девочки, решила узнать ваше мнение на этот больной вопрос. сегодня общалась со знакомой которая только 2 м. как развелась, причина- безсексие как она сказала. ну и конечна- измены, как я поняла с её стороны. теперь она спит со своим начальником, отцом 3 детей+ 4 на подходе. когда я спросила или её или его не мучает совесть, она засмеялась и сказала что совсем нет, изменяют все рано или поздно. я не согласна с этим, тем более что сама очень боюсь измены со стороны мужа. не то что есть причина, он хоть и работает пол ночи но знаю что меня любит и уважает. я предпочла бы открытый брак чем втихую переспать на стороне. знаю что не выход но не в этом дело- измены надеюсь нет. НО как вы думаете, есть ли правда в её словах что изменяют все. можно анонимно.
p.s. я понимаю что раз она Б. то это не показаталь всех остальныхю просто из за таких дам у нормальных пар проблемма.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИЗМЕНА
19.01.2005 22:45:12, тутошняя55 комментариев

А бояться измены мужа не надо ! потому что чего боимся, то и происходит, нужно просто для себя решить: сможете простить и забыть, если это произойдет или нет, я не смогла и всегда была категорична в этом вопросе. 20.01.2005 23:14:06, Майская мечта

А потом, если муж гуляет, то пусть это делает незаметно для жены, главное, чтобы грязь в семью не тащил.
Мужчины - они ведь полигамны, это природа, просто умные женщины к этому относятся философски, а потом покажите мне хоть одного мужчину, который бы прожив в браке определенное количество лет, не изменял бы. 20.01.2005 12:43:28, KJane

Мы с первым мужем расстались из-за этого ... завел любовницу ... :-( ... и ко мне он пришел от первой жены ... сейчас живет с третьей ... и каждый раз все по-серьезному, т.е. обустройство быта, семья, дети и т.д. это пример жизни человека, который живет в семье, пока есть чувства ... как только они проходят, и он обретает новую привязанность, он уходит. Мне кажется, что в такой ситуации рассаться - это более честно по отношению к жене, чем изменять ей. Да я и сама перестала его уважать после измены. А если нет любви и уважения, тогда к чему жить вместе?
Но это опыт моей семьи и лично мое мнение. А вообще - сколько людей, столько и мнений. 20.01.2005 11:25:05, Татулька
Но это опыт моей семьи и лично мое мнение. А вообще - сколько людей, столько и мнений. 20.01.2005 11:25:05, Татулька
Был случай, моего мужа стригла парикмахерша и явно нарывалась на знакомство. Как муж рассказывал: то так сиськами прижмется, то с другого боку. Его это очень позабавило и он с улыбкой мне это рассказал, вместе посмеялись :)
20.01.2005 11:24:23, Tat@

Это не семья которую можно разбить. ИМХО.
Если измена - случайный секс по пьяни, то это еще можно простить. Но если муж изменяет регулярно, то нафиг такого мужа. 20.01.2005 11:15:44, Tat@
Если измена - случайный секс по пьяни, то это еще можно простить. Но если муж изменяет регулярно, то нафиг такого мужа. 20.01.2005 11:15:44, Tat@
Немного отошла от темы ... Мой муж мне не изменяет, я в нем уверена как в самой себе :)
20.01.2005 11:16:57, Tat@
Хочется все же верить, что не все изменяют. Мой папа маме, если уж и изменял, то об этом никто даже не догадывался, поэтому я склоняюсь, что не изменяли и не будет, у мамы он вообще 1-ый и последний, думаю так и останется. Про родителей моих знакомых и друзей, к сожалению, не могу такого сказать, там все с рогами, чуть ли не в открытую ходят, но не разводятся. Мой муж уверял всегда меня, что если уж он женился, то это один раз и навсегда и без измен, т.к. уже достаточно нагулялся. А недавно, выдал мне, что мол все вокруг изменяют, это он один такой белый и пушистый, аж целых три года со мной одной.... после этого был серьезный разговор и я прямо сказала, что раз так, то может пора расстаться, пока нет детей и мы молоды. По крайней мере я придупредила и не лукавила ни минуты. Уверена так рассуждают бабники, кот. ищут себе оправдание. Такие как ваша подруга, действительнО, создают проблемы. Ни каждый мужчина может устоять, когда красивая девушка себя открыто предлагает.
20.01.2005 10:52:26, tatya

