Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИЗМЕНА

девочки, решила узнать ваше мнение на этот больной вопрос. сегодня общалась со знакомой которая только 2 м. как развелась, причина- безсексие как она сказала. ну и конечна- измены, как я поняла с её стороны. теперь она спит со своим начальником, отцом 3 детей+ 4 на подходе. когда я спросила или её или его не мучает совесть, она засмеялась и сказала что совсем нет, изменяют все рано или поздно. я не согласна с этим, тем более что сама очень боюсь измены со стороны мужа. не то что есть причина, он хоть и работает пол ночи но знаю что меня любит и уважает. я предпочла бы открытый брак чем втихую переспать на стороне. знаю что не выход но не в этом дело- измены надеюсь нет. НО как вы думаете, есть ли правда в её словах что изменяют все. можно анонимно.
p.s. я понимаю что раз она Б. то это не показаталь всех остальныхю просто из за таких дам у нормальных пар проблемма.
19.01.2005 22:45:12,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
За всех не скажу, скажу за себя: не изменяла ни первому мужу, ни второму не собираюсь, если брак себя изживает, предпочту уйти, но до измены не опущусь, слишком уважаю и себя и своего мужа.

А бояться измены мужа не надо ! потому что чего боимся, то и происходит, нужно просто для себя решить: сможете простить и забыть, если это произойдет или нет, я не смогла и всегда была категорична в этом вопросе.
20.01.2005 23:14:06, Майская мечта
KJane
Девочки, измена - это, конечно, очень плохо. я считаю, если муж пошел налево, значит ему в семье чего-то не хватает. Нужно задуматься, что необходимо изменить.
А потом, если муж гуляет, то пусть это делает незаметно для жены, главное, чтобы грязь в семью не тащил.
Мужчины - они ведь полигамны, это природа, просто умные женщины к этому относятся философски, а потом покажите мне хоть одного мужчину, который бы прожив в браке определенное количество лет, не изменял бы.
20.01.2005 12:43:28, KJane
мой отец 20.01.2005 14:34:59, tatya
DanaSmile
показать не получится, к сожалению, он слишком далеко живет :) мой свекр, например! 31 год в браке, 100% не гулял никогда, и сыну своему не советует :) Очень любит и уважает свою жену (мою свекровь), отношения у них такие, что я бы с радостью только на них бы и равнялась. Так что в нашей семье есть отличный пример. 20.01.2005 13:01:53, DanaSmile
KJane
Ой, как я рада, что такие мужчины все-таки существуют!!!!!!! 20.01.2005 13:20:11, KJane
DanaSmile
угу :) я и сама так рада! Смотрю иногда наши свадебные фотки и вспоминаю, как его родители танцевали на нашей свадьбе, как на своей, как будто это они молодые и это их свадьба! Непередаваемые чувства возникают, хочется, как они... вот так вот всю жизнь вместе, в любви и согласии 20.01.2005 13:32:21, DanaSmile
Мы с первым мужем расстались из-за этого ... завел любовницу ... :-( ... и ко мне он пришел от первой жены ... сейчас живет с третьей ... и каждый раз все по-серьезному, т.е. обустройство быта, семья, дети и т.д. это пример жизни человека, который живет в семье, пока есть чувства ... как только они проходят, и он обретает новую привязанность, он уходит. Мне кажется, что в такой ситуации рассаться - это более честно по отношению к жене, чем изменять ей. Да я и сама перестала его уважать после измены. А если нет любви и уважения, тогда к чему жить вместе?
Но это опыт моей семьи и лично мое мнение. А вообще - сколько людей, столько и мнений.
20.01.2005 11:25:05, Татулька
Был случай, моего мужа стригла парикмахерша и явно нарывалась на знакомство. Как муж рассказывал: то так сиськами прижмется, то с другого боку. Его это очень позабавило и он с улыбкой мне это рассказал, вместе посмеялись :) 20.01.2005 11:24:23, Tat@
Поросенок Плюх
считаю это неприемлимым. сечас сама разводусь, но он мне так и не признался, что это из-за другой женщины. хотя все признаки налицо. причем уже и на флирт не похоже. похоже на что-то более серьезное 20.01.2005 11:16:05, Поросенок Плюх
Это не семья которую можно разбить. ИМХО.
