Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну все, наверное это облом! Сегодня пров
Ну все, наверное это облом! Сегодня провела тест - результат отрицательный, а температура 36,9. А месячных-то нет и задержка 3-4 дня. Не знаю что и думать. Скорее всего опять мимо. Все, я больше не могу!!!!!! Я этого не выдержу!!!! Ну почему у других с первого раза, а у меня - проблема? Я ведь уже старая, когда воспитывать-то?
19.01.2005 10:11:09, KJane
25 комментариев

Ну надо же, как глубоко влезает в сознание совковый менталитет, порождающий такие слова, как "старородящая мама" и калечащий таким образом психику молодых!
Мне 31, я считаю себя ещё щенком :)
Успокойся и жди результата. Если это Б, тем более не стоит нервничать и нервировать бебика. А если нет, тоже побереги нервы. У тебя всё получится!!!!! Желаю, чтобы в этот раз! 19.01.2005 20:45:16, Gamachka
у меня тесты тоже ничего не показывали, а в животе уже сидел масик. сдейте кровь - самый верный способ.
19.01.2005 18:12:43, DoubleV (21)

Но дожидаются своего часа.
Если не читала историй у меня в реге, сходи по ссылке.
Чудеса случаются! 19.01.2005 11:48:02, Планировочная Конфа
Это ты ЗДЕСЬ говоришь - у других с первого раза ???
19.01.2005 11:26:44, Corsa
у меня первая беременность с первого раза- лапочка дочка. вторая -замёрзшая тоже с первого . всё бывает но не всегда удачно. я бы предпочла пару попыток но зато нормально выносить и родить а не чистку делать(((
19.01.2005 11:32:09, ленуся
согласна. У меня то же самое! С первого раза в жизни - и замершая, лучше бы не с первого - но нормальная бер-ть...
19.01.2005 12:53:12, Rimusha

По тесту даже совсем слабой полоски нет?
Самая слабая полоска означает беременность 19.01.2005 11:17:55, МАНЯ
Самая слабая полоска означает беременность 19.01.2005 11:17:55, МАНЯ

Бедная старушечка :-)) Не плачь, погоди еще пару дней. Раз темп. держится не все еще потеряно. Да и вообще нельзя отчаиваться.
19.01.2005 11:12:47, Аник (34)

Скажешь же, "старая" :)
Тут Змейка не так давно про Америку рассказывала - как она на курсах чуть ли не самой младшей оказалась, а одна пара (им 40 лет) ждут своего первенца, и то незапланированного. Их слова (примерно): "мы вообще-то хотели, но попозже, но раз уж так получилось, мы рады" ;)))
Так что мы такие, какими себя ощущаем (и неважно, сколько нам лет на самом деле).
Твой малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО придет к тебе. Может быть, даже он уже с тобой, просто тесты не всегда реагируют - сдай лучше кровь на ХГЧ. А даже если это и не твой цикл, все равно ты будешь на ЦЕЛЫЙ цикл ближе к своему малышу.
Удачи тебе и кулачки не разжимаем! 19.01.2005 10:50:09, Незабудка :-)
Тут Змейка не так давно про Америку рассказывала - как она на курсах чуть ли не самой младшей оказалась, а одна пара (им 40 лет) ждут своего первенца, и то незапланированного. Их слова (примерно): "мы вообще-то хотели, но попозже, но раз уж так получилось, мы рады" ;)))
Так что мы такие, какими себя ощущаем (и неважно, сколько нам лет на самом деле).
Твой малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО придет к тебе. Может быть, даже он уже с тобой, просто тесты не всегда реагируют - сдай лучше кровь на ХГЧ. А даже если это и не твой цикл, все равно ты будешь на ЦЕЛЫЙ цикл ближе к своему малышу.
Удачи тебе и кулачки не разжимаем! 19.01.2005 10:50:09, Незабудка :-)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание