)... Так что собирай информацию, когда силы есть, проводи политбеседы и не стрессируй его больше, чем он может вынести.... Им, бедным, тоже тяжело-)))
Классы - найдешь их, зарегестрируешься, куда он денется - пойдет, даже если ремонтом еще будет загружен. Только ищи ближе к дому, чтобы удобно было, потому что они все на одно лицо по большому счету... 20.01.2005 20:03:08, т-змейка
А до книжек - могу тебе сразу сказать - муж вряд ли доберется-)) Это редкий мужчина загружен родами настолько, чтобы книжки еще на эту тему читать (ИМХО, но я таких не знаю ни одного)... Так что собирай информацию, когда силы есть, проводи политбеседы и не стрессируй его больше, чем он может вынести.... Им, бедным, тоже тяжело-)))
Классы - найдешь их, зарегестрируешься, куда он денется - пойдет, даже если ремонтом еще будет загружен. Только ищи ближе к дому, чтобы удобно было, потому что они все на одно лицо по большому счету... 20.01.2005 20:03:08, т-змейка
он тоже на классы хочет, т.к. знает, что ничего не знает. :-)
а классы только в госпиталях все на одно лицо. а есть ещё и другие, независимые. :-) я уже примерно знаю, что хочу. из 2-х или 3-х выбирать буду.
среднестатистический муж книги о родах не читает, но среднестатоистическая семья не хочет такие роды, как хотим мы. понимаешь? мне нужен будет человек, который полностью знает и понимает что я хочу и почему и как я отношусь к разным медицинским вмешательствам на случай того, что мне нужна будте помощь в принятии решения. и если это будет не он, то кто же? 20.01.2005 20:08:11, DoubleV (21)
а классы только в госпиталях все на одно лицо. а есть ещё и другие, независимые. :-) я уже примерно знаю, что хочу. из 2-х или 3-х выбирать буду.
среднестатистический муж книги о родах не читает, но среднестатоистическая семья не хочет такие роды, как хотим мы. понимаешь? мне нужен будет человек, который полностью знает и понимает что я хочу и почему и как я отношусь к разным медицинским вмешательствам на случай того, что мне нужна будте помощь в принятии решения. и если это будет не он, то кто же? 20.01.2005 20:08:11, DoubleV (21)

да, мы дома рожать будем. акушерка конечно будет, и конечно же с ней всё будем обговаривать. но возможна ситуация, что что-то случится и нам придётся поехать в госпиталь, а она не сможет поехать с нами (в техниоческие подробности я сейчас вдаваться не буду). кто тогда, если не муж, будет меня там защищать. к сожалению, ближайшие к нашему дому госпиталя оставляют желать лучшего.
20.01.2005 20:26:57, DoubleV (21)

это обычно последнее слово за врачём, а на самом дела за пациентом. они моим телом не владеют и без моего согласия не имеют права ничего делать.
20.01.2005 20:36:25, DoubleV (21)
Вобщем-то, конечно... У вас немного другая ситуация. А он вообще хоть примерно представляет, на что идет? Все же и правда ситуация нестандартная.
Нам, например, тоже предлагали роды дома,муж даже брошюрку взял почитать, но я рассказала варианты, которые могут быть у меня лично и что-то ему даже изучать все это расхотелось-)))
20.01.2005 20:17:38, т-змейка
Нам, например, тоже предлагали роды дома,муж даже брошюрку взял почитать, но я рассказала варианты, которые могут быть у меня лично и что-то ему даже изучать все это расхотелось-)))
20.01.2005 20:17:38, т-змейка
Плюнь ты на них, иди к нам чай пить :) А тараканы эти у всех. Я больше всего с первым боялась как я буду ему ноготочки стричь ? Про всякие мыть-одевать и думать не думала :) Как ты думаешь, кошки или волчицы умные книжки читают ? И ничего, здоровое поколение вырастает !!! Чем ты хуже ? :)))
20.01.2005 19:51:40, Corsa
Если будешь искать по детской психологии, рекомендую Франсуазу Дольто !!! Супер психолог, все по полочкам про деток расскладывает, лучше понимаешь своего ребенка, очень рекомендую.