Если измена - случайный секс по пьяни, то это еще можно простить. Но если муж изменяет регулярно, то нафиг такого мужа.
20.01.2005 11:15:44, Tat@
Немного отошла от темы ... Мой муж мне не изменяет, я в нем уверена как в самой себе :) 20.01.2005 11:16:57, Tat@
Хочется все же верить, что не все изменяют. Мой папа маме, если уж и изменял, то об этом никто даже не догадывался, поэтому я склоняюсь, что не изменяли и не будет, у мамы он вообще 1-ый и последний, думаю так и останется. Про родителей моих знакомых и друзей, к сожалению, не могу такого сказать, там все с рогами, чуть ли не в открытую ходят, но не разводятся. Мой муж уверял всегда меня, что если уж он женился, то это один раз и навсегда и без измен, т.к. уже достаточно нагулялся. А недавно, выдал мне, что мол все вокруг изменяют, это он один такой белый и пушистый, аж целых три года со мной одной.... после этого был серьезный разговор и я прямо сказала, что раз так, то может пора расстаться, пока нет детей и мы молоды. По крайней мере я придупредила и не лукавила ни минуты. Уверена так рассуждают бабники, кот. ищут себе оправдание. Такие как ваша подруга, действительнО, создают проблемы. Ни каждый мужчина может устоять, когда красивая девушка себя открыто предлагает. 20.01.2005 10:52:26, tatya
Лотос
Нельзя равнять всех под одну гребёнку. Кто-то может не изменять, а у кого-то гормональный фон и моральные установки другие и он может. Изменник от этого не становится сволочью, а неизменяющий - святым. 20.01.2005 09:31:44, Лотос
конечно разные причины по разному воспринемаются но обидно когда из-за таких девушек распадаются браки. 20.01.2005 09:34:34, я**
Лотос
Измена - тонкое искусство. Необходимо сделать так, чтобы все были довольны. И изменница и её любовник и муж. Для этого у изменницы должна быть практически атрофирована совесть (или кардинально иная мораль), любовник не должен чувствовать обязательств, а муж должен быть обласкан и главное ни о чём не должен догадываться. Только в этом случае есть шанс на дальнейший счастливый брак. 20.01.2005 09:42:45, Лотос
DanaSmile
хорошо сказано, но не все могут жить с ложью... я бы, например, точно не смогла.. В таком случае гораздо честнее было бы уйти, чтобы создать новую семью, ИМХО 20.01.2005 11:57:05, DanaSmile
Практически уверена, что не все.
А вообще мои мысли очень близки к Подушкиным :)
20.01.2005 08:22:53, Незабудка :-)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
у меня одногрупница в Москве увела из семьи отца 3 детей. и ни в одном глазу. я одно могу сказать, что если мой пьяный муж будет сидеть в компании и симпатичная девочка будет ему делать минет, он не будет кричать - Ах, уйдите, я женат....
и я не буду....
но просто разные ситуации. измена разовая под действием обстоятельств или планомерный поиск развлечений. первое =фигня, второе= предательство
20.01.2005 06:39:10, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Мой муж не доведет до миньета. Он столько не выпьет :))) 20.01.2005 11:21:45, Tat@
Поросенок Плюх
согласна 20.01.2005 11:17:31, Поросенок Плюх
по большому счету согласна, но эта фигня может принести осложнения в брак, такие как заразу какую-нибудь (призерватив не от всего спасает) или, вообще, беременность той, с кем была "фигня". такие случае известны. 20.01.2005 10:54:50, tatya
хорошо что моё муж не пьёт ))) 20.01.2005 09:28:06, я**
breL
Разве это разумно - жить с одним человеком а, пардон, спать с другим?
Если вдруг я всречу кого-то лучше Котяры (а я, конечно, верю, что этого не произойдет! ;) ), то не стану устраивать "Санта-Барбару", а просто сделаю свой выбор между ними.
20.01.2005 05:51:00, breL
а веселее будет втроём ))) 20.01.2005 09:31:45, я**
Подушка
каждый живет в том мире, в котором хочет жить. Если она изначально считает, что ВСЕ изменяют, то другие люди в ее жизни и не встретятся, угол не тот.
Я уверена, что бывают и другие браки. и пусть кто-нить говорит, что я в розовых очках или у меня мало опыта, мне все равно. Человек от жизни получают все, что отдает ей. Это закон. Вот она и получает, что отдает.