конечно разные причины по разному воспринемаются но обидно когда из-за таких девушек распадаются браки.
20.01.2005 09:34:34, я**

Практически уверена, что не все.
А вообще мои мысли очень близки к Подушкиным :) 20.01.2005 08:22:53, Незабудка :-)
А вообще мои мысли очень близки к Подушкиным :) 20.01.2005 08:22:53, Незабудка :-)

и я не буду....
но просто разные ситуации. измена разовая под действием обстоятельств или планомерный поиск развлечений. первое =фигня, второе= предательство 20.01.2005 06:39:10, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Мой муж не доведет до миньета. Он столько не выпьет :)))
20.01.2005 11:21:45, Tat@
по большому счету согласна, но эта фигня может принести осложнения в брак, такие как заразу какую-нибудь (призерватив не от всего спасает) или, вообще, беременность той, с кем была "фигня". такие случае известны.
20.01.2005 10:54:50, tatya
хорошо что моё муж не пьёт )))
20.01.2005 09:28:06, я**

Если вдруг я всречу кого-то лучше Котяры (а я, конечно, верю, что этого не произойдет! ;) ), то не стану устраивать "Санта-Барбару", а просто сделаю свой выбор между ними. 20.01.2005 05:51:00, breL
а веселее будет втроём )))
20.01.2005 09:31:45, я**

Я уверена, что бывают и другие браки. и пусть кто-нить говорит, что я в розовых очках или у меня мало опыта, мне все равно. Человек от жизни получают все, что отдает ей. Это закон. Вот она и получает, что отдает.
Я уверена, что, если в семье происходит измена, то не всегда виноват мужчина (если , конечно, она по жизни не такой). Ведь очень многое зависит и от женщины. Предела совершенству нет-))))
А бояться не надо, будете боятся, это и произойдет, даже пословица такая есть.
А то, что в вашу голову закрадываются сомнения, это объяснимо, потому что в нашем мире (стране и т.д) измена - скорее норма, чем исключение, отсюда и такие мысли. У вас будет так, как вы хотите, только нужно что-то для этого делать, а еще лучше ВСЕ!!! Удачи! 20.01.2005 05:14:31, Подушка
у меня еще не достаточно жизненого опыта , но думаю что изменяют большенство- 80%, 17% импотенты или замучаные трудоголики ,которым не до чего и 3% сознательно не идут на этот шаг по своим причинам
но это только ИМХО 20.01.2005 01:03:58, баниласка
но это только ИМХО 20.01.2005 01:03:58, баниласка
грустная статистика но наверно правильная (((
20.01.2005 09:30:20, я**

А брак - ИМХО для тех кто решил что отношения - special.
Для тех кто решил что - неважно сколько я выпью и сколко голых блондинок(ов) будут на меня вешаться - повернусь и уйду к своей половине.
Кроме того - я верующая и муж мой тоже. А как можно изменять - веря в Бога??? :-)
20.01.2005 00:10:08, Vahe

я тоже так считаю но всегда есть НО
20.01.2005 09:35:51, я**

прикол : мы счас обустраиваемся, от мужи поступило предложение навесить на стены постеров с голыми девицами...я согласилась, с условием, что рядом навешу плакатов с не менее голыми мужиками...он думал-думал и выдал :"нельзя, созерцание голых мужов нанесет непоправимую травму неокрепшей детской психике Натки"...))) видимо, созерцание голых девах травмы ей не нанесет))))))) 20.01.2005 11:45:27, Солнца

хоть и гоорит что был верным и преданным - сейчас у меня болшие сомнения в этом. хотя наши отношения и браком-то назвать нельзя уже 20.01.2005 11:21:00, Поросенок Плюх

как красиво сказано. нашла анекдот в тему )))Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.
19.01.2005 22:56:21, я**
19.01.2005 22:56:21, я**
Едут в купе четыре женщины. Оказывается, все - с курорта домой. Завязался разговор... Первая говорит:
- Приеду, и всё-всё расскажу мужу.
"Во дура!!!" - подумала вторая.
"Во смелая!" - подумала третья.
"Во память!" - подумала четвёртая.
19.01.2005 22:56:57, я**
- Приеду, и всё-всё расскажу мужу.
"Во дура!!!" - подумала вторая.
"Во смелая!" - подумала третья.
"Во память!" - подумала четвёртая.
19.01.2005 22:56:57, я**

:-)))
19.01.2005 22:52:38, автор
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.