20.01.2005 23:01:59, Майская мечта
А вдруг я начала бояться всяких зубок-газиков-температур-((( Вдруг! Типа, в первый раз... Но страаашно-(( Сидит себе в пузике - тихо, хорошо, ворохается...
20.01.2005 19:58:09, т-змейка
конечно страшно. в пузике ему как вы автоматически хорошо. а снаружи - полностью от мамы с папой поначалу зависит.
20.01.2005 20:00:14, DoubleV (21)
А я совсем недавно вспоминала. как мелкому в первый раз газоотводную трудочку ставила дрожащими всем, а теперь думаю - все так просто во-второй раз ... Правда, у меня времени меньше прошло, я еще что-то помню ...
20.01.2005 20:10:10, Corsa
-))) Ага, ты - опытная мамаша, а мне все, как в первый раз-))) Тоже трясти будет-)
20.01.2005 20:14:54, т-змейка
20.01.2005 20:14:54, т-змейка
Ну, у меня первый тоже первым был, до этого я только с компьютерами дело имела :)))
20.01.2005 20:26:32, Corsa
ноготочки я стричь не буду. ;) это ювелирная работа для моего мужа. меня на это не хватит. :-)))
интересно, что в роды верю естественные, в инстинкт в них, а как в плане истинктов заботы о ребёнке у меня провал. полнейший. о грудном вскармливании почти ничего не знаю, например. а ведь это таки да надо заранее.
и вообще я могу и чай пить и тараканов плодить одновременно. :-) 20.01.2005 19:57:22, DoubleV (21)
интересно, что в роды верю естественные, в инстинкт в них, а как в плане истинктов заботы о ребёнке у меня провал. полнейший. о грудном вскармливании почти ничего не знаю, например. а ведь это таки да надо заранее.
и вообще я могу и чай пить и тараканов плодить одновременно. :-) 20.01.2005 19:57:22, DoubleV (21)
Тебя всему тетеньки правильные научат. Мне кажется, вообще оченьредко бвыает, чтобы было что-то неправильно. И потом, в наше время все просто - есть врачи, есть книжки и инет, ивсяческие службы, которые приедут-покажут, так что не дергайся, все у тебя получится :))) Знаешь, если бы это было так сложно как ты думаешь, человечество вообще бы вымерло просто как класс еще до мамонтов :))) Так что расслабься :)
20.01.2005 20:12:00, Corsa
какие такие тётеньки? с врачами у меня отношения натянутые. я их никогда просто так не слушаю. мне надо самой прочитать, изучить и сформировать мнение. потом его можно обсудить с врачём и согласиться с ним или нет. вот такая я. служб никакихя не знаю, книжки я сейчас не в состоянии читать из за усталости ... поэтому и психую. мне б хоть на книжку силы найти, и то легче б стало. а у меня и их нет. и муж тоже не читает.
20.01.2005 20:20:34, DoubleV (21)
Вот дурочка !!! Зачем тебе сейчас книжки ??? Книжки будешь читать когда проблемы возникнут - у меня были Серзы, которые всегда под рукой лежали, и все. Насчет служб не знаю - прости, но это твое личное дело :))) не хочешь - не знай, но тогда не говори, что у тебя такие тараканы, значит тебе просто все-равно на самом деле, но ты же знаешь, что не должно быть все равно вот и ищешь оправдания. Те же специалисты из молочной службы находтся просто спросом у врача-соседки-объявы в газете-интернете и так далее. Так что варианта у тебя два. Либо переживать, что ты ничего не сможешь, и страдать на утешение окружающим. Либо расслабиться и если тебя сейчас это волнует - то сейчас собрать все нужные телефоны и информацию, если нет - то когда понадобятся, тогда и найдешь.
А вообще я так понимаю, тебе просто поныть хочется. Давай, мы тебя, киску, пожалеем !!!!!!! Все у тебя будет хорошо и все получится обязательно, ты будешь замечательной мамой :))) 20.01.2005 20:31:16, Corsa
А вообще я так понимаю, тебе просто поныть хочется. Давай, мы тебя, киску, пожалеем !!!!!!! Все у тебя будет хорошо и все получится обязательно, ты будешь замечательной мамой :))) 20.01.2005 20:31:16, Corsa
а я что? я их и собираюсь покупать (беременную книжку именно иох купила) и на детские уже глаз положила.
