Привет, мои хорошие!!!
Вчера чаво-то у меня 7я как-то хреново грузилась-(((((
Зато сегодня утром все отлично!!!!
всем бодрящий чай-кофе-апельсиновыйилигранатовый сок!!!!!
Пусть ваш день сложится удачно, а настроение будет отличным!!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе! Хотя.. для меня не очень :( Всю ночь не спала- тянул живот просто караул какой то ну и ночью НАЧАЛОСЬ!!! Хотя я ждала, т.к. температура за день упала. Но, позвольте, не ТАК ЖЕ БОЛЬНО!!! Я на ОК уже и забыла как больно бывает, потом, видимо, все приходило в норму, а сегодня прям, видно, за все эти месяцы я отдуваюсь. Ффффуффф!!!! С другой стороны- УРА новому циклу, УРА что все стало "работать" УРА хорошему утру, солнышку, и всем всем всем!!!
Пойду я свечку с индометацином поставлю, полежу, расслаблюсь, а к вам присоединюсь попозже.
:) Доброе утро!!! Пусть все будет удачно сегодня!!! 19.01.2005 09:43:43, лисёна
Пойду я свечку с индометацином поставлю, полежу, расслаблюсь, а к вам присоединюсь попозже.
:) Доброе утро!!! Пусть все будет удачно сегодня!!! 19.01.2005 09:43:43, лисёна

ну не хныкай!!! :) Все же хорошо!!! У Му день рождения, у тебя последние деньки работы :) Есть чему радоваться!!! Все будет просто супер, вот увидишь!!! Желаю поскорее все разгрести :) И улыбнуться! А просто так :)
19.01.2005 09:45:07, лисёна

я вообще когда читаю конфу, часто улыбаюсь от радости за девочек! Вот только начальница недоумевает, как мою монотонную работу можно выполнять с улыбочками... :))) 19.01.2005 10:43:43, breL
У меня тоже почти не грузилась во второй половине дня :)
А сегодня все отлично.
Всем самого чудесного дня! 19.01.2005 07:45:49, Незабудка :-)
А сегодня все отлично.
Всем самого чудесного дня! 19.01.2005 07:45:49, Незабудка :-)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.