Я уверена, что, если в семье происходит измена, то не всегда виноват мужчина (если , конечно, она по жизни не такой). Ведь очень многое зависит и от женщины. Предела совершенству нет-))))
А бояться не надо, будете боятся, это и произойдет, даже пословица такая есть.
А то, что в вашу голову закрадываются сомнения, это объяснимо, потому что в нашем мире (стране и т.д) измена - скорее норма, чем исключение, отсюда и такие мысли. У вас будет так, как вы хотите, только нужно что-то для этого делать, а еще лучше ВСЕ!!! Удачи!
20.01.2005 05:14:31, Подушка
у меня еще не достаточно жизненого опыта , но думаю что изменяют большенство- 80%, 17% импотенты или замучаные трудоголики ,которым не до чего и 3% сознательно не идут на этот шаг по своим причинам
но это только ИМХО
20.01.2005 01:03:58, баниласка
DanaSmile
тады я хочу быть одним из этих 3% :))) 20.01.2005 12:07:41, DanaSmile
Солнца
и нас, и нас включайте!))) приятно чувствовать себя исключением!)) 20.01.2005 12:42:54, Солнца
DanaSmile
вливайся :)) нада бы партию создать :)) исключений :)) 20.01.2005 12:57:07, DanaSmile
грустная статистика но наверно правильная ((( 20.01.2005 09:30:20, я**
Лотос
Я полностью с тобой согласна. 20.01.2005 09:27:22, Лотос
Vahe
Знаете изменять по-моему старомодно как-то:-) Ну раньше - когда на 100 рублевую зарплату люди жили и по экономическим или "социально-общественным" причинам - не расходились, но изменяли...это понятно. А сеичас какой смысл? Не любишь - уходи от мужа (жены). ХОчешь иметь много партнеров - пожалуйста, причем тут брак?
А брак - ИМХО для тех кто решил что отношения - special.
Для тех кто решил что - неважно сколько я выпью и сколко голых блондинок(ов) будут на меня вешаться - повернусь и уйду к своей половине.
Кроме того - я верующая и муж мой тоже. А как можно изменять - веря в Бога??? :-)
20.01.2005 00:10:08, Vahe
думаю можно, есть примеры 20.01.2005 00:57:09, баниласка
DanaSmile
вопрос действительно очень сложный. От себя хочу просто сказать, что ни за что не хотела бы столкнуться с этим, да и другим, естественно, не желаю. Очень часто задаю мужу один и тот же вопрос: "Почему мужчины изменяют?" А он мне отвечает вот что: "По той же самой причине, что и женщины". Думаю, что во многом все зависит именно от двоих - насколько они созрели для своих серьезных отношений, для брака, для того, чтобы связать свою жизнь друг с другом и посвятить ее друг другу без остатка, от чувства взаимного уважения, понимания и ощущения друг друга. Одна нелепая похоть очень часто заставляет потом многих жалеть о том, что они имели и не цении, и в результате потеряли... Также очень важно и доверие! Без этого просто не представляю себе близкие отношения. И я благодарю Бога за то, что все это у нас с мужем есть. И мне хочется ценить наши чувства, беречь их и преумножать. В первую очередь Беречь, потому что прожив уже почти 30 лет, мне не часто приходилось видеть такие отношения, как у нас. Очень хочется, чтобы люди ценили и берегли друг друга, уважали и любили по-настоящему, и чтобы всегда умели отдавать отчет и отвечать за свои поступки... Быть может тогда наш мир станет еще добрее и прекраснее?... Очень хочется в это верить, потому как итак слишком уж много горя в этом мире :( 19.01.2005 23:59:58, DanaSmile
Свет и Светлячок
все верно и добавить нечего ;) 20.01.2005 01:33:48, Свет и Светлячок
я тоже так считаю но всегда есть НО 20.01.2005 09:35:51, я**
DanaSmile
например? вообще, как мне кажется, если очень сильно захотеть, то можно все что угодно на свете оправдать, и даже преступника.. Тут скорее больше вопрос совести :) 20.01.2005 10:02:03, DanaSmile
Солнца
Даночка,здравствуй! тут уже все за меня сказали, я с тобой согласна на 100%...а самый главный вопрос по поводу измены : "а зачем?!?!?"...у меня вызывает искреннее недоумение... 20.01.2005 10:13:42, Солнца
DanaSmile
и у меня тоже, честно говоря... "От добра добра не ищут" - отличнейшая мудрость, только ею и живу :)) 20.01.2005 10:54:14, DanaSmile
Солнца
согласна...я слишком дорожу тем, что имею, чтобы рушить все это за-ради сомнительного удовольствия(которое неизвестно получу ли...)
прикол : мы счас обустраиваемся, от мужи поступило предложение навесить на стены постеров с голыми девицами...я согласилась, с условием, что рядом навешу плакатов с не менее голыми мужиками...он думал-думал и выдал :"нельзя, созерцание голых мужов нанесет непоправимую травму неокрепшей детской психике Натки"...))) видимо, созерцание голых девах травмы ей не нанесет)))))))
20.01.2005 11:45:27, Солнца
DanaSmile
:))) я вот тоже очень дорожу всем тем, что (кто!) у меня есть, и ни за что не хочу терять всего этого!!! 20.01.2005 12:00:03, DanaSmile
Солнца
тем,кто(!)у меня есть, я дорожу еще больше! а уж то, что(!) он мне дает, мне не сможет дать никто больше!я знаю, чтО ищут люди на стороне...мне-искать нечего... 20.01.2005 12:19:08, Солнца
DanaSmile
ППКС!!! у меня такая же позиция :) 20.01.2005 12:20:10, DanaSmile
Rimusha
нет, изменяют далеко не все! зависит от человека, от его воспитания, от многих других факторов. Вот я бы не смогла, и муж мой не смог бы (слишком он другой, сам друга ругает вечно за гульбу)... а есть противоположного склада личности, и дай Бог, чтобы они встали на правильный путь. Однако я не осуждаю тех, кто изменяет, мне их просто по-человечески жалко, ведь измена - не от хорошей жизни, а когда чего-то очень важного не хватает. Пусть у нас никогда не будет поводов изменять самим или быть преданными своей второй половинкой! 19.01.2005 22:54:52, Rimusha
DanaSmile
мне бы этого тоже очень сильно хотелось :) самое ужасно для меня в этой жизни - разочаровываться в близких людях, друзьях... 20.01.2005 11:58:20, DanaSmile
Поросенок Плюх
и мой друзей ругал
хоть и гоорит что был верным и преданным - сейчас у меня болшие сомнения в этом. хотя наши отношения и браком-то назвать нельзя уже
20.01.2005 11:21:00, Поросенок Плюх
Лотос
Хочешь сказать, что это может быть одним из методов конспирации ;) 20.01.2005 12:40:44, Лотос
Лотос
Мой тоже друзей ругает :) А я сержусь, мол, если у тебя такой темперамент, а у друзей другой это не значит, что они плохие. Они просто другие. 20.01.2005 09:30:51, Лотос
KengaLU+Твинки-львинки
а ты не думаешь, говоря от том, что твой муж другой, что возможна такая ситуация, в которой от него мало чего будет зависеть или он поддастся под xмелем допустим на ето дело? вот у меня все мужья были и есть "не такие", но я не исключаю, что каждого мужика можно затащить налево. да и женщину тоже. просто для кого-то надо оооочень много факторов создавать, а кому то и одного взгляда xватит, чтоб изменить. 19.01.2005 23:31:08, KengaLU+Твинки-львинки
как красиво сказано. нашла анекдот в тему )))Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.
19.01.2005 22:56:21, я**
Едут в купе четыре женщины. Оказывается, все - с курорта домой. Завязался разговор... Первая говорит:
- Приеду, и всё-всё расскажу мужу.
"Во дура!!!" - подумала вторая.
"Во смелая!" - подумала третья.
"Во память!" - подумала четвёртая.
19.01.2005 22:56:57, я**
KengaLU+Твинки-львинки
думаю и верю, что изменяют не все. но с уверенностю я об етом перед смертью скажу :) 19.01.2005 22:51:51, KengaLU+Твинки-львинки
DanaSmile
красиво сказано :) 20.01.2005 12:00:27, DanaSmile
точно:) 20.01.2005 11:00:28, tatya
:-))) 19.01.2005 22:52:38, автор

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!