20.01.2005 22:53:14, DoubleV (21)

Корс, я тебя не так поняла? я думала ты о тётеньках по уходу за ребёнком говорришь, а не о о ЛЛЛ и консультантах. о них, я, конечно же, знаю.
20.01.2005 20:48:35, DoubleV (21)
какая молочная служба в Америке? я вообще смутно себе представляю что это такое. консультанты по грудному вскармливанию - это конечно есть, и ЛЛЛ есть. но какие такие тётеньки, чтоб приходили домой и рассказывали про ребёнка??? разьве что дулы, но это другое.
нет, я честное слово не понимаю. и не выделываюсь я, а не понимаю. и чувство у меня безысходности какой-то.
а про книжки - ведь кое-какие проблемы и предотвратить можно елси заранее книжки почитать. а у меня сил нет. я вчера по дороге домой чуть не уснула за рулём. не шучу. 20.01.2005 20:41:15, DoubleV (21)
нет, я честное слово не понимаю. и не выделываюсь я, а не понимаю. и чувство у меня безысходности какой-то.
а про книжки - ведь кое-какие проблемы и предотвратить можно елси заранее книжки почитать. а у меня сил нет. я вчера по дороге домой чуть не уснула за рулём. не шучу. 20.01.2005 20:41:15, DoubleV (21)
На самом деле ты вполне можешь вызвать консультанта ЛЛЛ. Это не очень дешево, но реально... А еще - упс, опять же в госпитале - такой консультант присутсвует ( у нас во всяком случае) и дает тебе все телефоны и иныу при выписке... Или на сайте их наверняка можно все это найти...
Даблик, с вождением не шути. Вози с собой орешки какие-нибудь и жуй, когда спать хочется в дороге... 20.01.2005 20:44:10, т-змейка
Даблик, с вождением не шути. Вози с собой орешки какие-нибудь и жуй, когда спать хочется в дороге... 20.01.2005 20:44:10, т-змейка
по грудному акушерка будет до 6-и недель консультировать. к консультанту отправит только если сама проблему разрешить не сможет. это включыено в её, акушеркину, оплату.
а может я Корсика поняла не так? о ЛЛЛ и консультантах я знаю, я думала она о тётеньках по уходу за ребёнком говоррит. башка дырявая. 20.01.2005 20:47:36, DoubleV (21)
а может я Корсика поняла не так? о ЛЛЛ и консультантах я знаю, я думала она о тётеньках по уходу за ребёнком говоррит. башка дырявая. 20.01.2005 20:47:36, DoubleV (21)
Не, я имею в виду именно то, что ты поняла в основном. Дело в том. чтовсе совсем не так страшно, как тебе кажется. В России все гораздо хуже обстоит, чем в Америке, поверь мне, идергаться тебе абсолютно незачем. Да 6 недель, говоришь ? :))) Мне акушерка в роддоме один раз показала, ак кормить. потом пару раз на 15 минут забегала детская сестра, она новенькую обучала и показывала ЕЙ, а не мне, как пеленать, смазывать и мыть ребенка. А, да, в роддоме же акушерка при мне один раз вымыла его в раковине под краном, и на этом мое обучение закончилось. ДО этого я ничего вообще даже не представляла, и не видела в глаза настоящего ребенка, и книжек не читала. Только потом начала, если вопросы возникали. Но их практически не было. Я когда видела, акк тетка мелкого под кран засунула, думала, что надо брать эту тетку с собой домой на первые пол-года. А когда она мне его передала - движения неуверенные, конечно, но ... Оно само от куда-то появляется, понимаешь ... Все проблемы ты не предусмотришь и все книжки не вызубришь, а если и вызубришь, то когда приспичит наверняка забудешь. Главное себя слушать. Ты знаешь, например, что для врачей главный симптом болезни грудничка не температура, не сыпь и не кашель - а то, беспокоится ли мама или нет. Другое дело, что страшно и непонятно и себе доверять бывает страшно (но обязательно надо учиться), но на то есть подруги в основном, консультанты, книжки и интернет. Самое главное что тебе нужно - научиться себе доверять и понять, что лучше тебя никто твоего ребенка не может понимать и чувствовать, и что все обязательно придет. Ну зай, мы же все когда-то рожаем в первый раз, иникто ничего сначала не знает :))) Не боИсь !!! Главное не напрягайся, тогда все само собой произойдет.
