Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бес в зеленых кроссовках

Снова я...

Всем прувет:)))
Я пробегом - завтра экзамен - подержите за меня кулачки? Вечером отчитаюсь:)
Брусничка, Брендан для подружки, КДжейн, я держу за вас кулачки! (кого пропустила?) Отдельные кулачки Капашитику!!! и нежный чмок с цветочком @->---. Смайлику: пинать не буду - посочувствую - проблема знакома:)))
Камышовая:)) лечи горло акккуратнее:))) и скорей выздоравливай!!! @->--тебе тоже цветочек для поднятия настроения.
Всем остальным устало машу хвостиком и зелеными кроссовками. Кста, Змейк, я в них не сплю... они рядом на подушке отдыхают:)))
Вот вроде все:) Пойду отсыпаться перед экзаменом:))) Хотя я ниииииичего не выучила. Реально сдать философию только прочитав половину лекций?

ПыСы:
18.01.2005 22:15:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonja
это смотря где сдавать :)
Держу за тебя кулаки, сестренка по экзаменам :) Удачи!
19.01.2005 10:32:00, Sonja
кулачки зажала! Сдашь конечно, тебе же попадется билетик именно по той половине, которую ты прочла! Это я тебе обещаю :)) 19.01.2005 09:47:38, лисёна
Конечно реально! Предмето то ни о чем. Удачи. 19.01.2005 08:22:42, Аник (34)
Сдать можно :)
Кулачки лови!
19.01.2005 07:43:36, Незабудка :-)
Подушка
На меня? кроссовки?, на ночь...... -))))))) Ээээ, поосторожнее-)))
Кулаки тебе зажала!!!
19.01.2005 05:30:33, Подушка
Привет :) Удачи тебе на екзамене! А философию без сдать можно:) 19.01.2005 01:22:00, sacura
Gamachka
Уже 24.00. Ты спишь? Шару не ловишь? Тады я за тебя вылезу в окно и прокричу 3 раза: "Шара ловись!!!".Помогает 100 %, если ничего не учила ;)! Удачи!!!! 19.01.2005 01:13:49, Gamachka
Rimusha
Бесёныш, мы в тебя верим: ты же умница, все сдашь, без проблем. А для уверенности прихвати вот наши кулачки) И упсть тебе попадется то, что ты знаешь, тем более, философия=болтология, т.е. можно нести все подряд, без остановки: и даже если тебе попадется то, что не прочитала, ссылайся на то, что читала и постепенно переводи тему на изученное:))) УДАЧИ! 18.01.2005 23:21:58, Rimusha
Держим все все кулачки. Не надо кроссовки ставить на подушку. Головка грязная будет. Зеленая..... 18.01.2005 22:55:00, Лютиккк
alena - Аленький цветочек
реально сдать - даже не читая - на то она и философия!!! 18.01.2005 22:40:43, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Жму! Иди отсыпайся, невыспавшаяся все равно ничего не вспомнишь, а так есть надежда, что один вопрос достанется из тех, что знаешь, по нему и будешь трепаться, ну а там посмотришь. Удачи! 18.01.2005 22:38:16, Brusnichka
Брусь, а вы уже ездили - или у меня в башке все опять перепуталось? 18.01.2005 22:42:02, alena - Аленький цветочек
Brusnichka
Ездили, ощущения двойственные. Можно я до пятницы ничего говорить не буду? У меня сейчас в голове полная каша в перемешку с тараканами:-))) Я тебе вечером в пятницу постараюсь или написать, или отзвонить. 19.01.2005 13:25:22, Brusnichka
Чмок!!!
держу кулаки!
Рада, что ты бедным кроссовкам даешь отдохнуть-)))
Философию реально сдать вообще без лекций - главное, чтобы язык был подвешен - авторитетно заявляю-))) А у тебя с этим все в порядке-)
18.01.2005 22:17:11, т-змейка(31)
иди почту глянь! 18.01.2005 22:41:30, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!