Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто следит за судьбой моей старосты

Не зря я говорила с её мамой! Посоветовавшись все вместе, малыша оставили! Слава Богу! Девочки. это такое облегчение! Но как меня учителя остальные ругают: "аборт, да аборт..." Я никак не могу понять. когда общество пришло к выводу, что аборт - это не убийство, а просто операция?
Девочка моя чувствует себя не очень хорошо - у неё токсикоз. 12 акушерских неделек. Пьёт витамины (фолиевую). Думаю, надо ей купить подороже какие. типа витрум пренатал форте.
20.01.2005 17:37:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так рада)))Ты просто молодец. 21.01.2005 11:07:58, Капашита(11)
Хорошие новости! Я за них с малышом кулачки держу. 21.01.2005 10:57:44, Незабудка :-)
Твои кулачки просто волшебные! Храни тебя Господь за них! 21.01.2005 17:38:01, Ремоша
Ромка
Ремош! Как хорошо что детенку быть :) Дай Бог, чтобы дальше судьба малыша сложилась хорошо 20.01.2005 20:50:27, Ромка
Gringa
хорошие новости!Молодец!хороший ты человечек! 20.01.2005 19:19:30, Gringa
Брендан
Ремош, потрясающая перемена! Спасибо за новости! Девочке сил, маме - веры, что все получится, и всем спокойствия! 20.01.2005 19:06:50, Брендан
Rimusha
Как хорошо! Ты молодец, Ремоша, ведь ты, можно сказать, косвенно подарила жизнь ЧЕЛОВЕКУ! А это ТАКОООООЙ ПОСТУПОК! Я тобой очень горжусь! Бог тебя вознаградит за твою доброту! 20.01.2005 18:49:16, Rimusha
Спасибо вам, девочки! Спасибо, Римуш! Я молюсь за тебя, очень хочется. чтобы твоя Мечта осуществилась! 21.01.2005 17:42:05, Ремоша
Подушка
Ты очень добрый и замечательный человек!!! Хорошо, что у вас так все складывается!!! 20.01.2005 17:57:28, Подушка
Совёна
Хорошо, что все решилось так. Жизнь покажет, Бог обязательно поможет. Лично я против аборта, даже в токой ситуации, жалко, что поздно пришла к такому выводу. У нас на работе девочка курьером работает, ей 17 лет, выяснилось, что она беременная. Сама она искала варианты избавиться от ребеночка, рассказала родителям, хотя очень боялась их реакции. Так вот родители сказали, что об аборте даже слышать не хотят, помогут во всем, обнозначно рожать. 20.01.2005 17:52:08, Совёна
Justnady
Ремош, ну отлично))))) А что они решили, оставя малыша у себя или... в детдом?...

Помогла тебе моя информация?
20.01.2005 17:49:03, Justnady
не в детдом, ни в коем случае! Мы рассматривали как вариант - отдать ребёнка на усыновление! Но пока ещё не ясно, может, оставят в семье. 21.01.2005 17:44:45, Ремоша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!