20.01.2005 21:50:46, Corsa
6 недель помогать будет с ГК если будут проблемы. если их не будет, то и ЛЛЛ и консультанты тоже будут не нужны. а после родов акушерка с тобой дома 3-4 часа. потом ты сама по себе.
надеюсь, что будет как ты пишешь, а не как я думаю ;
20.01.2005 22:16:39, DoubleV (21)
надеюсь, что будет как ты пишешь, а не как я думаю ;
20.01.2005 22:16:39, DoubleV (21)
Как в Чародеях - верить в себя, не видеть препятствие ... Усе будзе у порадку :)
20.01.2005 22:30:35, Corsa
сорри. я на русский язык "sanity" перевести пыталась. ;-)
и вправду мозги беременные нифига не соображают. 21.01.2005 00:06:47, DoubleV (21)
и вправду мозги беременные нифига не соображают. 21.01.2005 00:06:47, DoubleV (21)
моему боссу нужны. он хочет, чтоб я овертаймы работала. ;(
а у меня и на обычный рабочий день еле сил хаватает. 21.01.2005 00:06:08, DoubleV (21)
а у меня и на обычный рабочий день еле сил хаватает. 21.01.2005 00:06:08, DoubleV (21)
Это хилый и больной таракан!-)) Ща мы его - тапочком!
Вещи покупать еще рано - зачем их пылить на полках... Вот найдет на тебя шоппинговый зуд, поедешь и накупишь сразу и всего.
А про книжки... Что ты там хочешь вычитать? Как памперсы менять тебе покажут, про развитие будешь читать во время кормежки - времени мнооого будет, про все остальное - будем трепаться на конфе-)
ну что, сдох таракан? 20.01.2005 19:45:27, т-змейка
Вещи покупать еще рано - зачем их пылить на полках... Вот найдет на тебя шоппинговый зуд, поедешь и накупишь сразу и всего.
А про книжки... Что ты там хочешь вычитать? Как памперсы менять тебе покажут, про развитие будешь читать во время кормежки - времени мнооого будет, про все остальное - будем трепаться на конфе-)
ну что, сдох таракан? 20.01.2005 19:45:27, т-змейка

чтобы купить, надо сначала всё обдумать и почитать. а мы и не думаем и не читаем. у мужа мозги на другом сконцентрированы, у меня сил нет. ;(((
на курсы мы пойдём, ясное дело, но не думаю, что после них сразу всё пройдёт. 20.01.2005 19:54:37, DoubleV (21)
на курсы мы пойдём, ясное дело, но не думаю, что после них сразу всё пройдёт. 20.01.2005 19:54:37, DoubleV (21)

мне может и хочется, но у меня сил нет! сплю я по приходу домой.
а приданое разьве не с мужем вместе выбирать? типа кроваток, колясок и т.п. а какой бодик будет у новорождённого - это и мне по барабану. а моему мужу тем более.
но да, я думала, что мы вместе будем покупать и обдумывать хотя бы большие покупки. 20.01.2005 20:22:06, DoubleV (21)
а приданое разьве не с мужем вместе выбирать? типа кроваток, колясок и т.п. а какой бодик будет у новорождённого - это и мне по барабану. а моему мужу тем более.
но да, я думала, что мы вместе будем покупать и обдумывать хотя бы большие покупки. 20.01.2005 20:22:06, DoubleV (21)
Даблик, так это в два дня делается - на самом деле... Едешь в бебизараз, бродишь там и записываешь все, что тебе нравится. Если что-то категорически не нравится никакое, то едешь в очень дорогой магазин, ужасаешься ценам и возвращаешься в бебизараз-))) Там все отмечаешь в регистрационной карте, с ценами, названиями.... Удивляешься еще вещичкам, которые там есть, а ты о них и не знала... А потом - делаете ремонт, а купить вообще все можно в последнюю минуту. А еще - все, что тебе понравилось ищешь по гугглу отзывы, тоже читаешь и сравниваешь... На все это у тебя еще куча времени. не все же время ты такая "дохлая" будешь-))))
Ты, кстати, когда в декрет уходишь? 20.01.2005 20:29:19, т-змейка
Ты, кстати, когда в декрет уходишь? 20.01.2005 20:29:19, т-змейка
ой, я такая ж*па, что за 2 дня нифига не решу. :) и что такое дорогой магазин?
