Девочки, на сайте МариММ есть рубрика: "Нарочно не придумаешь..." Вот я ее сейчас читала и умирала... со смеху.
Например: "Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?"
ГЫ:))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне больше всего понравилось вот это: "Здравствуйте, мы с мужем хотим ребенка. Мы не пропустили не один день. Но так получилось что 6.08 я выпила 1 таблетку "Постинора". Это уже полностью исключает удачную попытку забеременеть?"
18.01.2005 16:45:55, SO(8)
А мне вот это больше всего понравилось:
"У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем" :-)) 18.01.2005 16:43:50, Аник (34)
"У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем" :-)) 18.01.2005 16:43:50, Аник (34)

Больше всего меня порадовало письмо:
Здравствуйте, М..М..! у меня к вам вопрос. Девственница я или нет?
(письмо приведено полностью)
:))))) 18.01.2005 16:43:14, Лотос
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.