Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

американкам - stretch mark creams

я знаю, что панацеи нет, и ничего не даст гарантию, но если чем-то пользоваться, как минимум морально чувствуешь себя лучше.
что вы использовали и как ваши ощущения?
я сейчас palmer's cocoa butter мажу каждый вечер, но мне кажется, что не очень. всё равно чувствую как кожа ужасно натянута. аж дышать тяжело. думала купить Magia Bella, есть мнения?
18.01.2005 21:04:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ц первую беременность ничем вообще не мазалась, только если кожа зудела обычным кремом для тела. Ни одной растяжки нет. ПО моему ето не принципиально, чем мазать, лишь бы кожа не была сухой. 18.01.2005 21:48:48, sacura
Я вообще в первую беременность мазала просто маслом детским. А с врачем разговаривала, она мне сказала, что в принципе если есть предрасположенность, то все равно не поможет (я знала девченку одну, она чего только не пробовала, но смотреть было просто страшно на нее), а нет - так нет. Вообще я так поняла, что врачи в эти крема сами не особо верят. 18.01.2005 21:25:43, Corsa
а я и написала, что панацеи нет. тоже много слышалал о предрасположености и т.п.
но мне дышать тяжело. клянусь. а эти крема должны быть очень интенсивными по логике вещеий. одном из них сейчас пользуюсь, но результаты, как видишь, никакие. ;(
18.01.2005 21:30:57, DoubleV (21)
Попробуй раз-другой маслом детским после душа ... Ничего ж не теряешь :) 18.01.2005 22:05:16, Corsa
KengaLU+Твинки-львинки
я палмерсом и мазала вначале. но не каждый день, а заскоками. то помажу три дня подряд, то перерыв в пару недель. потом вообще забросила ето дело. растяжек нет. :) 18.01.2005 21:20:26, KengaLU+Твинки-львинки
Mermaid
ОФФ. Кенгусь, я тебе по почте один вопросик кину, ладно? 18.01.2005 21:41:07, Mermaid
Оффф - я тебя поймала-) Уточни свой индекс, а то у нас с мужем разные циферки оказались-((( 18.01.2005 21:43:42, т-змейка(31)
Mermaid
Тетенька, не надо меня ловить, я сама приду:))) Индекс записывай печатными буквами, а то потом свои каракульки не разберешь. V5H 2Y4, got it? 18.01.2005 21:49:18, Mermaid
Аха!!! Моя победа-)))
ну тады пошла ваша посылка-)))
Не пугайтесь там - туалетная бумага без глубоких намеков была запихнута-))))
18.01.2005 22:11:59, т-змейка(31)
alena - Аленький цветочек
Ква!! ты как? как настроение? я тут собаке хвост в узел пыталась скрутить - чтобы и он приложил лепту!!! 18.01.2005 21:56:52, alena - Аленький цветочек
и мажу я практически каждый вечер. почти никогда не пропускаю. ;((( 18.01.2005 21:23:32, DoubleV (21)
мажь и утром еще. Про масло Ши я тебе писала уже, попробуй. 18.01.2005 21:37:38, P.LoNg Chu, No Lock
вот я палмерсом и мажу, но мне, значит, не помогает. ;(((
видимо, у тебя изначально кожа не такая сухая и более эластичная.
а у меня, клянусь, натянута настолько, что я еле вдыхать могу. это просто пытка. :(((
18.01.2005 21:22:44, DoubleV (21)
Я на начальных сроках вообще мазала после душа оливковым маслом, а моя мидвайфа мне рекомендовала витамин Е масляный, но че-то я не добралась его купить.
А щас мажу беби-ойл - просто самое примитивное из детского магазина - мне нра-)
18.01.2005 21:09:37, т-змейка(31)
он в капсулах идёт или в бутылке, витамин Е? 18.01.2005 21:24:03, DoubleV (21)
Я в экологическом магазине видела - в бутылке, но дорогущий.... 18.01.2005 21:39:15, т-змейка(31)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!