Девочки, дорогие, спасибо огромное за кулачки!!!Вчера была у врача, всё у нас в норме.Узист правда не очень разговорчивый был, но фото я выпросила:-)))Там интересно получилось, как будто уже есть пышная шевелюра:-)На фото два размера 4см и 10 см, не спросила что они обозначают, думаю, что масик 10см. А ещё вчера поставила в известность старшенькую, так теперь я окружена повышенной заботой:-)))Я очень очень рада и вам рассылаю положительную энергию. А для тех, кому нужно Флюююююююююююююююшек с уже ослабевающим токсикозом:-)))
Девочки, спасибо что есть вы и ваша поддержка!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ромашечка, и за вас тоже очень рады, пусть и дальше все у вас будет просто отлично!
19.01.2005 12:13:05, Мaруся

Очень радостные новости!
Спасибо за флюшки - цветочные как раз для меня :) 19.01.2005 10:53:06, Незабудка :-)
Спасибо за флюшки - цветочные как раз для меня :) 19.01.2005 10:53:06, Незабудка :-)
Очень рада, что у ровесников все хорошо!
Подхвачу флюшки с ослабевающим токсикозом \_______/ 19.01.2005 10:44:00, Nadine(12)
Подхвачу флюшки с ослабевающим токсикозом \_______/ 19.01.2005 10:44:00, Nadine(12)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.