Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова я...
Всем прувет:)))
Я пробегом - завтра экзамен - подержите за меня кулачки? Вечером отчитаюсь:)
Брусничка, Брендан для подружки, КДжейн, я держу за вас кулачки! (кого пропустила?) Отдельные кулачки Капашитику!!! и нежный чмок с цветочком @->---. Смайлику: пинать не буду - посочувствую - проблема знакома:)))
Камышовая:)) лечи горло акккуратнее:))) и скорей выздоравливай!!! @->--тебе тоже цветочек для поднятия настроения.
Всем остальным устало машу хвостиком и зелеными кроссовками. Кста, Змейк, я в них не сплю... они рядом на подушке отдыхают:)))
Вот вроде все:) Пойду отсыпаться перед экзаменом:))) Хотя я ниииииичего не выучила. Реально сдать философию только прочитав половину лекций?
ПыСы:

18.01.2005 22:15:26, Рыжий Бес в зеленых кроссовках
15 комментариев
это смотря где сдавать :) Держу за тебя →
это смотря где сдавать :)
Держу за тебя кулаки, сестренка по экзаменам :) Удачи!
19.01.2005 10:32:00, Sonja
кулачки зажала! Сдашь конечно, тебе же п →
кулачки зажала! Сдашь конечно, тебе же попадется билетик именно по той половине, которую ты прочла! Это я тебе обещаю :))
19.01.2005 09:47:38, лисёна
Конечно реально! Предмето то ни о чем. У →
Конечно реально! Предмето то ни о чем. Удачи.
19.01.2005 08:22:42, Аник (34)
Сдать можно :) Кулачки лови! →
На меня? кроссовки?, на ночь...... -)))) →
На меня? кроссовки?, на ночь...... -))))))) Ээээ, поосторожнее-)))
Кулаки тебе зажала!!!
19.01.2005 05:30:33, Подушка
Привет :) Удачи тебе на екзамене! А фило →
Привет :) Удачи тебе на екзамене! А философию без сдать можно:)
19.01.2005 01:22:00, sacura
Уже 24.00. Ты спишь? Шару не ловишь? Тад →
Уже 24.00. Ты спишь? Шару не ловишь? Тады я за тебя вылезу в окно и прокричу 3 раза: "Шара ловись!!!".Помогает 100 %, если ничего не учила ;)! Удачи!!!!
19.01.2005 01:13:49, Gamachka
Бесёныш, мы в тебя верим: ты же умница, →
Бесёныш, мы в тебя верим: ты же умница, все сдашь, без проблем. А для уверенности прихвати вот наши кулачки) И упсть тебе попадется то, что ты знаешь, тем более, философия=болтология, т.е. можно нести все подряд, без остановки: и даже если тебе попадется то, что не прочитала, ссылайся на то, что читала и постепенно переводи тему на изученное:))) УДАЧИ!
18.01.2005 23:21:58, Rimusha
Держим все все кулачки. Не надо кроссовк →
Держим все все кулачки. Не надо кроссовки ставить на подушку. Головка грязная будет. Зеленая.....
18.01.2005 22:55:00, Лютиккк
реально сдать - даже не читая - на то он →
Жму! Иди отсыпайся, невыспавшаяся все ра →
Жму! Иди отсыпайся, невыспавшаяся все равно ничего не вспомнишь, а так есть надежда, что один вопрос достанется из тех, что знаешь, по нему и будешь трепаться, ну а там посмотришь. Удачи!
18.01.2005 22:38:16, Brusnichka
Ездили, ощущения двойственные. Можно я до пятницы ничего говорить не буду? У меня сейчас в голове полная каша в перемешку с тараканами:-))) Я тебе вечером в пятницу постараюсь или написать, или отзвонить.
19.01.2005 13:25:22, Brusnichka
Чмок!!! держу кулаки! Рада, что ты бедны →
Чмок!!!
держу кулаки!
Рада, что ты бедным кроссовкам даешь отдохнуть-)))
Философию реально сдать вообще без лекций - главное, чтобы язык был подвешен - авторитетно заявляю-))) А у тебя с этим все в порядке-)
18.01.2005 22:17:11, т-змейка(31)