я надеялась, что как раз во 2-м триместре и не буду дохлая, а оно не проходит. вчера цуть за рулём по дороге домой не заснула. прям на хайвее. весело, да? а декрета у меня не будет. вот рожу тогда и уйду на свой положеный матёрнити лив. какой декрет на моей работе? 20.01.2005 20:44:43, DoubleV (21)
я надеялась, что как раз во 2-м триместре и не буду дохлая, а оно не проходит. вчера цуть за рулём по дороге домой не заснула. прям на хайвее. весело, да? а декрета у меня не будет. вот рожу тогда и уйду на свой положеный матёрнити лив. какой декрет на моей работе? 20.01.2005 20:44:43, DoubleV (21)
Дорогой магазин - это какой-нибудь европейский, или мебеля какие-нибудь эдакие.... Мы вот были в Сигал, там есть детские ЧЕРНОГО цвета - брррр, в кошмаре такого бы не приснилось - для каких-то утонченных родителей-садистов, так там цееены, нет так ЦЕЕЕНЫЫЫЫЫЫ! Но есть кое-что и интересное-)
А ты будешь только на матернити лив в декрете? А сколько он у вас? 20.01.2005 20:52:31, т-змейка
А ты будешь только на матернити лив в декрете? А сколько он у вас? 20.01.2005 20:52:31, т-змейка
6 недель оплачиваемых + ещё 6 неоплачиваемых можно взять. а потом - няню и на работу. ;(
потом надо ещё разобраться по поводу отпуска. мне сказала наша HR, что весь мой отпуск за год, все персональные/больные дни будут включены в эти 6 оплачиваемых недель. мрак понейший, но HR у нас всего одна баба и я пока не пойму с кем ещё мне выяснить этот вопрос. 20.01.2005 20:56:39, DoubleV (21)
потом надо ещё разобраться по поводу отпуска. мне сказала наша HR, что весь мой отпуск за год, все персональные/больные дни будут включены в эти 6 оплачиваемых недель. мрак понейший, но HR у нас всего одна баба и я пока не пойму с кем ещё мне выяснить этот вопрос. 20.01.2005 20:56:39, DoubleV (21)
если я хочу в этой индустрии остаться - не могу уйти. пока вернусь - всё буду с нуля начинать. но я думала уже о смене профия., если решу - уйду и буду учиться.
20.01.2005 21:03:13, DoubleV (21)
Неее - мужикам низя такие вещи поручать -
это же такой кайф искать вещички и перебирать все это... Я бы просто из жадности ему не доверила-)))
Стрелка список хороший писала для приданого, хоть для начала определиться в каком направлении искать...
Вот про коляску я доверила мужу разбираться (с моими запросами) - техника все же, а я -слабая женщина - ничего в технике не понимаю-))))
20.01.2005 20:20:53, т-змейка
это же такой кайф искать вещички и перебирать все это... Я бы просто из жадности ему не доверила-)))
Стрелка список хороший писала для приданого, хоть для начала определиться в каком направлении искать...
Вот про коляску я доверила мужу разбираться (с моими запросами) - техника все же, а я -слабая женщина - ничего в технике не понимаю-))))
20.01.2005 20:20:53, т-змейка
вещички конечно в основном выбирать буду я, но большие покупки, ты и сама пишешь, лучше с мужем.
а список где? можно мне на gmail прислать? 20.01.2005 20:23:19, DoubleV (21)
а список где? можно мне на gmail прислать? 20.01.2005 20:23:19, DoubleV (21)
Я где-то сохраняла его, ща поищу...Мне муж и на больших покупках нужен, как сдерживающий фактор-))) А то я бы развернулась там-))))
20.01.2005 20:30:26, т-змейка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.